Перепутье

• Автор темы Автор темы Ulea
  • Дата начала Дата начала
А 5 апреля 2013 года пить не будешь?

зачем включать электрошокер, от которого я начинаю дергаться

когда я начинаю думать о завтра, я начинаю страдать

когда я начинаю думать о выходных, мне еще хуже

мне просто жить сегодня. Так вот, сегодня я пить не буду)

надеюсь, я скажу это и завтра утром, но считайте, что последней фразы я не говорил, иначе я опять мелко задергаюсь)

Начать решил с малого. Ничего никому не обещать, в том числе и себе. Вины перед собой не чувствовать - задолбало. Сроков не ставить. Отсчетов не вести.

Это я скопировала ТС, чтобы крикнуть 👏
За сюжетом буду следить.
Поддержу конечно, чем смогу, если Ulea того захочет.
Я тебе так скажу: фиговое давление в 31 год. Надо как-то себя привести в форму.

а что будет, если не выпьешь? (мой самый любимый вопрос)

...а если я не выпью, значит, 1 бутылка португальского портвейна, 8 бутылок бельгийского эля и литр какого-то ликера достанутся кому-нибудь другому) например, теще)

Начать решил с малого. Ничего никому не обещать, в том числе и себе. Вины перед собой не чувствовать - задолбало. Сроков не ставить. Отсчетов не вести.

Это я скопировала ТС, чтобы крикнуть 👏
За сюжетом буду следить.
Поддержу конечно, чем смогу, если Ulea того захочет.
Я тебе так скажу: фиговое давление в 31 год. Надо как-то себя привести в форму.

наследственность+лишний вес+бухло

если с первым ничего не поделать, то два вторых компонента в моих руках. И они взаимосвязаны. Раскручивать надо с бухла. Бесполезно худеть, если не бросаешь пить.

...а если я не выпью, значит, 1 бутылка португальского портвейна, 8 бутылок бельгийского эля и литр какого-то ликера достанутся кому-нибудь другому) например, теще)

то есть никаких физиологических проблем у тебя не будет? не заболит голова, не перестанут ходить ноги и тп?

Судя по описанию для ТС это очередной этап достижения цели. Слушай может в кругосветку? Там и пить акромя соленой воды нечего 😁

то есть никаких физиологических проблем у тебя не будет? не заболит голова, не перестанут ходить ноги и тп?
Нет, сильных физиологических не будет. Пока только сильнейшая психологическая зависимость, физиологическая начинает формироваться. Если бросить резко после недели-двух каждодневного употребления, то пару дней крутит голову, сосуды, но пережить можно. Сейчас я недавно делал пару перерывов по паре дней, и физически должно дасться легко.

Нет, сильных физиологических не будет. Пока только сильнейшая психологическая зависимость, физиологическая начинает формироваться. Если бросить резко после недели-двух каждодневного употребления, то пару дней крутит голову, сосуды, но пережить можно. Сейчас я недавно делал пару перерывов по паре дней, и физически должно дасться легко.

что такое психологическая зависимость?

Привет!
Если все хорошо в жизни, в т.ч. в материальном плане, может помогать сироткам, детям алкоголиков, и стимульровать будет не бухать?ну напрмер))??
😉

или жеребца купить, ухаживать за ним, кататься наконец (здоровье поправите, кстати лошади не перносят запах алко!!!)

Привет!
Если все хорошо в жизни, в т.ч. в материальном плане, может помогать сироткам, детям алкоголиков, и стимульровать будет не бухать?ну напрмер))??
😉

Я уже помогаю, хоть и не детям алкоголиков.

Жеребец же мне ни к чему - не воодушевляют. Или речь идет об "итальянском жеребце" Рокко Сиффреди?)

Построил успешный бизнес, семья, ребенок, друзья - что дальше? Скука... Новых целей нет, старые достигнуты. Тебе сейчас как воздух нужно одиночество. Для того что бы понять для чего тебе жить, чем ты хочешь заниматься. Можешь путешествовать, желательно вспомнить молодость - автостопом с минимумом вещей, альпинизм, кругосветное плавание, радикально - бомж-тур. Не важно чем ты после этого захочешь заниматься - изобретать вечный двигатель или писать романы, главное приобрести и не потерять цветность мира. Тебе скоро 33, еще и возрастной кризис. А с алкоголем не играй, а то перерастет в физическую зависимость, с которой справляться сложнее.

извини сухо и угловато, как умею так и пишу

благодаря некоторым своим качествам - широкому кругозору и умению смотреть на шаг вперед...

Надо в жизни попробовать всё, кроме тяжелых наркотиков и секса с мужчино

Как же это не попробовать, батенька? А говорите, кругозор широкий 😜 😜 😜

А если серьёзно, правильное решение: говорить себе, что сегодня я трезв! Включайте счетчик и присоединяйтесь, мы с Вами. Если уже стали алкоголиком, надо четко для себя определить, что пить Вам нельзя. Вообще. Мне несколько лет понадобилось, чтобы это понять. Форум дал последний толчок. Мы здесь все одинаковые и проблема у нас одна на всех.

Bienvenue chez les alcoolos guéris 😄 Ou bien, presque guéris 😁

Назад
Сверху Снизу