Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у тебя яхта-то всегда с собой, даже в подъезде под лестницей или в привокзальном сортире, так что тебе бояться нечего
Зачем? Шёл с опережением?Ставлю счетчик. пока что минимум на месяц трезвости.
Красава брат!Ставлю счетчик. пока что минимум на месяц трезвости.
Пил так же с графиком 2/2.Зачем? Шёл с опережением?
А что в твоём понимании Трезвость?Пил так же с графиком 2/2.
Не уходил в запои, ничего такого не случилось, все так же, просто начинаю осознавать, что уже пора начать выходить в трезвость.
как бы и раньше осознавал, но не предпринимал никаких действий. Думаю, все же пора начинать этим заниматься всерьёз.
Я, я отвечуА что в твоём понимании Трезвость?
И что ты готов для неё делать?
![]()
![]()
![]()
Абсолютно верно. Не пьешь, значит трезвый)В моём понимании трезвость не пить
А вот с этим пока большие проблемы))и не хотеть пить
Дырявый стул однако) Хотя, какой срок, такой и стул))
Красава, в августе могу поддержать в Трезвости, подпишем договорчик на условного Лошару.Июнь прошел можно сказать практически трезвым, если не считать пару дней в начале,которые были до месяца просушки.
6 июля заканчивается мараторий. Думаю на Июль продлевать подписку трезвости не буду. Но если будет слишком сильный разгон, то в Августе скорее всего опять придется сушится минимум месяц.
На Август пока не зарекаюсь,но если что буду иметь ввиду)Красава, в августе могу поддержать в Трезвости, подпишем договорчик на условного Лошару.
![]()
Поздравляю! Будешь оттягиваться по полной, или редуктивно, есть конкретный план?Месяц прошел трезвым. Всё прошло по плану, без срывов. Завтра развязываюсь)
Что вкушать планируешь?Месяц прошел трезвым. Всё прошло по плану, без срывов. Завтра развязываюсь)