а я? 😲
а ты ваще абстинент. 4 года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я? 😲
Ну можно дожить до того что разница не будет заметна(из чего самогонка). Тогда уже поздно что-то менять.и самогонка из навоза... мммм )
ну дак к чему пришли то?? как парню встать на путь истинный??)))желательно безболезненно и без потерь
Пришли к тому чему обычно, после "радушного" приема новичок решил свалить! Грю же, Злыдни! водки не дай выпить лишь бы постебаться 😐ну дак к чему пришли то?? как парню встать на путь истинный??)))желательно безболезненно и без потерь
Плохой ты! Заверни мне моих лебедей обратно 😝дык пятница же. сублимируем "на пивнуху паписят" )
Плохой ты! Заверни мне моих лебедей обратно 😝
Не свалю, с чего бы. Сколько бы не вешали, все равно всех не перевешаете! (с) всем отвечу завтра, сегодня погрузился в дела - хоть чем то заменитьПришли к тому чему обычно, после "радушного" приема новичок решил свалить! Грю же, Злыдни! водки не дай выпить лишь бы постебаться 😐
+1 эта заманчивая ловушка многих и приводит к болезни, только кто бы сказал и предупредил еще, что придется расплачиваться тАк дорого. Где-то здесь на НД запомнилось высказывание "к алко надо относиться как к кабальному кредиту" типа вот тебе мульон, обещания, возможности, а малюсеньким шрифтом, который не все и читать будут, проценты расти будут в геометрической прогрессии, и всю жизнь плати((от ряда комплексов на время избавляет и вот от этого появляется миф в собственном мозгу ,что алко это путь к успеху.
Не совсем так.Друзья и родственники, которые наливают - не друзья! Им удобно, знаешь ли...
А зачем это делать? Мне лично как-то пофик кто пьет, а кто нет. Я как сказала что не пью - никто ко мне не цеплялся с подобным.Не совсем так.
Они наливают (предлагают выпить с ними) до тех пор, пока не убедятся. что ты серьезно сделал свой выбор в пользу отказа от алкоголя.
Не сразу, постепенно они поверят в реальность и осуществимость твоих намерений и будут воспринимать тебя, трезвого, абсолютно нормально.
Ты им будешь нравиться трезвым больше, чем когда ты был "в сопли".
я просто не пойму зачем и кому нужны такие провокацииОчень за вас рад.))
я просто не пойму зачем и кому нужны такие провокации