Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык не реализуется же ничего.
Практически.
Мне вот ничего не мешает сейчас свалить на неделю.
А сижу, втыкаю в нотдринк.
Ой, девки, я уж решила было с какой-то там цитаты, что вы про любовь затеялись, тока расселась - а вы на лень с религией съехали...
Злые вы, уйду я от вас (с)
Всем привет! 😁
Конечно, я согласна, с "раз не едешь-значит не надо тебе".значит, тебе это нужнее. мне вот нужно было в духовных поисках и бедности провести 20 с лишним лет. иногда думаю /мама во мне просыпается/ Куда я потратила свою жызнь???
потом думаю - ну я же была счастлива. мне ничего другого тогда не хотелось. ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
И я сделала вывод=я мужчина 😁
Конечно, я согласна, с "раз не едешь-значит не надо тебе".
Но логика стучится в кору.
Разве море не прельстительнее?
И потом...жизнь-то она вот она, за окном, иллюминатором.
А мы всё на перроне получаемся.
Ха...жизнь там где ты ❗️ ты - центр своего мира)
Ха...
в своем мире я (да и ты!) жили достаточно долго.
Лично я поняла, что из него надо вылезать.
И вылезла, оставив небольшие такие комнатки на память, иногда в них укрывюсь.
А тут какой-то эгоцентризм что ли?
Хотя, может имелась в виду целостность себя самой, как единицы.
Соласна, мы-единички. И никаких половинок мне не надо .мне надо целую единицу, равносильную.
Грань зыбка между , не находишь?
Грань зыбка между "мир-я" и "мир должен крутиться вокруг я", не находишь?
Последний год бьюсь с этой чертой характера.твой мир итак крутится вокруг тебя, хочешь ты этого или нет) что плохого в эгоцентризме?
Последний год бьюсь с этой чертой характера.
С успехами. Переменными.
Солипсизм и эгоцентризм-крайне опасные такие други.
"Эгоцентризм:Высшая степень эгоизма. Происходит от латинского ego - "я" и centrum - "центр круга". Человек, страдающий эгоцентризмом, полагает только себя "центром вселенной", считается только с собственными интересами, не придает внимание нуждам и интересам других. В психологии под эгоцентризмом понимается неспособность человека понять, что психологическая организация других людей отличается от его собственной." - большого труда стоит избавиться от этой дряни.
Что плохого???
"Твой мир"...
Я начинаю думать, что это вообще признаки нездоровой психики.
Большинство адекватных людей живут в просто мире, а не в колбах.
спсибо, мать на добром слове)Ну девчонки, как вас понесло!!! Я аж зачиталась на ночь глядя! Спасибо. Отдохнула после тяжёлого дня.
Слушай, а у тебя из знакомых-друзей-соседей никто не продавался что ли?
В плане-взять опытного и продающего агента.
Мне кажется, ты просто торопишься.
Вот как отпустишь ситуацию, ну дала объявление и дала, и пошла по делам своим, так оно и продастся.
Я же тебе говорила-не снижай цену.
Вот год не будет продаваться (утрирую), снизишь.
Слушай, а у тебя из знакомых-друзей-соседей никто не продавался что ли?
В плане-взять опытного и продающего агента.
Я ж тебе уже писала про себя...цену не снижаем. Наташа доходчиво обьяснила, что это бесполезно и даже вредно
отпустить ситуацию...честно пытаюсь это сделать. с помощью форума, в том числе. но трудно. такая накопилась УСТАЛОСТЬ от всего - от города, от людей, от квартиры, от всех прожитых лет :cry: хочется в другое состояние - в другой город, к другим лицам. к другим планам. мы ведь уже с января приняли решение уехать...