Пережить стресс

правда от инструктора сильно зависит.
вот из-за нее и не понравилось. "На раз - чакры открываются, на два - чакры закрываются! И-Волга, что вы там в заднем ряду лежите и ржете все занятие? Так и будете жить с не пойми какими чакрами". Пионерлагерь был какой-то на ковриках.

вот из-за нее и не понравилось. "На раз - чакры открываются, на два - чакры закрываются! И-Волга, что вы там в заднем ряду лежите и ржете все занятие? Так и будете жить с не пойми какими чакрами". Пионерлагерь был какой-то на ковриках.

так вот и живешь не пойми с какими чакрами 😁 ужыс!

честно сказать, я люблю все делать сама) инструктора меня только как-то отвлекают) у меня включаются посторонние мысли я начинаю думать "что это за человек, как он живет, почему он этим занялся и тд", это вместо того чтобы отдаться иоге 😁

я вот счас и английский учу по видео)

похвалюсь. мое фото 18 лет и стих, мне посвященый 😄

da6543c5fcdd.jpg

лето лето
вернулось в город поэта
а в сердце моем лед
сердце как пламя жжет
лето лето новая радость
все прошло ничего не осталось
все повторится как сто лет назад
на эти листья похожий взгляд
такого же зеленого цвета
лето лето новое лето

Лиса, привет! Вот мой ДР прошёл, вернулись из поездки, я опять с тобой. Как там дела? Что за покупатели? Уже точно или пока только посмотреть?

с возвращением, Наташ. дела пока никак 😁 покупатели ходют-смотрют, но никаких серьезных предложений нет. мы пытаемся быть спокойными как будды)

покупатели в этот раз продинамили- обещали приехать смотреть - не приехали. ☹️ идем гулять по городу! унывать не будим 😁

Гыыыыыы. Миротворец - эт продвинутее, чем Инквизитор. А скока было? Тож чел 6?
Здарово! Вот ето глюк сознания у мене был. Я забыла куды пост отправила)) Смарю в Ивиной темке и глазам не верю - нету. Дамала шо комп съел его.
Я седня глядь, а он тут вот))
Вон оно чо бываит то..
рассказываю про своих
Сцыкливое чмо ( нинавижу ваще)
Рубаха парень ( оч. лю. Помогает рывком преодолевать трудности и вселяет задор в непонятных ситуациях)
Чопорная леди( странный персонаж, мешает иногда)
Ленивая скотина( туд все понятно)
Маленькая девочка(идиоцкий оптимизм, любовь к птичкам, цветочкам - ну так,иногда прикольно, не достает хотя бы)

Это вот навскидку моя компания
😁

А я чо-та своих и не сортировала никак, этикеток не писала 😲 Так, болтают там сами по себе чего-то, как рот откроют - так уж слышно, и ладно на том...
Но Ленивая скотина у меня есть, это я точно знаю!!!

А я чо-та своих и не сортировала никак, этикеток не писала 😲 Так, болтают там сами по себе чего-то, как рот откроют - так уж слышно, и ладно на том...
Но Ленивая скотина у меня есть, это я точно знаю!!!

она есть у всех 😁 я свою ленивую скотинку люблю. это бывает трудно- воспитание, понятно, мешает. я люблю все свои проявления./это аффирмацыя, не кидаться тапком /

По крайней мере стараюсь никого не судить 😜

Полянка, за что ты ненавидишь Сцыкливое чмо?

Артем седня ночью это стихотворение написал...

мое одиночество скука
пророчества блядские чувства
надежда - поганая сука
а где же скажи мне искусство?
а где же все то во что верил
когда-то подросток влюбленный?
и как я все это похерил
в провинции грязной и сонной?
все пропито - деньги и время
но я приобрел - то что знаю
что круче любых вдохновений:
себя я сегодня прощаю
прощаю за лень и за пьнство
за подлость за трусость за ложь
за все это непостоянство
когда уже больше не ждешь
ни славы ни даже признанья
но ты остаешься со мной
мое оголенное знаье
и свет и любоыь и покой -
ты знала - еще и не встретив
меня в этой мутной дали
что только наивные дети
способны так верить любви

Незнаю почему, но стресс никак не влияял на моё ВЫПИТЬ (а был ли стресс..). Вообще непонимаю, как можно бухарезить от горя, этож удваивает ваш ад.
От чего то убеждён, что человек пьёт, потому что у него всё хорошо, не иначе.

она есть у всех 😁 я свою ленивую скотинку люблю. это бывает трудно- воспитание, понятно, мешает. я люблю все свои проявления./это аффирмацыя, не кидаться тапком /

По крайней мере стараюсь никого не судить 😜

Полянка, за что ты ненавидишь Сцыкливое чмо?
Договориццо пока не вышло(( выкидывает мне адреналина много, аж подтряхивает. Правда последнее время поутих вроде, славатибегоссподи 😁

Незнаю почему, но стресс никак не влияял на моё ВЫПИТЬ (а был ли стресс..). Вообще непонимаю, как можно бухарезить от горя, этож удваивает ваш ад.
Ы-ы-ы *простите,шо влезаю* 😁

у меня своя теория на этот счет. считаю, что толерантность к алкоголю есть практически у всех людей. это ведь энергия в чистом виде, спирт калорийнее любой еды. а вот динамика у всех своя. один может КУшничать всю жизнь, другой спивается с первой же рюмки.

но то что регулярное КУ переходит в ЕУ, а ЕУ в запой - проверено на себе не раз :cry:

да, и причины тут не важны. сгодится любая, лишь бы был повод выпить...

Договориццо пока не вышло(( выкидывает мне адреналина много, аж подтряхивает. Правда последнее время поутих вроде, славатибегоссподи 😁

он, бедняжка пытается тебя охранять, а ты его ненавидишь ☹️

Назад
Сверху Снизу