Перепутье

• Автор темы Автор темы Ulea
  • Дата начала Дата начала
ну дак к чему пришли то?? как парню встать на путь истинный??)))желательно безболезненно и без потерь

ну дак к чему пришли то?? как парню встать на путь истинный??)))желательно безболезненно и без потерь

да нормально все у него. на мой взгляд алко у него - лишь способ самолюбования.

Пришли к тому чему обычно, после "радушного" приема новичок решил свалить! Грю же, Злыдни! водки не дай выпить лишь бы постебаться 😐

ладна спишем на дальнозоркость и чуйку афтора темки видимо у нег усио в порядке))

Пришли к тому чему обычно, после "радушного" приема новичок решил свалить! Грю же, Злыдни! водки не дай выпить лишь бы постебаться 😐
Не свалю, с чего бы. Сколько бы не вешали, все равно всех не перевешаете! (с) всем отвечу завтра, сегодня погрузился в дела - хоть чем то заменить

Ulea, не обращай внимание на стёб некоторых форумчан, не со зла это... Бери только то, что нравится, не замечай того, что не твоё...
Менять образ жизни, образ мышления действительно очень трудно! Для меня было тоже не понятно, ну как это - корпоратив, где лично для тебя закупается твой любимый напиток - и не выпить? Встреча с одноклассниками - и не пить? Вечером перед сном и всухую?! На природе под шашлык - и без пива? В отпуске - вообще без вариантов! Самолет - да как же я взлечу?! А посадка????!!!!
Образ жизни семьи, родных, друзей... Ну ведь пьют все и везде и по любому поводу!!!
Но поверь, это не так. Меняя себя, свое мировозрение в отношении алкоголя, увидишь, как изменится мир вокруг тебя!
Друзья и родственники, которые наливают - не друзья! Им удобно, знаешь ли... Заметь, как изменится отношение к тебе у окружающих. Стань наблюдателем! Это довольно весело. Поначалу грустно, правда, и эмоции зашкаливают, но потом все становится понятно.
Путь один - не пить сегодня, твой выбор верен. И себя узнавай заново - какой ты, трезвый, в разных ситуациях. Это очень большая работа над собой и чертовски трудная. Ты даже не догадываешься, во что вляпался.
Но... Держись.

от ряда комплексов на время избавляет и вот от этого появляется миф в собственном мозгу ,что алко это путь к успеху.
+1 эта заманчивая ловушка многих и приводит к болезни, только кто бы сказал и предупредил еще, что придется расплачиваться тАк дорого. Где-то здесь на НД запомнилось высказывание "к алко надо относиться как к кабальному кредиту" типа вот тебе мульон, обещания, возможности, а малюсеньким шрифтом, который не все и читать будут, проценты расти будут в геометрической прогрессии, и всю жизнь плати((
Автору темы успеха!
И да, трудно бросать, если не испытал в полной мере "платы за кредит", имхо. Мне пока помогает читать, как люди наступают на свои и чужие грабли. Надеюсь, верю , прошу помощи, общаюсь, живу одним мигом.

В субботу соблазнам не поддался, пиво наливал, сам не пил. Погода прибивает к земле, я метеозависимый, нелегко. Раньше вопрос решался просто - грамм сто, двести - и плевать на погоду, и давление не 150/85, как сегодня, а 120 на 80. Вес сегодня 117,5.

Выпустить закрылки, Взлет продолжаю.

Сегодня, 7 апреля 2013 года, я проведу трезвым!

<

Друзья и родственники, которые наливают - не друзья! Им удобно, знаешь ли...
Не совсем так.

Они наливают (предлагают выпить с ними) до тех пор, пока не убедятся. что ты серьезно сделал свой выбор в пользу отказа от алкоголя.
Не сразу, постепенно они поверят в реальность и осуществимость твоих намерений и будут воспринимать тебя, трезвого, абсолютно нормально.
Ты им будешь нравиться трезвым больше, чем когда ты был "в сопли".

А потом, отводя в сторону, будут спрашивать шепотом: "Расскажи, как тебе удалось бросить пить? Поделись секретом, я тоже хочу бросить."
Меня трудно чем-то удивить, но то, что от моего непития всем стало только лучше, меня действительно по-настоящему удивило.

Не совсем так.

Они наливают (предлагают выпить с ними) до тех пор, пока не убедятся. что ты серьезно сделал свой выбор в пользу отказа от алкоголя.
Не сразу, постепенно они поверят в реальность и осуществимость твоих намерений и будут воспринимать тебя, трезвого, абсолютно нормально.
Ты им будешь нравиться трезвым больше, чем когда ты был "в сопли".
А зачем это делать? Мне лично как-то пофик кто пьет, а кто нет. Я как сказала что не пью - никто ко мне не цеплялся с подобным.

я просто не пойму зачем и кому нужны такие провокации

Да это сложно назвать провокациями - просто люди привыкли к одному поведению человека, а без алкоголя он оказался совершенно другим. И не факт, что оказался приятней для окружающих.

Под синевой прикольный, веселый, общительный, а на деле он - этакий циничный философ-наблюдатель, грустный молчун. И именно такой он трезвый. Людей это не устраивает, и они пытаются сделать так, как удобно им, вернуть того, старого, веселого, общительного - "да выпей, че хоть ты".

Хорошо хоть, меня это в небольшой степени касается - почти никто не склоняет)

Назад
Сверху Снизу