Olga000
Марфушечка-Душечка
сцылка на видео где, я спрашую?...Вчера до поздна смотрела видео психолога о ПНах,в частности о ловушках и самое главное,как из них выбраться.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fcleanglasses.gif&hash=f9d751d75cbf81ac6f97f53ff2de88b2)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сцылка на видео где, я спрашую?...Вчера до поздна смотрела видео психолога о ПНах,в частности о ловушках и самое главное,как из них выбраться.
"Мой" лез неоднлкоатно. Я даж лет пять назад с ним встретилась от тоски. Буэээээ. Все те же приемчики. Тошнотворные и тупые. Поржала над собой. Больше не тянет.Может и первезные и особый сорт мудаков, но отрицать их существование не верно.
Где-то в этой теме описывала "своего" первезника. Вчера читала тему.. и думала, ну всё он меня больше не волнует.. и может он просто мудак и я всё придумала... Года 3-4 уже прошло после "связи"
Ан-нет. Сегодня "Гость" свежий в Одноклассниках. И зная его - специально зашел что бы показать что не забыл.
Типа "Привет! Вижу ты развелась, знаю скучаешь, давай замутим."
Чуства вернулись... паника, страх, как огня его боюсь.
"Мой" лез неоднлкоатно. Я даж лет пять назад с ним встретилась от тоски. Буэээээ. Все те же приемчики. Тошнотворные и тупые. Поржала над собой. Больше не тянет.
Ну как модно понимая что это за придурок его бояться?
Тоже так думаю.
Когда знаешь в чем секрет, фокус уже не работает)
Ты его боишься или себя? 😁
Ну как модно понимая что это за придурок его бояться?
Пытаюсь анализировать... Боюсь не его, боюсь того что всё ещё реагирую на него. Даже больше чем на бывшого мужа (алка), который "свежее". Боюсь что бы не дать ему понять что всё ещё помню. Что бы его поползновения не активизировались.
Залезла на его страницу вконтанты 😳 (что-бы не засветиться). Похоже депресняк у него, так ему и надо.
"Спасительца и всем погательница" закончилась.
Йааа? Себя боюсь что мене на него стошнит 😁
проспала 😳Olga000 -Я кидала вчера ссыль.
по статистике, ПА случались чуть ли не у 60% студентов факультета психологии (данные моего преподавателя)Девочки,я в шоке!Проснулась от приступа страха,так называемая паническая атака.Первый раз такое.
Думаю о своей ситуации постоянно.Может это повлияло?
К невропатологу аж 10-го числа.Шо делать?
Выпила барбовал,тольку ноль.Валерьянка давно не помогает.У кого -нить такое было?
Одно из двух: или чел врёт, или у него нос чешется.А скажите, жест, когда человек постоянно под носом себя трогает, это что у нас по физиогномике означает?
я про врет знаю, но решила уточнить.Одно из двух: или чел врёт, или у него нос чешется.