Пережить стресс

он, бедняжка пытается тебя охранять, а ты его ненавидишь ☹️
Да я ж похорошему вначале то.. Типо-отвали, все намально... А он такой навязчивый, русского языка не понимаит савсем)) щас вот уже жалею его, ущербного, глажу по головке то..
Вроде раслабилсо и затих.
Найдем наверно способ взаимодействия ко взаимному удовольствию. Я так думаю. 😁

Да я ж похорошему вначале то.. Типо-отвали, все намально... А он такой навязчивый, русского языка не понимаит савсем)) щас вот уже жалею его, ущербного, глажу по головке то..
Вроде раслабилсо и затих.
Найдем наверно способ взаимодействия ко взаимному удовольствию. Я так думаю. 😁

так ты уже нашла. ты его жалеешь) страх, правда, глупая вещь. всегда предупреждает о той опасности которая уже в прошлом 😁

вот мне интересно, какие самые типичные ошибки совершают продавцы квартир.
что отпугивает покупателей - кроме понятно, высокой цены?

у меня своя теория на этот счет. считаю, что толерантность к алкоголю есть практически у всех людей. это ведь энергия в чистом виде, спирт калорийнее любой еды. а вот динамика у всех своя. один может КУшничать всю жизнь, другой спивается с первой же рюмки.

но то что регулярное КУ переходит в ЕУ, а ЕУ в запой - проверено на себе не раз :cry:

да, и причины тут не важны. сгодится любая, лишь бы был повод выпить...

+100500 Есть люди, которые пьют всю жизнь по чуть-чуть, и прекрасно себя чувствуют. Хотя мне нарколог на этот счёт говорил, что это типичная вторая стадия в замедленном действии. И ещё мне нарколог объяснял (по-научному), почему так происходит. Спирт, попадая в организм человека, распадается на этанол и ацетальдегид. Вот этот ацетальдегид у некоторых людей усваивается организмом, а у некоторых организм его не принимает, и с повышением дозы он начинает накапливаться и не распадается, а остаётся в желудке. Вот, собственно, это и есть алкоголизм. Почему в дальнейшем идёт "пропажа" аппетита, а только желание накатить. Вот как-то так.

Но правда, когда пьёшь, о таких вещах вообще не думаешь!!!

вот мне интересно, какие самые типичные ошибки совершают продавцы квартир.
что отпугивает покупателей - кроме понятно, высокой цены?

Лис! Во-первых, высокая цена не отпугивает, отпугивает заниженная. Высокая цена даёт время на раздумья и лишние разговоры о торге. Есть хорошая фраза "проси желаемое - получишь действительное". У меня есть клиенты, которые хотят, к примеру, 5, а квартира стоит 3,5. Это приводит только к одному - нет звонков вообще. Если к тебе ходят, то цена не такая уж высокая.

А по поводу ошибок - так у каждого они свои. Но самая типичная, что продавец сначала говорит и хочет одно, а когда дело доходит до внесения аванса, хочет уже другое. Пример - в рекламе я указываю(по предварительному согласованию с продавцом), что квартира продаётся со встроенной кухней, шкафами, кондиционером и т. д. Дошло дело до аванса и тут началось. А давай, Наташ, скажи им, чтобы они мне сверху за кухню 100 000, за шкаф 25 000 и за кондиционер 40 000. Я ей напоминаю, что Вы же сами говорили, что в цену всё входит. И она мне - ну вот я подумала, вспомнила. как мы это покупали и решила. Лис! Это называется жадность. И таких случаев полно. Я тебе привела сегодняшний. Ну как ты поняла, аванс нам никто не внёс.

Так что, если хочешь нормального отношения к себе, держи своё слово и продумывай каждый шаг. Тогда всё будет в порядке.

В общем, самая главная ошибка продавцов - не держат своего слова. И это отражается во всём. Многие передумывают продавать перед сделкой, многие на сделки. Был у меня случай - передумала после сделки через два дня. Позвонила и сказала - Наташ, а не слишком ли мы дёшево продали? Давай всё вернём обратно.

Так что, Лис, ещё раз повторюсь - думай, анализируй, всё взвесь и вперёд.

Так что, Лис, ещё раз повторюсь - думай, анализируй, всё взвесь и вперёд.

если бы ты знала, как ты меня успокоила! а то когда никто не звонит неделями... или звонят и говорят - "а не скинете на милион, у вас же нет ремонта"... такое ощущение - что мы делаем что-то неправильно ☹️

хочю в высокие материи и все 😁

пока ты будешь тратить силы на "страдания" от лени - ты так будешь ныть и уповать на высшие силы. полюби себя - лентяйкой, алкашкой и овощем. не суди себя, а люби. выполни ты заповедь этого своего Исуса, наконец) тогда силы и на позитивные изменения появятся.

