Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
потом там дом большой
здесь я его понятно на улицу не буду выпускать
а там участок, природа, травка.
если выпускать - он же убежит??
Убежит, но в дом. Причем будет ползти на брюхе. Это даже я знаю. Они не привыкли к небу, у них ужас сразу, ну и досвидос открытому пространству в пользу хоум-свит-хоум.

Убежит, но в дом. Причем будет ползти на брюхе. Это даже я знаю. Они не привыкли к небу, у них ужас сразу, ну и досвидос открытому пространству в пользу хоум-свит-хоум.
а если я маленького привезу туда?
я ж еще не завела

мне хочется чтоб он гулял
но чтоб не убежал ((((

а если я маленького привезу туда?
😔
Влез я с дуру сюда - эрудицией блеснуть. Теперь надо тянуть до появления Лу.

Так что там про ПНов? Слышал, что у породистых котов это распространено не меньше. Собственно, оотуда и пошло. Кстати, ...

Не знаю, короче!

Я теперь док. У мну кошак молодой и дача за 100 км. Все хорошо. Оне не убегут! У них чувство дому и голоса хозяйки - невьепенное. Я сначала пускала осторожно. Потом на всю ночь. Стал мышей таскать на крыльцо, но всегда домой приходил. Жил загородом с мая по октябрь, все ок.

Я мну кот все лето на даче живет.

Один. Мы туда ездим только по выходным. И то не всегда. А он там один живет. Вотакот.. Скучает.

Но это правда уникально . Мне чот его жалко... Может в этом году не буду оставлять - буду возить. Но он не любит ездить на машине. И в квартире не любит сидеть. Весной уже хочет гулять.

Классическая история с ПНом. Санаева и Быков. Интересно, что отношения в семье Санаевой подробно описаны в "Похороните меня за плинтусом". Можно порассуждать над тем, что за вариант деструктива в ее родительской семье.
http://tatianis.ucoz.ru/publ/rolan_bykov_i...l_mne/5-1-0-100

Мое мнение, детей в таких семьях гасят, как огоньки задувают, и они уже не способны светиться самостоятельно, но потенциал есть, ну как угольки. Жить дальше могут только рядом с источником огня. Взаимозависимость. Огниво и топливо. Друг без друга огня нет, два бесполезных предмета.

а можно про котов в другом месте перетереть?
не нужно флудить

Зачем же?

Это вариант анималотерапии - когда с людьми складываются очень сложные отношения, и люди сами не хотят задумываться - почему - можно начать с животных.

Так сказать - тренироваться на кошках.

Вывод. Чтобы не связаться с ПНом нужно научиться самовозгоранию)
Не люблю Маяковского, но тут он в тему.
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!

А иначе так и пролежишь кучкой<strike> @овна</strike> угля и размоет дождем со временем.

Зачем же?

Это вариант анималотерапии - когда с людьми складываются очень сложные отношения, и люди сами не хотят задумываться - почему - можно начать с животных.

Так сказать - тренироваться на кошках.

так для флуда же есть несколько тем
хотя кошки тоже иногда писают в тапки....

так для флуда же есть несколько тем
хотя кошки тоже иногда писают в тапки....

Ну во всяеком случае - это дает повод задуматься - все ли дело в кошке? Или может быть даже в тапках?

Или в нежелании правильно организовать лоточек.

Вобщем - полезно это без всякого сомнения.

Ну и учит быть терпимее и добрее к живым существам.

Или в нежелании правильно организовать лоточек.
осенило меня сейчас.
Правильно организованный лоточек это отсутствие интереса к противоположному полу.
То есть изначально причина залипания-закручивания-внедрения это интерес.
Обоюдный.
Ты привлекла внимание? тебя ткнули, а ты прореагировала.
Всё.
Отсутствие рефлекса на пробные тыкалки и есть путь к светлому будущему.
Что сделать невозможно, если дама всё-таки не хочет состариться с кактусом.
Ну или знание матчасти. Тоже спасает. Но уже потом.

осенило меня сейчас.
Правильно организованный лоточек это отсутствие интереса к противоположному полу.
То есть изначально причина залипания-закручивания-внедрения это интерес.
Обоюдный.
Ты привлекла внимание? тебя ткнули, а ты прореагировала.
Всё.
Отсутствие рефлекса на пробные тыкалки и есть путь к светлому будущему.
Что сделать невозможно, если дама всё-таки не хочет состариться с кактусом.
Ну или знание матчасти. Тоже спасает. Но уже потом.

Не обязательно.

Просто не всякого кота нужно тащить к себе домой.

Например - если кот исходно уличный, то он уже привык жить так, а не иначе.

И поэтому идею лоточка вряд ли можно внедрить в его сознание.

А это значит - что запретить любить котоа невозможно - но можно приходить к нему на улице.

Тогда прапвда придется принять - что он кот уличный - а значит будет переписываться в контаке с кошками - посредством постоянного мечения дверей соседских подъездов. Ибо так устроен его менталите.

Например - если кот исходно уличный, то он уже привык жить так, а не иначе.
да твою же дивизию.

Ты не знаешь, что он уличный.
Разве что блохи скачут облаком.
Что неправда. С виду кот как кот.

ты не видишь этого.
Когда зачешешься, тогда и поймешь.

Ну как кошатник могу только сказать - что некастрированный кот исходжно живший на улице - будет метить тапки ВСЕГДА.

Тут два варианта - либо его кастрировать - что не всегда поможет...

Либо отпустить и кормить на улице.

Тапки для некастрированнного кота - это смс сообщения его возлюбленным, а также другим котам, что он тут главный.. Он без них свою жизнь не представляет.

Сегодня получила письмо от ПНа и опешила.Он сменил пластинку,игнор поменял на любофф.
"Привет Танюша!"...О как! Я теперь в чести...Ты ни чего не попутал,дорогой?Очень хочется спросить его-С чего вдруг такая ласка?
Я же живой человек!Что же ты за зверь такой?!Как же так можно?
Очень хочется отомстить,хотя мне это не свойственно,что вот прям так и зудит.Он ведь не знает,что его ожидает после приезда.

Отвечу челу, а то зафлудили))))

Тань, единственный возможный способ что-то доказать ему - НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДОКАЗЫВАТЬ! НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ! ВООБЩЕ!!
Ты никогда не выберешься из трясины и ты ВСЕГДА проиграешь ему. Всегда. Забудь ты о мести. Закрой эту страницу жизни. Просто закрой.

inks -Спасибо!Знаю,знаю...сейчас не так просто сразу перестроится на новый лад,особенно в мышлении,восприятии.
Сегодня по-настоящему радовалась весне.У нас очень тепло+19.Хоть я и оптимист,но после того,как он уехал,я себя чувствовала пустышкой.Не могла восстановиться.
И это ещё больше меня убивало.Уже пару ночей сплю без снотворного и это радует.Вчера до поздна смотрела видео психолога о ПНах,в частности о ловушках и самое главное,как из них выбраться.

Назад
Сверху Снизу