Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ведь всегда вопрос в мотивации. может вся эта защита, оборона и балование - от желания утвердиться и от стремления к оценке?
наша пьяная "обоятельность" и "привлекательность" была видна только нам самим...все остальным была видна только мычащее жалкое спивающее существоКак не пить и остаться обоятельным и всепризнанным?
ай, не надо усложнять, как мне кажется. никого еще бухалово не сделало круче и лучше. и тем более здоровее.
Ну в магазин только пьяным - это уже диагноз.извинять не за что, не проблема)
Легкий ужас в том, что весь образ жизни заточен под бухло. Я даже перед поездкой в супермаркет старался накатить соточку, я с большим трудом представляю, как я буду там ходить и покупать все эти сыры-колбасы насухую. Так это мелочи.
Скоро опять лететь через океан, я не знаю, как вынесу эти 16 часов трезвым, у меня нет такого опыта. Мне кажется, я там с ума сойду. Более того, я уже и не знаю, зачем и лететь-то, ну что я там буду делать? У меня же весь отдых и все мировосприятие завязано на алко.
А выступления перед публикой? Меня регулярно приглашают на разного рода мероприятия, так я уже и не помню, когда выступал перед аудиторией насухую - в толчке накатываешь сто-двести коньяка из фляги, потом час повышенное красноречие, жестикуляция, всё, триумф, зал аплодирует. Сейчас мне кажется, что если я не выпью, я слова сказать не смогу - выйду на сцену и онемею.
Так что гоню все такие мысли прочь, не выпить бы сегодня - и хорошо.
Все остальное должно придти.
не ну согласись что от ряда комплексов на время избавляет и вот от этого появляется миф в собственном мозгу ,что алко это путь к успеху.
Ну в магазин только пьяным - это уже диагноз.
А может тебе в дауншифтеры податься? В глухую деревню, на парное молочко и простые жизненные истины("солнышко светит, травка зеленеет")
или нассать...а потом 20 страниц убиваться в сети из-за этогоотключает ограничители - это есть, да. можно, например, насрать в подъезде. 😁
😁 Взял все испортил!и самогонка из навоза... мммм )
или нассать...а потом 20 страниц убиваться в сети из-за этого
да да да...и с поклонением к собственной неповторимости и уникальности 😎вариант. главное - это изложить драматично. ну там с метаниями, с суицидальными размышлениями. драма!
да да да...и с поклонением к собственной неповторимости и уникальности 😎
с зашоренным мышлениема кто этого не понимает - тот гад-абстинент!
с зашоренным мышлением
пошли убьемся может?
а я? 😲мне еще рано. я пока что не труЪ-абстинент. у меня пока что штатный перерыв между запоями )