Во-первых строках своего письма-мне оно мешает!
Где я ныла?
Таки макаром-тут весь форум ноет.
Иисус не мой, он принадлежит народу.
А сил у меня-на паровоз хватит.
Так что всё вот мимо, дарлинг 😄

П.С.: И ещё...
все мои шишки, загоны, ямы-от "я всё могу сама".
Как только начнешь уповать на высшие силы-так и поворачивается мир к тебе передом.

Во-первых строках своего письма-мне оно мешает!
Где я ныла?
Таки макаром-тут весь форум ноет.
Иисус не мой, он принадлежит народу.
А сил у меня-на паровоз хватит.
Так что всё вот мимо, дарлинг 😄

П.С.: И ещё...
все мои шишки, загоны, ямы-от "я всё могу сама".
Как только начнешь уповать на высшие силы-так и поворачивается мир к тебе передом.

извини за резкий тон. здесь все ноют и это нормально. надо же где-то ныть.
не очень поняла о чем мы спорим. что тебя зацепило в моих словах?

меня отношение твое к религии зацепило и "твой Иисус".
Сижу, разбираюсь-почему зацепило...
На ортодокса я ни за что не потяну.
А ты склоняешься к индуизму или я неправильно поняла что-то?

я склоняюсь скорее к синтоизму, дао и дзен) обожествление природы. я считаю что у всего сущего есть свой смысл, а люди - часть природы. Поэтому все что дано нам природой - жадность, глупость лень - тоже нужно. просто конечно не надо доводить все до крайности. ну примерно так

жадность, глупость, лень...
Природа нам дает?
Поняла. Не спорить, действительно, не о чем.

меня всегда ставил в тупик вопрос - если бог создал этот мир, кто же тогда создал дьявола?

я нашла ответ на это вопрос - нет ни бога, ни дьявола. есть этот мир, постоянно меняющийся. одни и те же люди, одни и те же обстоятельства могут кому-то принести гибель, кого-то спасти. мир не черно-белый - тут добро, там зло. мир цветной. и добро и зло - только для меня такие. для других они другие...

в утешение тебе могу сказать - мудрые люди встречались мне и среди христиан. Христианство не противоречит гармонии в себе. Просто мне, с моим мятежным умом, нужно было что-то другое.

Искушение вступить в долгую дискуссию на религиозную тему за мной всегда наблюдалось.
Но тут, пожалуй, закушу удила.
Поскольку действительно, каждый идет своею дорогой. ))
А зачем мне в утешение?
Поколебать кровью выдолбанную точку зрения мою теперь не в состоянии ни один чел на планете.

Про мятежный ум...искатели - самые интересные собеседники.

Поколебать кровью выдолбанную точку зрения мою теперь не в состоянии ни один чел на планете.

это самое важное)

а что тебя так напрягает в твоей лени? обычно лень=отсутсвие мотивации=нет ясных целей

Всё! напрягает.
Хочу вон то, вон то, вон то, вон туда, а с дивана не встаю. 😁
значит пока не очень хочешь))

мне помогает тупо план. по пунктам. что надо сделать, чтобы... пока пишешь, такое желание Осуществить возникает!

Ага, а как написала, желание пропало.
Это как я себе тур выбираю.
Полазила, картинки посмотрела, в отелях поковырялась-вроде и уже съездила 😁
Планы мне что пиши, что не пиши-один итог.
Планы в голове. И всё дальше и дальше уплывают.
То есть, даже если я сейчас на листочке напишу что-то, к вечеру в корзину улетит.
Самоорганизация гуляет где-то.
И мозг умело шепчет "а зачем тебе это сейчас, можно ещё годик подождать".
И так во всем. За редким исключением.

Ага, а как написала, желание пропало.
Это как я себе тур выбираю.
Полазила, картинки посмотрела, в отелях поковырялась-вроде и уже съездила 😁
Планы мне что пиши, что не пиши-один итог.
Планы в голове. И всё дальше и дальше уплывают.
То есть, даже если я сейчас на листочке напишу что-то, к вечеру в корзину улетит.
Самоорганизация гуляет где-то.
И мозг умело шепчет "а зачем тебе это сейчас, можно ещё годик подождать".
И так во всем. За редким исключением.

так ты ж образец гармонии и самодостаточности) а кроме шуток, что тебя напрягает? все в порядке же..

дык не реализуется же ничего.
Практически.
Мне вот ничего не мешает сейчас свалить на неделю.
А сижу, втыкаю в нотдринк.

Назад
Сверху Снизу