Вот это жесть...... Нафиг такое. Лучше уж бухнуть ....выдерживал неплохие сроки и каждый день тосковал по выпивке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это жесть...... Нафиг такое. Лучше уж бухнуть ....выдерживал неплохие сроки и каждый день тосковал по выпивке
я не знаю, как он держался вообще, потом слетал, конечно. Что подшивка, что обстоятельства, что здоровье, ничего его не мотивировало, не знаю, как он сейчас, надеюсь, нашел себя и все хорошоВот это жесть...... Нафиг такое. Лучше уж бухнуть ....
Это не ошибка?Периодичность приема не чаще раза в день.
все верно) Это чтобы небыло несколько заходов в один день...Это не ошибка?
///
Утро, день, вечер - про это?все верно) Это чтобы небыло несколько заходов в один день...
Точно. А то ведь можно днем выпить пару рюмок а потом еще и вечерком пару рюмок, со словами, это же разные акты) Поэтому тут строго чтобы мозг не подкидывал лишней фигни в голову один прием за сутки.Утро, день, вечер - про это?
///
друзья мои, я созрел
Гдавное - сильно не волнуся.============================СТАРТ ЭКСПЕРИМЕНТА==========================
прям мучения какие-то...Ну что друзья мои, я созрел. Начинаю свой новый эксперимент по принятию алкоголя) Первый месяц будет тестовый, который в принципе и покажет, стоит ли дальше продолжать или это будет не возможно для меня.
===================================СТАРТ ЭКСПЕРИМЕНТА==========================
СУТЬ данного эксперимента будет основана на уменьшении дозы, и увеличении периодичности актов.
Цель: уменьшить количество выпиваемого алкоголя/лча
Длительность: 1 месяц
Общие условия:
Периодичность приема не чаще раза в день.
Доза 2-3 рюмки крепкого за прием, либо же аналогичное количество лча других не крепких напитков.
Время приема в вечернее время суток.
Количество трезвых дней в неделю: 1-2 дня
Хорошие у тебя рюмки....3 рюмки, (150гр)
Рюмка кратная 50гр на мой взгляд самая оптимальная, как в плане дозы так и в плане подсчета лча))Хорошие у тебя рюмки....
Если я свои три рюмки налью, то в "чекушке" (0,25 л) больше половины остаётся
Колу надо с ромом пить.=============ЭКСПЕРИМЕНТ - 2 день =============
Напиток: Водка с колой
Время: 21:30- 23:30
Доза: 3 рюмки, (150гр) 0,06 лча
Второй день получился практически таким же, как и в первый. не стал придумывать ничего нового, а так же размешал с колой в виде коктеля. В тот раз забыл упомянуть, что после 3й рюмки идет очень даже не плохой приход, который держится примерно пол часа, потом уже на снижение. через час уже практически трезвеешь, поэтому есть смысл ложиться спать сразу акта, так и заснуть успеваешь и догон не требуется.
В хлолдильнике осталась водка, что буду сегодня вечером и сколько, пока не решил. Вечером посмотрю.
Колу надо с ромом пить.
а почему не с виски?)))Колу надо с ромом пить.
Потому что так не стать звездой рок-н-ролла)))а почему не с виски?)))
Звезда рок-н-ролла должна умереть без прикола. (с)Потому что так не стать звездой рок-н-ролла)))