Пережить стресс

За время трезвости продала и купила квартиру, открыла бизнес. Но самое тяжелое - похоронила двоих родных и очень близких людей. Выпить не хотелось, вот вообще, даже мысли не возникало. Видимо, у меня разрушена в мозгу связка "стресс-алкоголь".

как же вам повезло) у меня вот связка ЛЮБЫЕ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ=АЛКОГОЛЬ очень сильная. преодолеваю с трудом

Да уж лана народ то пугать 😁 Психология с акопрессурой рулит... какая магия то - недостаток информированности 😁
Но за рекламу техники снятия стресса - спасибо!!! 😍

считаю что любые техники полезны, если относиться к ним без фанатизма)

вот какая музыка у нас в индии счас играет http://www.youtube.com/watch?v=DGN6sQb1M1Y

/тока счас на ютюбе увидела что Дева Премаль, оказ европеянка. гоняю уже несколько месяцев и не знала/

Да, снять стресс помогает спорт, вкусная еда, секс и юмор. И шоппинг, да 😄

спорт... не очень люблю, разве что асанны делаю - но это ведь не спорт)
вкусная еда..хорошая вещь, но счас ограничено. пришлось на диету сесть
секс... очень хорошая вещь, но как то радует больше по памяти. вместе с алкоголем, как нистранно, либидо тоже исчесзло. так бывает??
юмор...ну эт понятно
шопинг. это да! купила себе платице, о котором мечтала но не решалась. счас хожу! радуюсь! жду, когда либидо вернется - уж очень оно открытое 😁

В этом-то вся и закавыка алкоголическая.

но правда если отследишь - легче. я вообще когда алкоголизм осознала болезнью, с симптомами, лечением.. а себя сразу доктором и больным одновременно

да-да, вот это раздвоение личности мне очень помогало в свое время. Да и сейчас еще.

увлекательная вещь) прямо всесильной себя ощущаешь:

Я-Болезнь: Хорошо бы выпить, раньше в этой ситуации мы всегда...
Я-Доктор: Нет уж матушка, раньше кончилось. Давай-ка лучше переключимся

А у тебя только двое? У меня в особо напряженные моменты до 6 персоналий на разговор выходили 😁

основные партии у меня 2) а как ты с такой толпой галдящих баб управляешься?
а там не только и в основном не бабы 😲 вот, 6-го звала. или 7-го уже, получается?
Великую инквизицию, как в Дозорах (фильмы смотрела?) Он придет, всем наваляет, все заткнутся.

а там не только и в основном не бабы 😲 вот, 6-го звала. или 7-го уже, получается?
Великую инквизицию, как в Дозорах (фильмы смотрела?) Он придет, всем наваляет, все заткнутся.

прикольно, у меня тоже есть мужские персонажи в моем персональном кино) Дозоры как-то не захотелось смотреть. несколько эпизодов видела, не зацепило. А стоит?

Дозоры как-то не захотелось смотреть. несколько эпизодов видела, не зацепило. А стоит?
Ну я в свое время сгоняла на премьеру, второй уж - ес-сно. Тогда в новинку, понравилось. А так чтоб специально - не думаю, если честно. Если делать нечего, и они под рукой - тогда да. Специально - не думаю.

А у тебя только двое? У меня в особо напряженные моменты до 6 персоналий на разговор выходили 😁
Дарово!
Седня вот задолбали просто)))
И ведь у каждого свое видение ситуации итить
Ощущаю сибя великим миротворцем 😁

Дарово!
Седня вот задолбали просто)))
И ведь у каждого свое видение ситуации итить
Ощущаю сибя великим миротворцем 😁
Гыыыыыы. Миротворец - эт продвинутее, чем Инквизитор. А скока было? Тож чел 6?

Гыыыыыы. Миротворец - эт продвинутее, чем Инквизитор. А скока было? Тож чел 6?

мне тоже интересно стало, сколько во мне бывает сущностей.
Хочу выпить
Личный доктор
Созависимая жена
Женщина знающая себе цену
Неуверенная девочка
Хитрая лиса

набралось пока тоже 6. все так или иначе пары-антагонисты

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

а я молодец! сделала все свои асаны /часто ленюсь/, приняла прохладный душ/на холодный все же духа не хватает/ и сейчас буду пить чай со смородиновыми листиками! уррр.

a5e7e400bdd6.jpg

Привет! Все свои - это какие?))

пару лет назад нашла в интернете комплекс упражнений Для пробуждения и Для засыпания. До засыпания так и не добралась ни разу пока 😁 а вот для пробуждения делаю. Но я их меняю все время по-своему, каждый раз делаю по-новому) так мне легче. однообразие убивает меня 😁

а ты на иогу ходила когданб?

ходила нынче осень-зиму-весну, чуть больше полугода. Не знаю, с осени, может, и вернусь...
Еще лет 5 назад пробовала - тогда не понравилось ужасно.

почему не понравилось? там вроде ничего особенного нет) правда от инструктора сильно зависит.

Назад
Сверху Снизу