Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она спрашивает: будешь завтракать? Нет. Пойдет себе положит, он вбегает и начинает, а чо ты жрешь в одну харю, чо трудно мне положить, так ты сказал не будешь.
Ну все равно, чо тебе трудно и мне погреть? И дальше вынос мозга дня на два, тебе на меня похрен, ты обо мне не думаешь, не любишь, я все для тебя...
может стоять по два дня у дома на машине, там и спит, плачет в телефон, мол замерз, не кушал, хочу в туалет, потом ей же все в обвинение, мол я два дня в машине спал из-за тебя.
От его разговоров у меня даже едет крыша реально. Когда он ее ударил и мы с ней поехали в полицию писать заяву, он отследил ее по телефону, приехал к полиции, вышли, она убежала
ко мне в машину, я стояла с ним разговаривала, он то плакал, то кричал, потом сказал, что это она его побила изначально)))
да щаз, чел вполне успешен и обеспечен, вполне для своего окружения адекватенЭто ПН? Мне кажется тут уже какой то сформировавшийся диагноз,
который нуждается в неотложном. мед. вмешательстве.
Продолжать совместно жить, равносильно как жить с с туб.больным и позволять чихать себе в лицо. Почему тогда нет офиц диагноза, если он опасен для людей
Если у чела реальное псих расс-во, он же на учете,. Даже если он социален, под наблюдением каким то, и ограничения имеются
да щаз, чел вполне успешен и обеспечен, вполне для своего окружения адекватен
да щаз, чел вполне успешен и обеспечен, вполне для своего окружения адекватен
😜 👍Напр ссора там ну все из пальца. Не звонит. Потом звонит с какой то типа по делу куйгей типа чот привести. Грит заеду после работы. Нет и не и нет. В час ночи а мне работу зв в дверь. Открываю. Нет никого. Я с ключами в тапках бегу во двор. Он уже в машину сел. Я стучу он открывает я сажусь грю чоита. Он грит а я вот думал думал и передумал это вот дело то те привозить. Т.е. я привез. Но позв в дверь и понял мы чужие люде.
Я рыдать. Он да вот так вот. Ты иди забудь меня.
Плиять 😁Да именно это и есть пн. Ну ради денег больших можно конеш. Но оч тяжело.
Ч то с голокуйником пн общалась. Это да жесть полная.
Напр ссора там ну все из пальца. Не звонит. Потом звонит с какой то типа по делу куйгей типа чот привести. Грит заеду после работы. Нет и не и нет. В час ночи а мне работу зв в дверь. Открываю. Нет никого. Я с ключами в тапках бегу во двор. Он уже в машину сел. Я стучу он открывает я сажусь грю чоита. Он грит а я вот думал думал и передумал это вот дело то те привозить. Т.е. я привез. Но позв в дверь и понял мы чужие люде.
Я рыдать. Он да вот так вот. Ты иди забудь меня.
Ну вощем пишу ржу сама.
Здесь такое часто можно услышать.Девочки,а что делать с "хорошими" советчиками?
Вчера озвучила своей маме,что ухожу от ПН.Ответ поразил:"Кому ты на хрен с 3-мя детьми нужна будешь?Успокойся."
Спасибо,что называется,поддержала...
Inks, спасибо, что рассказала свою историю. 😍
Мне в процессе чтения оч хотелось
Это ж надо, какая сволочь(( редкостная.
Какой твой вердикт?Да, мне тоже.
Одно слово свЕнья. Так как то проще, чем ПН.
Какой твой вердикт?
ПН или не ПН?
Да нуНо чем больше читаю такие истории - тем больше нравятся коты...
Вот захотела в нете найти определение переверзного нарцисса:На каком то псих форуме читала советы психотерапевта. Женщина долго описывала свою ситуацию, описывала симптомы у своего мужа и психопата, и шизофреника, и параноика и много в общем давала диагнозов и спрашивала как лечить, как вести себя с ним. Он ее так коротко спросил, без диагнозов всех этих, каким словом одним можете охарактеризовать его поведение, она ответила, ну как мудак себя ведет. Он спросил, а как думаете, мудака можно ли вылечить? Она больше не спрашивала ничего)
ну я и говорю, что ПН это как то гордо даже, возвышенно что ли и как то уводит не в ту сторону, осознав, что якшаешься ты с просто мудаком, все как то проще становится)Вот захотела в нете найти определение переверзного нарцисса:
Нашла, написано: в простонародье - мудак, а по-научному - перевезный нарцисс http://kurasawa-n.livejournal.com/17098.html