Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
...Вчера до поздна смотрела видео психолога о ПНах,в частности о ловушках и самое главное,как из них выбраться.
сцылка на видео где, я спрашую?
<

Может и первезные и особый сорт мудаков, но отрицать их существование не верно.

Где-то в этой теме описывала "своего" первезника. Вчера читала тему.. и думала, ну всё он меня больше не волнует.. и может он просто мудак и я всё придумала... Года 3-4 уже прошло после "связи"

Ан-нет. Сегодня "Гость" свежий в Одноклассниках. И зная его - специально зашел что бы показать что не забыл.
Типа "Привет! Вижу ты развелась, знаю скучаешь, давай замутим."

Чуства вернулись... паника, страх, как огня его боюсь.

Может и первезные и особый сорт мудаков, но отрицать их существование не верно.

Где-то в этой теме описывала "своего" первезника. Вчера читала тему.. и думала, ну всё он меня больше не волнует.. и может он просто мудак и я всё придумала... Года 3-4 уже прошло после "связи"

Ан-нет. Сегодня "Гость" свежий в Одноклассниках. И зная его - специально зашел что бы показать что не забыл.
Типа "Привет! Вижу ты развелась, знаю скучаешь, давай замутим."

Чуства вернулись... паника, страх, как огня его боюсь.
"Мой" лез неоднлкоатно. Я даж лет пять назад с ним встретилась от тоски. Буэээээ. Все те же приемчики. Тошнотворные и тупые. Поржала над собой. Больше не тянет.

Ну как модно понимая что это за придурок его бояться?

"Мой" лез неоднлкоатно. Я даж лет пять назад с ним встретилась от тоски. Буэээээ. Все те же приемчики. Тошнотворные и тупые. Поржала над собой. Больше не тянет.

Тоже так думаю.
Когда знаешь в чем секрет, фокус уже не работает)

Ты его боишься или себя? 😁

Пытаюсь анализировать... Боюсь не его, боюсь того что всё ещё реагирую на него. Даже больше чем на бывшого мужа (алка), который "свежее". Боюсь что бы не дать ему понять что всё ещё помню. Что бы его поползновения не активизировались.

Залезла на его страницу вконтанты 😳 (что-бы не засветиться). Похоже депресняк у него, так ему и надо.

"Спасительца и всем погательница" закончилась.

Пытаюсь анализировать... Боюсь не его, боюсь того что всё ещё реагирую на него. Даже больше чем на бывшого мужа (алка), который "свежее". Боюсь что бы не дать ему понять что всё ещё помню. Что бы его поползновения не активизировались.

Залезла на его страницу вконтанты 😳 (что-бы не засветиться). Похоже депресняк у него, так ему и надо.

"Спасительца и всем погательница" закончилась.

Ой ну я не знаю. Я ток тошнотой на него реагирую. Заблокировала давно везде. Потому что он как то умеет втянуть в тупой диалог. Я даж начинать не хочу. И эти фразочки.... ты главное береги себя....мы ж не чужие люди... ооооййй фууу. Опять тошнид 😁

выключила на трети продолжительности.
Мы уже всё оттуда знаем. (Грустный смайлик).

А скажите, жест, когда человек постоянно под носом себя трогает, это что у нас по физиогномике означает?

tanushkasev, удачи тебе выкарабкаться 😍

Девочки,я в шоке!Проснулась от приступа страха,так называемая паническая атака.Первый раз такое.
Думаю о своей ситуации постоянно.Может это повлияло?
К невропатологу аж 10-го числа.Шо делать?
Выпила барбовал,тольку ноль.Валерьянка давно не помогает.У кого -нить такое было?

Девочки,я в шоке!Проснулась от приступа страха,так называемая паническая атака.Первый раз такое.
Думаю о своей ситуации постоянно.Может это повлияло?
К невропатологу аж 10-го числа.Шо делать?
Выпила барбовал,тольку ноль.Валерьянка давно не помогает.У кого -нить такое было?
по статистике, ПА случались чуть ли не у 60% студентов факультета психологии (данные моего преподавателя)

первое, что нужно понять - это не опасно
это тебе ничем не грозит

Одна эта информация может помочь успокоиться

Помогает глубоко подышать, при этом сосредоточься как двигается грудная клетка и живот
внимательно концентрируйся на дыхании

можно померять страх в баллах - от одного до 10
подумай - на сколько он баллов?
А дальше - он уменьшается? Увеличивается? На сколько баллов?

Я научилась отделять себя от страха, наблюдая его со стороны как симптом
Я - отдельно, страх - отдельно
Тогда он быстро сходит на нет
Но это уже высший пилотаж

Scotch -Спасибо!
Полностью прервать отношения и не получится.Дети!Младший сын папу очень любит.Вместе выходные проводят.
То в кино,то на качели-карусели...Хотя,раньше и двери мог перед носом у ребёнка закрыть,а сын стоит и плачет:"Папа,папа!".Тогда сыну было 10-12 мес.

А скажите, жест, когда человек постоянно под носом себя трогает, это что у нас по физиогномике означает?
Одно из двух: или чел врёт, или у него нос чешется.

Одно из двух: или чел врёт, или у него нос чешется.
я про врет знаю, но решила уточнить.
Потому что читающий лекции психолог, постоянно теребящий поднос, это как-то странноватенько.

п.с.: больше на смущение похоже, кста. ) В этой именно лекции.

Назад
Сверху Снизу