За эти 15 дней было 4-5актов, один из них публичный.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За эти 15 дней было 4-5актов, один из них публичный.
Вчера вечером был акт ку. 300гр водки не спеша. начал в 16:00, закончил примерно пол восьмого. спать ложился уже полутрезвый) на утро огурчик)) +120 лча в копилку.
заметил что до 300гр для меня это "хорошая" доза. все что больше уже на след день не так комфортно переносится. а если до 300 то встаешь и как будто бы не пил вовсе.
Нет.Сейчас хочу поставить цель не пить до 23го числа хотя бы. Там будет публичное. но вот вопрос продержусь или нет...
вот я начал с длительных просушеквопрос продержусь или нет...
Как ты так научился??заметил, что организм стал еще лучше справлятся с алко
А может, ну его совсем? Я тоже попиваю и думаю, зачем?Сейчас хочу поставить цель не пить до 23го числа хотя бы.
А ты думай не зачем, а с кемА может, ну его совсем? Я тоже попиваю и думаю, зачем?
с совсем уж длительных не хочу, но хоть какие то просушки делать явно стоит.вот я начал с длительных просушек
что бы этого вопроса не возникало
сам не пойму, это если честно даже плохо. лучше бы наоборот с 2х баночек пива меня уносило, чем вот так литрами переваривать водкуКак ты так научился??
просто надо реже пить))особенно мне)А может, ну его совсем? Я тоже попиваю и думаю, зачем?
На первом дне бодуна подобные мысли - признак слабости духа. Надо просто помнить, что аппатия - это отношение к сношению после сношения. К вечеру сомнения в собственных силах опадут и можно спокойно выдвигаться на привычную позицию.просто надо реже пить))особенно мне)
сорвался, еще позавчера... Короче надо меньше пить)
Было бы желание ....:)сорвался, еще позавчера... Короче надо меньше пить)
да оно есть, а потом через 2 дня куда то пропадаетБыло бы желание ....:)
В каком плане сорвался? Ты вроде стабильно пил?сорвался, еще позавчера... Короче надо меньше пить
сорвался
присоединяюсь к вопросуВ каком плане сорвался?
Поставил себе цель, до 23го не пить и не сдержался. Это я считаю срывом)Сейчас хочу поставить цель не пить до 23го числа хотя бы. Там будет публичное. но вот вопрос продержусь или нет...
Надо вообще бросать.сорвался, еще позавчера... Короче надо меньше пить)
надо бы конечно, но пока надо постараться хотя бы пить на уменьшение) и перерывы тоже делать.Надо вообще бросать.