Катя, какой крючок? Она сама к нему первая подкатила, нетрезвая, в клубе. У нее жуткий комплекс неполноценности изначально. Потом бывший муж добавил траблы на тему ее " ширины там". Другая бы мимо ушей пропустила, а эта- зациклилась.
И вдруг появляется чел, который у нее этот "страшный" 😋 комплекс снимает.Да просто так говорит, без задней мысли, чтоб не рыдала тут на его простынях. Все. Ключевой момент. У нее рычажок срабатывает, вот он- мой герой. "Ваня, я ваша навеки".
С надеждой внутри: раз с этим моим комплексом так легко расправился, значит и другие победит. И все у нас получится.
Бери и пользуйся. Что мужик собственно и делает. )
Он вначале ни разу не сказал, что любит ее, сразу говорил что хочет от нее ребенка. А она дурочка, это за выражение неземной любви приняла. Челу просто нужен сын, как продолжение себя и нянька к нему. Была бы дочь, он бы может и растворился быстро на просторах вселенной. Рассказы про любовь потом появляются, когда он понимает, что ей можно крутить, как вздумается. Жажда власти, очень распространенное явление.
В общем кратко, мое мнение, проблема первоначальная в ней самой. Комплексы и неуверенность в себе. Ей и работать над изменениями.