Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Но она у меня на деньги падкая, он ей денег валит, она больше поэтому расстаться не может, но честно это не стоит никаких денег, я часто смотрю на это все и уж думаю, лучше бы пил)))

Она спрашивает: будешь завтракать? Нет. Пойдет себе положит, он вбегает и начинает, а чо ты жрешь в одну харю, чо трудно мне положить, так ты сказал не будешь.
Ну все равно, чо тебе трудно и мне погреть? И дальше вынос мозга дня на два, тебе на меня похрен, ты обо мне не думаешь, не любишь, я все для тебя...

может стоять по два дня у дома на машине, там и спит, плачет в телефон, мол замерз, не кушал, хочу в туалет, потом ей же все в обвинение, мол я два дня в машине спал из-за тебя.
От его разговоров у меня даже едет крыша реально. Когда он ее ударил и мы с ней поехали в полицию писать заяву, он отследил ее по телефону, приехал к полиции, вышли, она убежала
ко мне в машину, я стояла с ним разговаривала, он то плакал, то кричал, потом сказал, что это она его побила изначально)))

Это ПН? Мне кажется тут уже какой то сформировавшийся диагноз,
который нуждается в неотложном. мед. вмешательстве.
Продолжать совместно жить, равносильно как жить с с туб.больным и позволять чихать себе в лицо. Почему тогда нет офиц диагноза, если он опасен для людей

Если у чела реальное псих расс-во, он же на учете,. Даже если он социален, под наблюдением каким то, и ограничения имеются

когда бм изменял он тоже пытался мне устроить газлайт, он говорил, что это потому, что я его игнорила с сексом да и ваще. Я повелась было даже, но чот потом меня такой псих разобрал, я беременная, а ему видите ли внимания не хватает. В сравнении с подругиным, мой БМ до ПН не дотягивает кмк, но опять же я его уже читаю оч.хорошо. Его только начнет тянуть не туды я сразу говорю: иди ка накуй)))

Конечно, очень неприятно, что мне приходиться так общаться с отцом своего ребенка, но вообще больше никак, только иди туда и все, я тебя не звала, я тебе не звоню, ты сам тут чо то прешься и начинаешь мне говорить, какая я плохая, не нравится не жри, разговор закончен.

Это ПН? Мне кажется тут уже какой то сформировавшийся диагноз,
который нуждается в неотложном. мед. вмешательстве.
Продолжать совместно жить, равносильно как жить с с туб.больным и позволять чихать себе в лицо. Почему тогда нет офиц диагноза, если он опасен для людей

Если у чела реальное псих расс-во, он же на учете,. Даже если он социален, под наблюдением каким то, и ограничения имеются
да щаз, чел вполне успешен и обеспечен, вполне для своего окружения адекватен

моя подруга олкашка, не пьет уже года четыре, много, конечно, у нее подвижек, но есть и топтание на месте, а есть и шаг перед, два назад, она вроде все понимает, но чот ее тормозит около психа. Она в силу того, что понимает с кем связалась, особо то не ведется, она знает, что погрей не погрей она чай, один фиг будет не ладно, в обсчем греть не бежит, вообще за ПН не бежит, он вот вокруг нее ходит и ходит, он развелся с женой, говорит ради нее, он видимо щас уж никак ее выпускать не хочет из-за таких принесенных им ранее жертв.

Да именно это и есть пн. Ну ради денег больших можно конеш. Но оч тяжело.
Ч то с голокуйником пн общалась. Это да жесть полная.

Напр ссора там ну все из пальца. Не звонит. Потом звонит с какой то типа по делу куйгей типа чот привести. Грит заеду после работы. Нет и не и нет. В час ночи а мне работу зв в дверь. Открываю. Нет никого. Я с ключами в тапках бегу во двор. Он уже в машину сел. Я стучу он открывает я сажусь грю чоита. Он грит а я вот думал думал и передумал это вот дело то те привозить. Т.е. я привез. Но позв в дверь и понял мы чужие люде.
Я рыдать. Он да вот так вот. Ты иди забудь меня.

