Итак, каков итог года?пока не забыл в декабре было еще 4 акта неподсчитанных
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, каков итог года?пока не забыл в декабре было еще 4 акта неподсчитанных
Акты были только с алкоголем, без партнерш , хотя лучше бы было наоборот)))С разными партнёршами хоть?)
Безоговорочную "Победу" с конца в 2021 году одержал похоже только я) Выпил реально больше всех.В нашей компании ты больше всех напил за год (почти 22 ЛЧА). У нас с Климовым 16, у брата Рена где-то 10. У остальных значительно меньше.
Слабое пиво меня уже плохо берет, только в туалет бегаешь каждые пол часа. Крепкое согласен конечно, шлак еще тот, но иногда почему то охота именно пива. Водка приедается чтоли)))Какую же гадость ты пьёшь пц... Крепкое 0.45 - полюбому шлак отечественный типа охоты, эсса так вообще изжога в банке
@Stilo отвечая на твой вопрос, по моему в соседней теме ты у меня спрашивал по поводу планов на 2022 год?
Доведя подсчет лча за год, теперь есть от чего отталкиваться. Хочу поставить себе реальную цель и выйти на 15 лча в 2022 году. Не буду писать про 10 или 5 лча, так как зная себя, лучше идти мелкими шажками, чем потом сорваться и не выполнить такой жесткий план который я себе бы поставил. Буду реалистом.
15 лча это согласен тоже многовато, но я убираю целых 7 лча, что для себя считаю будет хорошим результатом.
Привет)
Могу подстраховать договорчиком.Правильно. А я вот на 10 ЛЧА в год серьёзно нацелился. Уверен, что получится.
Могу подстраховать договорчиком.
///
Зря, очень надежная конструкция!Не не, спасибо)
Сделай так что бы не было.Сегодня к вечеру будет жуткая тяга....
Выпей молокаВчера выпил 0,4л водки. +0,160лча. Сегодня к вечеру будет жуткая тяга....