Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!Делать кумира из синьки глупо
Не выйдет из этого ничего путного.
Ну уаз это пара лямов, их дет ещё надо взять)))НаКуй мне тема. У меня же нет УАЗа.
Пить алкашам нельзя, что здесь непонятного.
Тема ему надо.
Всем привет!
Уважаемый @Стец , а не пойти ли нам дальше?
Если, как Вы говорите, трезвость это дело дисциплины и осознанности (спасение утопающих - дело рук самих утопающих), то почему бы не применить те же инструменты к правому делу реального (а не фиктивного) выздоровления?
Я серьезно!
Сообщение в теме 'Как научиться не пить при стрессе?' https://notdrink.ru/threads/kak-nauchitsja-ne-pit-pri-stresse.47653/post-15122196
Ответ Стецу
Вы правильно начинаете логику "выпил - сразу нажрался" но, почему-то продолжаете как-то странно - найти что-то вместо алкоголя или по другому притупить ощущения.
Вот представьте себе человека, который учится ходить. Он может идти по ровной дороге, но, как только попадется препятствие - лужа, яма или что-то другое - падает. Поэтому... давайте обсудим, как ему лучше падать и лечить ссадины? Может, логичней было бы научится ходить? И не падать?
КУ - это новое состояние, этап взросления. Это состояние, при котором человек понимает, что все, что с ним случается не является для него чем-то страшным. Это не наказания, а испытания. Он не боится жить, не боится боли, комфорт для него не смысл, а только приятное дополнение, необязательное и потому не очень ценное.
Поэтому у него не бывает того, что психологи любят называть страшным словом "БЕЗВОЛИЕ" и подчеркивать, что это неизбежно. Причем, само по себе это слово было впервые применено для обозначения реакции организма на внешнее воздействие, а не само воздействие. Т.е. психологи, как обычно, украли термин и переврали его.
Нужно меняться, менять свою личность, мышление, приоритеты, ценности, смыслы и принципы. Становится другим человеком, который может жить в реальном мире, а бегает от него при помощи бесконтрольного пьянства или еще чего-то другого.
Как это делается? Кропотливо, настойчиво, неустанно и ежедневно. Но начинается все с того, что я признаю, что "все дело во мне и я все могу".
Кодированные КУ-шникам не товарищи..Не полностью ещё администрация провела деКУнизацию.
Я верю в силу воли и в разум. Не побежит. Дух сильнее физиологии!Не, ребят, вы наверно оба не поняли. Стец предлагает алкашу взять себя в руки. Песня такая есть у Сплин - Возьми себя в руки, дочь самурая. Становятся тихими звуки от края до края
Так вот. Коли на то пошло, и алкаш могет быть осознанным по отношению к трезвости, то тогда резонный вопрос - а почему он не могет быть осознанным по отношению к алкоголю?
Если ответ - у алкаша алергия, то вот еще один пример: Допустим, алкаш научился осознанности и дисциплине. Изменил образ жизни, привычки и характер. Допустим, что тот самый "коренной перелом в психологии" у него произошел, имеем пример измененного алкаша в идкале
Добавлю дровишек специально для Стеца - тот самый алкаш в нашем случае про которого херр Юнг говорил мистеру Хазарту, типа: "Время от времени, на протяжении всей истории, такие случаи встречаются..."
Так вот. Допустим, что хулиганы поймали нашего пробужденного алкаша, связали, и насильно влили в него бутылку водки. А у нашего алкаша, допустим, жизнь уже наладилась, новая семья - любимая жена, дети семеро по лавкам, дом, машина, кредиты, хорошая работа. И что же тогда случиться? После попадания этанола в нутро, нашего алкаша непременно замкнет и он побежит за догоном?
Это в том случае, если у тебя с духовным здоровьем все в порядке. А если у меня не все дома, то что мне делать тогда? Если ли жизнь на Марсе? - вот в чем вопрос.Я верю в силу воли и в разум. Не побежит. Дух сильнее физиологии!
Если с духовным здоровьем не все в порядке, надо лечить духовное здоровье. Алкоголь тут ни причемЭто в том случае, если у тебя с духовным здоровьем все в порядке. А если у меня не все дома, то что мне делать тогда? Если ли жизнь на Марсе? - вот в чем вопрос.
И я говорю, что есть, если надену скафандр. А Стец говорит, что нет.
Не, духовное здоровье тут ни причем. Космос - это чистое удовольствие от общения, еды, напитков, мест, ситуаций, искусства и секса.А для чего тогда алкоголь по-твоему? Твой заповедный "Космос" это не духовное здоровье разве?
Ах, ну все-таки симбиоз. Томатный сок в такое сожительство никак не вписываетсяНе, духовное здоровье тут ни причем. Космос - это чистое удовольствие от общения, еды, напитков, мест, ситуаций, искусства и секса.
Никоим образомАх, ну все-таки симбиоз. Томатный сок в такое сожительство никак не вписывается
Привет, Оушен!Лысого гонять будете?
За его запой очередной.
Так и есть. Че там творится страшно представить...Похоже на секту