☺ 👍
Вод пачиму я, литературный редахтур, фсигда малчу??? 😁
Потому что с самооценкой нет проблем 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ 👍
Вод пачиму я, литературный редахтур, фсигда малчу??? 😁
Построил успешный бизнес, семья, ребенок, друзья - что дальше? Скука... Новых целей нет, старые достигнуты. Тебе сейчас как воздух нужно одиночество. Для того что бы понять для чего тебе жить, чем ты хочешь заниматься. Можешь путешествовать, желательно вспомнить молодость - автостопом с минимумом вещей, альпинизм, кругосветное плавание, радикально - бомж-тур. Не важно чем ты после этого захочешь заниматься - изобретать вечный двигатель или писать романы, главное приобрести и не потерять цветность мира. Тебе скоро 33, еще и возрастной кризис. А с алкоголем не играй, а то перерастет в физическую зависимость, с которой справляться сложнее.
извини сухо и угловато, как умею так и пишу
Привет Ulea! А я вот не помню трех выходных подряд когда я не пила! Представляешь? А оказывается все так просто, поставил счетчик и вперед, сама себе удивляюсь, а ведь еще месяц назад каждый день практически по бутылке вина, а когда и по две-три. Я тож начинала с "сегодня я не пью" а сейчас даже и такой задачи не ставлю пере собой, я просто живу! 😄 Единственное, еще не нашла чем заполнить образовавшиеся дыры, вернее заполнить есть чем, но лень несусветная обуревает меня 😐 И такой парадокс, слишком много внимания НД уделять стала, но и без него никак! Нужно золотую середину найти, тогда вообще все будет в шоколаде 😁Сегодняшний день, 5 апреля 2013 года, я проведу трезвым!
Сегодня пятница, это сильное испытание. Я уже и не помню пятницы, в которую не пил.
Таак Буся, готовься, сейчас я у тебя на веках повисну 😁 Что значит СВОИ инетересы и цели? Если они не идут в разрез с интересами и целостностью семьи то все ажуре, я очень даже приветствую такое! А если муж сам по себе и чета там мутит втихаря, и что в это время переживает его семья, то такого мужа в сад! 😄 Лично пространство быть конечно должно, и у мужа и у жены, главное чтобы не было места в этом пространстве предательству и обману! Воть! 😄логика жены понятно. пьяница управляем и подчинен. а мужик у которого есть свои интересы и цели - не нравится большинству обычных женщин.
а, забыл - я в такой ситуации примерно развелся нафик, сразу полегчало. )
Я и запойная по совместительству так что бебебе 😜ЕУшники - слабаки!
Таак Буся, готовься, сейчас я у тебя на веках повисну 😁 Что значит СВОИ инетересы и цели? Если они не идут в разрез с интересами и целостностью семьи то все ажуре, я очень даже приветствую такое! А если муж сам по себе и чета там мутит втихаря, и что в это время переживает его семья, то такого мужа в сад! 😄 Лично пространство быть конечно должно, и у мужа и у жены, главное чтобы не было места в этом пространстве предательству и обману! Воть! 😄
Вот и я так! :cry:но лень несусветная обуревает меня 😐 И такой парадокс, слишком много внимания НД уделять стала, но и без него никак! Нужно золотую середину найти, тогда вообще все будет в шоколаде 😁
А зачем это желание всем нравиться, чай не шоколадка(да и сладенькие шоколадки не всем по душе)? Потребность быть понятым другими естественна, но главное быть понятным самому себе и жить в соответствии со своими представлениями. Невозможно всем и всегда нравиться, да и не нужно. Когда алкоголь раскомплексовывает в 16 - это одно, но раскомплексовываться таким образом в 30?
Если вы изменитесь и возродитесь к жизни - жена либо примет изменения, либо расстанетесь, но если ничего не изменится и вы продолжите убегать в алкоголь - те же варианты. При этом если останется - испортите жизнь себе и ей и вашим детям. Так чем рискуем?
Я не знаю, что мне делать. Я не вижу себя в зрелости и старости. Да что там говорить - я и через три года себя не вижу, никаких целей и ориентиров нет, всё достигнуто, все вершины взяты. Мне кажется, что самая лучшая часть жизни уже позади. Последнее десятилетие я пережил и переосмыслил столько всего, что хватит на 20 жизней. Впереди - унылое скучное беспросветное стабильное говно.
Знакомая картина... Умный какой, все понимаешь!
Но начало хорошее. Желание распрощаться с бухлом и есть начало новой жизни. Нового осмысления. И новые ориентиры появятся. Пока первый ориентир - не пить сегодня!
За форум держись, пиши каждый день, хоть понемногу, общайся, читай темы с пометкой "важно". Главное начать. Процесс постижения себя затягивает...
чет странное ты пишешь - в чем ужас то? на работу и близких не можешь трезвый смотреть? или в чем?
ЗЫ: театральщина какая то, извини.
Но ведь ты понимаешь, что близким нравиться твоя пьяная веселость, и переживаешь, что не поймут тебя трезвого.желание нравиться как раз почти исчезло - это остаточные явления былой борьбы с комплексом неполноценности. Доказать всему свету и самому себе, что я не чмо, а хороший. Сейчас это почти ушло, и это нормально. Я нравлюсь не всем, но мне насрать)
В случае с семьей и близкими иная ситуация - я люблю опекать, баловать, защищать и оберегать. Следствие логично - люди балуются, привыкают, и начинают требовать)
в излишней заботе и уступках близким я зачастую и перегибаю палку, начинаются сложности
пытаюсь ловить баланс - получается с разной степенью успешности