Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, был особый случай. И все, слава Богу, разрешилось благополучноВидать действительно что то стоящее было, раз экстра-ку решил организовать))
Интересно получается, суточное, 1 раз в неделю, т.е. в неделю получаем 0,15 лчА, 1 раз, верно? В году 52 недели, значит 7,8 лчА, ну пускай 8, а как получаем 10? С арифметикой у теоретиков туговато?..ПРОЕКТ КОНЦЕПЦИИ КУ
=
1. Годовое употребление не более 10 лча.
2. Суточное употребление не более 0,15 лча.
3. Частота употребления не чаще 1 раза в неделю.
4. Опохмел на утро после употребления исключен.
Эти правила не являются обязательными для КУшников, но представляют собой рекомендации, =
Опохмел, то есть употребление алкоголя наутро после вечернего или ночного употребления в рамках концепции КУ не допускается. При этом подразумевается, что исключены любые дозы алкоголя в принципе.
=.
Данная концепция не является окончательной, дорабатывается действующими КУшниками и предназначена для использования в текущей ситуации.
Привет! Напиши свою концепцию.Интересно получается, суточное, 1 раз в неделю, т.е. в неделю получаем 0,15 лчА, 1 раз, верно? В году 52 недели, значит 7,8 лчА, ну пускай 8, а как получаем 10? С арифметикой у теоретиков туговато?..
Насчёт "4. Опохмел на утро после употребления исключен." -- вообще мрак, это может стоить жизни или Здоровья перебравшему КУшнику!..
Вообще поменьше все эти теории, органоны у всех разные, так же как вес, стаж, сопутствующие болезни, у меня организм вроде сам регулирует что и как и когда, сколько пить, для себя решил пить только когда по настоящему хочу, пока часто и не тянет, спиртное при этом стоит прямо в комнате перед глазами..
Так вижу кто всё высчитывает ЛЧА, не держит дома спиртного и т.п. а в итоге срывы...
Привет! Как сам?Всем привет, зашел вот счетчики глянуть.
@ Стило - респект! А где все остальные старожилы ветки?
Дорого богато:) Там нет мест "Под диваном"?:)Всем привет! Летим в Санкт-Мориц с 26 февраля по 5 марта
ДА нет никакой концепции, живу в своё удовольствие да и всё, а организм сам регулирует сколько пить. Интересных дел каждый день вагон и без бухла... Дальше посмотрим может и будет что-то типа концепции..Привет! Напиши свою концепцию.
Интересно
ОК. Может и заглянем..Всем привет! Летим в Санкт-Мориц с 26 февраля по 5 марта
Зачем тебе под диваном? Можно даже в кабине пилота. Хочешь?Дорого богато:) Там нет мест "Под диваном"?:)
Так я самолет водить умею, мне в кабине нельзя:))) Просто А1 категорию знать не могу ну и нюанс один есть...я взлетать и летать умею, а вот посадить это гребенную посудину не могу:))) Что на тренажерах что так, тренер помогает:)))Зачем тебе под диваном? Можно даже в кабине пилота. Хочешь?
Айда!
Мы путешествуем виртуально, но у нас все по-настрящему:
реальный рейс, реальный самолёт. И даже стюардессы могут быть реальные! Если ты себе такую найдешь
Я вот например не хочу реальную... Но это секрет!
В этом деле, наше дело - антураж. А не пилотирование Представь себе что ты пассажир, но сидишь в кабине пилотов и наблюдаешь процесс приземленияТак я самолет водить умею, мне в кабине нельзя:))) Просто А1 категорию знать не могу ну и нюанс один есть...я взлетать и летать умею, а вот посадить это гребенную посудину не могу:))) Что на тренажерах что так, тренер помогает:)))