Перехожу в раздел ку, проба пера!

Последнее редактирование:
========Итого на 2021 год:========
Январь - 1,372 лча.
Февраль - 1,818 лча.
Март - 1,477 лча
Апрель - 2,113 лча
Май - 2,456
Июнь - 1,772 лча
Июль - 1,475 лча
Август - 2,390лча
Сентябрь - 2,250 лча
Октябрь - 1,730лча
Ноябрь - 2,174лча
Декабрь - 1,384 лча (Итого: 22,384 лча)

Итак, каков итог года?
Итог на 2021 год получился 22,38 лча. Цифра конечно большая, тут явно не ку, да и я себя особо не сдерживал. Пил как есть, за вычетом небольших экспериментов летом.

В нашей компании ты больше всех напил за год (почти 22 ЛЧА). У нас с Климовым 16, у брата Рена где-то 10. У остальных значительно меньше.
Безоговорочную "Победу" с конца в 2021 году одержал похоже только я) Выпил реально больше всех.

Какую же гадость ты пьёшь пц... Крепкое 0.45 - полюбому шлак отечественный типа охоты, эсса так вообще изжога в банке🤦‍♂️
Слабое пиво меня уже плохо берет, только в туалет бегаешь каждые пол часа. Крепкое согласен конечно, шлак еще тот, но иногда почему то охота именно пива. Водка приедается чтоли)))
По поводу эссы - согласен, о нее пожалуй откажусь. В последнее время она еще мне кажется приторнее стала.

@Stilo отвечая на твой вопрос, по моему в соседней теме ты у меня спрашивал по поводу планов на 2022 год?

Доведя подсчет лча за год, теперь есть от чего отталкиваться. Хочу поставить себе реальную цель и выйти на 15 лча в 2022 году. Не буду писать про 10 или 5 лча, так как зная себя, лучше идти мелкими шажками, чем потом сорваться и не выполнить такой жесткий план который я себе бы поставил. Буду реалистом.
15 лча это согласен тоже многовато, но я убираю целых 7 лча, что для себя считаю будет хорошим результатом.

@Stilo отвечая на твой вопрос, по моему в соседней теме ты у меня спрашивал по поводу планов на 2022 год?

Доведя подсчет лча за год, теперь есть от чего отталкиваться. Хочу поставить себе реальную цель и выйти на 15 лча в 2022 году. Не буду писать про 10 или 5 лча, так как зная себя, лучше идти мелкими шажками, чем потом сорваться и не выполнить такой жесткий план который я себе бы поставил. Буду реалистом.
15 лча это согласен тоже многовато, но я убираю целых 7 лча, что для себя считаю будет хорошим результатом.

Правильно. А я вот на 10 ЛЧА в год серьёзно нацелился. Уверен, что получится.

Диего, привет!

В этом году пока 0 актов и ЛЧА?
Привет)
да какой там) Сейчас подсчитаю:
3 акта было: 4го ездили в другой город в гости, там застолье знатное - выпил по ощущениям не меньше 0.5л. Там уже не мог адекватно подсчитать, ибо пили вначале джин, потом вышли к шашлычную зону и там уже пошло, из этих же рюмок вино, из них же водку, потом кто то из гостей вынес пиво, оно пошло в ход)) Короче перемешали все что можно, но самое главное на утро не умирали, в хорошей компании всё заходило на ура)

5го уже один была водка 400гр. Причем вот тут вообще не по кайфу. Упорол ее за 1.5 часа и меня сразу отрубило. Больше так делать вообще нельзя! Золотое правило, между рюмками нужно ждать хотя бы пол часа. А тут куда торопился, фиг знает, вот и получилось то что получилось...

8го - 450гр водки.

Итог на 2021 год получился 22,38 лча. Цифра конечно большая, тут явно не ку, да и я себя особо не сдерживал. Пил как есть, за вычетом небольших экспериментов летом.
Пил как есть! (Диего). :O_v:

⚽⚽⚽

Вчера вечером выпил 0,250л водки и потом плотно поужинал) к 23:00 уже сидел трезвый. тягу конечно сбил, но легкое чувство недогона конечно осталось. тем не менее продолжать не стал. посему +0,100 лча в копилку.

Назад
Сверху Снизу