Перехожу в раздел ку, проба пера!

А на закусь что? Что толку в лча если амброзия без антуража 😊
Ну ты уж сам себе антураж выбирай. А я как-нибудь сам )). В одинокого не пью. Не интересно. Благо есть с кем вкусить. Да и с августа ещё ни разу не пережирал.

Ну ты уж сам себе антураж выбирай. А я как-нибудь сам )). В одинокого не пью. Не интересно. Благо есть с кем вкусить. Да и с августа ещё ни разу не пережирал.
Важно не только с кем. Но еще почему и зачем 😊👍

это что за зверь?
"разверни", плз, сей термин
Имхо, КУ это божество которое требует к себе уважения. Нельзя вот так просто взять и записать себе лча. К актам КУ надо готовиться, планировать, репетировать. КУ надо жаждать духовно и духовно предвкушать. А не чревом трепетать.
Если нет КУ-секса в реале, то ничего страшного. Секс можно моделировать. Испокон веков люди этим занимались. Здесь главное чтобы божество было на первом месте среди всех моих жизненных ценностей. Это не мой желудок поглощает амброзию, не мои шары в пучок. А это мой Бог через меня получает новые чувства и эмоции. А я всего лишь плотник

Имхо, КУ это божество которое требует к себе уважения. Нельзя вот так просто взять и записать себе лча. К актам КУ надо готовиться, планировать, репетировать. КУ надо жаждать духовно и духовно предвкушать. А не чревом трепетать.
Если нет КУ-секса в реале, то ничего страшного. Секс можно моделировать. Испокон веков люди этим занимались. Здесь главное чтобы божество было на первом месте среди всех моих жизненных ценностей. Это не мой желудок поглощает амброзию, не мои шары в пучок. А это мой Бог через меня получает новые чувства и эмоции. А я всего лишь плотник
я тебя спросил, что такое
??

твои "многа текста" как раз и описали этот термин???
.

я тебя спросил, что такое

??

твои "многа текста" как раз и описали этот термин???
Люмпен это когда у тебя нет самолета чтобы делать КУ.
А если нет самолета, то и не надо тогда.
Тогда трезвость лучше.

Так понятно? 😊

Люмпен это когда у тебя нет самолета чтобы делать КУ.
А если нет самолета, то и не надо тогда. Тогда трезвость лучше.
Так понятно? 😊
Как же ты любишь тумана напустить )). Ну какое божество? Обычная зависимость от бухла. Просто в КУ народ старается не пережирать.

Вроде и захожу на форум каждый день, а времени написать и ответить в своей теме нет.
пока не забыл в декабре было еще 4 акта неподсчитанных
4 крепкого пива по 0,45л 8%
водка 0,450мл
3 банки эссы 6.5% + водка 3 рюмки по 60гр
и на новый год примерно 0,5л водки.

если кто еще переведет это в лча вообще буду благодарен) я пока побежал, отвечу позже всем)

Вроде и захожу на форум каждый день, а времени написать и ответить в своей теме нет.
водка 0,450мл

если кто еще переведет это в лча вообще буду благодарен) я пока побежал, отвечу позже всем)

0,486 ЛЧА.

Итого в 2021 году: 22,384 ЛЧА.

Много ты напил, сильно от нас всех оторвался.

водка 0,450мл

Какую же гадость ты пьёшь пц... Крепкое 0.45 - полюбому шлак отечественный типа охоты, эсса так вообще изжога в банке🤦‍♂️

Назад
Сверху Снизу