Ну вощем пишу ржу сама.

Получается ПН это садист психопат, который хорошо себя контролирует,
и расслабляется только с жертвами, отчасти он же и мазохист?

Напр ссора там ну все из пальца. Не звонит. Потом звонит с какой то типа по делу куйгей типа чот привести. Грит заеду после работы. Нет и не и нет. В час ночи а мне работу зв в дверь. Открываю. Нет никого. Я с ключами в тапках бегу во двор. Он уже в машину сел. Я стучу он открывает я сажусь грю чоита. Он грит а я вот думал думал и передумал это вот дело то те привозить. Т.е. я привез. Но позв в дверь и понял мы чужие люде.
😜 👍

Да именно это и есть пн. Ну ради денег больших можно конеш. Но оч тяжело.
Ч то с голокуйником пн общалась. Это да жесть полная.

Ну вощем пишу ржу сама.
Плиять 😁

Девочки,а что делать с "хорошими" советчиками?
Вчера озвучила своей маме,что ухожу от ПН.Ответ поразил:"Кому ты на хрен с 3-мя детьми нужна будешь?Успокойся."
Спасибо,что называется,поддержала...

Девочки,а что делать с "хорошими" советчиками?
Вчера озвучила своей маме,что ухожу от ПН.Ответ поразил:"Кому ты на хрен с 3-мя детьми нужна будешь?Успокойся."
Спасибо,что называется,поддержала...
Здесь такое часто можно услышать.
Если приняла решение - всё взвесила - гни свою линию.

Сегодня получила письмо от ПНа и опешила.Он сменил пластинку,игнор поменял на любофф.
"Привет Танюша!"...О как! Я теперь в чести...Ты ни чего не попутал,дорогой?Очень хочется спросить его-С чего вдруг такая ласка?
Я же живой человек!Что же ты за зверь такой?!Как же так можно?
Очень хочется отомстить,хотя мне это не свойственно,что вот прям так и зудит.Он ведь не знает,что его ожидает после приезда.

Inks, спасибо, что рассказала свою историю. 😍

Мне в процессе чтения оч хотелось
<

Это ж надо, какая сволочь(( редкостная.

Да, мне тоже.

Одно слово свЕнья. Так как то проще, чем ПН.

На каком то псих форуме читала советы психотерапевта. Женщина долго описывала свою ситуацию, описывала симптомы у своего мужа и психопата, и шизофреника, и параноика и много в общем давала диагнозов и спрашивала как лечить, как вести себя с ним. Он ее так коротко спросил, без диагнозов всех этих, каким словом одним можете охарактеризовать его поведение, она ответила, ну как мудак себя ведет. Он спросил, а как думаете, мудака можно ли вылечить? Она больше не спрашивала ничего)

На каком то псих форуме читала советы психотерапевта. Женщина долго описывала свою ситуацию, описывала симптомы у своего мужа и психопата, и шизофреника, и параноика и много в общем давала диагнозов и спрашивала как лечить, как вести себя с ним. Он ее так коротко спросил, без диагнозов всех этих, каким словом одним можете охарактеризовать его поведение, она ответила, ну как мудак себя ведет. Он спросил, а как думаете, мудака можно ли вылечить? Она больше не спрашивала ничего)
Вот захотела в нете найти определение переверзного нарцисса:
Нашла, написано: в простонародье - мудак, а по-научному - перевезный нарцисс http://kurasawa-n.livejournal.com/17098.html

Вот захотела в нете найти определение переверзного нарцисса:
Нашла, написано: в простонародье - мудак, а по-научному - перевезный нарцисс http://kurasawa-n.livejournal.com/17098.html
ну я и говорю, что ПН это как то гордо даже, возвышенно что ли и как то уводит не в ту сторону, осознав, что якшаешься ты с просто мудаком, все как то проще становится)

Назад
Сверху Снизу