Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положительная динамика запланирована ))на этот год поставил себе цель 15 лча.
Стремлюсь чтобы был хотя бы пузырь в неделю, а не два и не три)Пузырь еженедельно![]()
По сути цель - 7 лча, по сравнению с прошлым годом. Главное выполнить ее)Положительная динамика запланирована ))
вчера таки двойничок)Ты пока идешь на 12 лча по году. Надо снижать темп![]()
Я отрицательно отношусь к просушкам. Чтобы быть в форме, надо постоянно тренироваться, но не превышать нормувчера таки двойничок)
+0,150лча.
надо практиковать месячные просушки. они и результат хороший приносят и не дают разогнаться.
Ого, полторашечку напил )). Что послужило двигателем разгона? ;)Под конец Марта разогнался немного. лча актуально на данный момент.
Хороший вопрос. Просто переодически встаю в линию на график 2\2. два дня пью, два трезывый) Потом выбираюсь из этой колеи и потом опять туда)Ого, полторашечку напил )). Что послужило двигателем разгона? ;)
Ты встаешь, потому что так хочешь или потому что иначе ге получается?Хороший вопрос. Просто переодически встаю в линию на график 2\2. два дня пью, два трезывый) Потом выбираюсь из этой колеи и потом опять туда)
Причем под конец месяца пил только крепкое пиво, не хотелось водки почему. Крепыш нормально кроет, постепенно, уверенно. С ним сложнее переборщить) Но минус тоже есть, на утро сушняк просто дикий....
Привет) не то чтобы...))) Так надо сейчас лча за апрель подсчитать. Пока иду с графиком 2/2 . Вчера точно помню выпил 0.5 эля вишневого. Вообще началось все с того что купили балон (1,3л) вишневого эля 5% по акции в магазине. по итогу мне он как бы не зашел. изначально планировал выпить весь балон целиком, но после двух кружек, я его убрал в сторонку и просто догнался 250мл водки) этот эль приторно сладкий, как будто квас переслащенный. Я крепкое пиво и то с большим удовольствием пью чем вот это)))Как ты, брат? Синячишь? ))
Ты бы записывал сразу лча, не надо было бы вспоминать )). Но так-то серьезно квасишь ))Привет) не то чтобы...))) Так надо сейчас лча за апрель подсчитать. Пока иду с графиком 2/2 . Вчера точно помню выпил 0.5 эля вишневого. Вообще началось все с того что купили балон (1,3л) вишневого эля 5% по акции в магазине. по итогу мне он как бы не зашел. изначально планировал выпить весь балон целиком, но после двух кружек, я его убрал в сторонку и просто догнался 250мл водки) этот эль приторно сладкий, как будто квас переслащенный. Я крепкое пиво и то с большим удовольствием пью чем вот это)))
Короче за вчерашний вечер 0.125лча.
теперь надо вспомнить за начало месяца:
было пиво крепкое 1.8л + где то 100мл коньяка. вот только не помню 100 или 150мл всё же было)))) запишу как среднее зачнение 120мл. итого 0.192лча. Но тут я рано начал, примерно в 14:00 и до 21:00. Кстати не плохо посидел)
итого за апрель получается 0,317лча. Пока фальшстарт)