Сдуру можно и куй сломатьиглу кощейскую и поломать могут))
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдуру можно и куй сломатьиглу кощейскую и поломать могут))
Важно не только с кем. Но еще почему и зачемНу ты уж сам себе антураж выбирай. А я как-нибудь сам )). В одинокого не пью. Не интересно. Благо есть с кем вкусить. Да и с августа ещё ни разу не пережирал.
это что за зверь?люмпен-ку
Это походу вот этотэто что за зверь?
"разверни", плз, сей термин
Имхо, КУ это божество которое требует к себе уважения. Нельзя вот так просто взять и записать себе лча. К актам КУ надо готовиться, планировать, репетировать. КУ надо жаждать духовно и духовно предвкушать. А не чревом трепетать.это что за зверь?
"разверни", плз, сей термин
я тебя спросил, что такоеИмхо, КУ это божество которое требует к себе уважения. Нельзя вот так просто взять и записать себе лча. К актам КУ надо готовиться, планировать, репетировать. КУ надо жаждать духовно и духовно предвкушать. А не чревом трепетать.
Если нет КУ-секса в реале, то ничего страшного. Секс можно моделировать. Испокон веков люди этим занимались. Здесь главное чтобы божество было на первом месте среди всех моих жизненных ценностей. Это не мой желудок поглощает амброзию, не мои шары в пучок. А это мой Бог через меня получает новые чувства и эмоции. А я всего лишь плотник
![]()
Мистерии — Википедия
ru.m.wikipedia.org
??люмпен-ку
Люмпен это когда у тебя нет самолета чтобы делать КУ.я тебя спросил, что такое
??
твои "многа текста" как раз и описали этот термин???
фотку своего самолета предоставишь?Люмпен это когда у тебя нет самолета чтобы делать КУ.
А если нет самолета, то и не надо тогда. Тогда трезвость лучше.
Так понятно?![]()
фотку своего самолета предоставишь?![]()
![]()
![]()
С разными партнёршами хоть?)2 акта было. не подряд.
0,167+0,136=0.303лча
2 акта было. не подряд.
Вроде и захожу на форум каждый день, а времени написать и ответить в своей теме нет.
пока не забыл в декабре было еще 4 акта неподсчитанных
4 крепкого пива по 0,45л 8%
водка 0,450мл
3 банки эссы 6.5% + водка 3 рюмки по 60гр
и на новый год примерно 0,5л водки.
если кто еще переведет это в лча вообще буду благодарен) я пока побежал, отвечу позже всем)
Какую же гадость ты пьёшь пц... Крепкое 0.45 - полюбому шлак отечественный типа охоты, эсса так вообще изжога в банкеВроде и захожу на форум каждый день, а времени написать и ответить в своей теме нет.
пока не забыл в декабре было еще 4 акта неподсчитанных
4 крепкого пива по 0,45л 8%
водка 0,450мл
3 банки эссы 6.5% + водка 3 рюмки по 60гр
и на новый год примерно 0,5л водки.
если кто еще переведет это в лча вообще буду благодарен) я пока побежал, отвечу позже всем)