Изредка можно позволить)Прикольная диета) все по контейнерам, много не сожрешь) тут главное чтоб никто колбасы не купил или еще че вкусно-вредного, чтоб в холодильнике не маячило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изредка можно позволить)Прикольная диета) все по контейнерам, много не сожрешь) тут главное чтоб никто колбасы не купил или еще че вкусно-вредного, чтоб в холодильнике не маячило)
Это одно и тоже, разные агрегатные состоянияперловка и ячневая вообще не зашли. Исключу их из рациона.
Я тоже перловку не поняла))) попробуй булгур, ничего вроде такс 1 февраля скинул -3кг. Сегодня встал на весы, показало 100кг ровно. Начинал со 103кг. Показатель весьма ожидаем, причем два дня слегка нарушал диету, чтобы чуток разгрузится. к примеру вечером кушал манты или жареную картоху)
к слову перловка и ячневая вообще не зашли. Исключу их из рациона.
Фига у тебя стопки! По 50 мл. Ты уверен?Итого вчера выпил 300гр водки(6 стопок), больше пить не стал, а точнее особо и не захотел. Вчера была баня, после нее спокойно расслабился, и лег спать. Сегодня проснулся бодрячком, о продолжении банкета мыслей нет. Следующий заход буду планировать не раньше недели.
да, это еще не самые большие. есть так же и по 60мл) из них чаще всего пью. 4 рюмки и уже чекушка считай)Фига у тебя стопки! По 50 мл. Ты уверен?
Ни фига ты в прошлом году напил ))да, это еще не самые большие. есть так же и по 60мл) из них чаще всего пью. 4 рюмки и уже чекушка считай)
Прошла 3я неделя моей просушки. 20го был день рождения. пить не стал, да и праздновать собственно говоря тоже. но поел знатно, что аж на следующий день прибавил на весах сразу 0,4кг.
На данный момент вес составляет 97,5кг. Срывом это обжорство не считаю, так как был повод все таки,да и морально разгрузится тоже надо.
Подумываю продлить сушку еще на одну неделю, а там видно будет. 27го у жены др, может тогда будет акт КУ... а может и нет) не решил пока.
Можно сказать пил вдоволь)))Ни фига ты в прошлом году напил ))
Завтра день рождения, как раз будет публичное КУ.
Присоединяюсь к поздравлениям!Завтра день рождения, как раз будет публичное КУ.