Не закусывать, коктейль же, я когда виски с колой пил обычно ничем не закусывал, тут думаю тоже самое.И как это с колой совмещать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не закусывать, коктейль же, я когда виски с колой пил обычно ничем не закусывал, тут думаю тоже самое.И как это с колой совмещать??
Без закуски - это у меня только с пивом ассоциируется. Да и то орешки или рыбку предпочитаю пожевать под пивко.Не закусывать, коктейль же, я когда виски с колой пил обычно ничем не закусывал, тут думаю тоже самое.
Когда разбавляешь он уже становится не таким крепким) можно и до пивного градуса разбавить, но я этим не занимаюсь)А крепкий алкоголь - это с закуской надо
А с джином норм.? У меня бомбей литр стоит 47* пожалуй с ним попробую, только не знаю разбавлять или в чистоган и запивать?Колу надо с ромом пить.
Джин наверное с джин тоником. Я в основном чистоганом пью ром. Иногда с колой лайт разбавляю.А с джином норм.? У меня бомбей литр стоит 47* пожалуй с ним попробую, только не знаю разбавлять или в чистоган и запивать?
Виски само собой но это банально)
Джин наверное с джин тоником. Я в основном чистоганом пью ром. Иногда с колой лайт разбавляю.
Значения не обновил пока?Как и обещал, я все таки добил свой эксперимент до конца.
Пока еще нет. дождусь конца августа. но там показатель по лча конечно явно не обрадует, так как после эксперимента накидал я в себя прилично за оставшиеся дни месяца.Значения не обновил пока?
В сентябре постараюсь показать меньше лча) Вот сегодня с работы вечером пришел тоже хотел вмазать пару рюмок, но сдержался) Считай уже не двойничок.Ты чемпион!) мы с Климовым тоже не сильно отстали)