Да я сам че то нифига не понял))Там всë написано![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сам че то нифига не понял))Там всë написано![]()
Думать можно что угодно, даже что космонавт. Понту только.Потихоньку надо будет думать опять о просушке)
8 ЛЧА уже пробил...Я другой стороны такими темпами в этом году выпьешь примерно в 1,5 раза меньше чем в прошлом. Хорошая динамика.Пиво, водка, водка, пиво... Эх, никакого разнообразия в жизни)))
Разгон в Июле пошел нормальный. Потихоньку надо будет думать опять о просушке)
Вижу ты недавно за 10 ЛЧА перевалил...я за 9 ЛЧА. ТЫ уже не выдержал лоховской минимум, я с вероятностью 146% не выдержу)))Сегодня весь день тяга держала. На пятый день демон активизировался и каждый час подкидывал мне разные причины выпить) и радужными картинками заманивал, и воспоминания включал и логическим путем пытался подвести к синей дорожке...
Главное желудок забить скорее, тогда хоть все равно легче становится)
Еда может оказаться главным тузом в твоем рукаве против демона. Не стоит недооценивать этот фактор.
Диего, ты просто фиксируешь уровень своего паления, не пытаясь ничего сделать?и все таки двойничок. вчера 1,9л крепкого пива. 0,150лча
Знаешь, можно сказать пытаюсь с переменным успехом. иногда хорошо получается, иногда вот срываюсь.Диего, ты просто фиксируешь уровень своего паления, не пытаясь ничего сделать?
Приходи к нам на КУ-форум. Будем вместе Кананы переписывать)Вчера было публичное. +0.150лча.
Можно. Но только после тотальной перезагрузкиздравствуйте, подскажите пожалуйста,если пьешь крепкие напитки,слабые не доставляют того эффекта(хотя раньше только лёгкие),можно ли как то вернуться к лёгким?выпиваю где то раз в неделю,но капитально,где то бутылку