Зачем тогда в КУ употреблямсе сидеть с такой философией? Тогда в разделах строгих трезвенников-язвенников логичнееЗачем вообще пить, не понимаю.
Неужели это так важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тогда в КУ употреблямсе сидеть с такой философией? Тогда в разделах строгих трезвенников-язвенников логичнееЗачем вообще пить, не понимаю.
Неужели это так важно.
Там конкуренция серьезная.Зачем тогда в КУ употреблямсе сидеть с такой философией? Тогда в разделах строгих трезвенников-язвенников логичнее
Чтобы жисть медом не казаласьВнимание, вопрос!
Зачем нужна эта побочка, если можно жить без нее.
Ну тебе да, я же когда вынужденно не пил 2 гг чувствовал себя неполноценно.. и как быть? Всё индивидуально.--
Я, например, не пью и чувствую себя хорошо.
Стоит начать пить и появляется ненужная побочка.
Внимание, вопрос!
Зачем нужна эта побочка, если можно жить без нее.
Бухлишко оно медок, но и холодок)))Чтобы жисть медом не казалась
Угу, норм взлёт и откат, разорвать рутину! ИМХО.Жизнь это движение. А иначе застой. А застой это смерть.
Оушен, привет! Эти вечеринки для таких как мы с тобой.Не полностью ещё администрация провела деКУнизацию.
Ой не надо нам этих ребят..Ребят, приглашаем сюда "самых безнадежных алкоголиков" (кто сам так считает). Надежда есть
Нет. Здесь нужны именно такие!Ой не надо нам этих ребят..
///
Не, таких тут нема..Нет. Здесь нужны именно такие!
Что значат слова Спасителя: «Придите ко Мне все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11: 28)?
Иеромонах Иов (Гумеров):
- В приведенных словах из святого Евангелия трудящимися и обремененными названы все изнемогающие под тяжестью грехов, изнуренные страстями.
Не трудящиеся, а труждающиеся (страждущие). Ошибка в тексте ☝Нет. Здесь нужны именно такие!
Что значат слова Спасителя: «Придите ко Мне все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11: 28)?
Иеромонах Иов (Гумеров):
- В приведенных словах из святого Евангелия трудящимися и обремененными названы все изнемогающие под тяжестью грехов, изнуренные страстями.
Вообще неКуй пить.
И тем более дрочить на бухло.
Только трезвость, только хардкор.
НаКуй мне тема. У меня же нет УАЗа.Давно пьяный, Трезвый? (нужное подчеркнуть).
Где твоя тема?
///
Предлагается реформация.