Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего поражает, что такие ещё о детях задумываются. Она этого несчастного ребёнка по пьянкам таскает и ещё одного хочет. Такая деградация общества, аж страшно жить.
Таких уже процентов 80 в стране.

Таких уже процентов 80 в стране.
То я мозгое@, что её морали учу, то сама об разложении общества заговорила, ты уж определись, да мне не нравится всё её общество, это общество обижается на меня, когда я им в лицо говорю, что оно шобла-ебла

Последнее редактирование модератором:
Автор так видит семейные отношения.
Название темы сформулировано из слов девушки, она мне говорит, что я стал недостаточно внимателен к её сексуальности, что перестал быть милым и нежным по отношению к ней, на что я ей отвечаю, видела ли она себя бухую в зеркале, там сексуальностью и не пахнет. Отсюда и название темы

То я мозгоеб, что её морали учу, то сама об разложении общества заговорила, ты уж определись, да мне не нравится всё её общество, это общество обижается на меня, когда я им в лицо говорю, что оно шобла-ебла
Как тама ... скажи кто твой друг и я скажу кто ты? :cleanglasses:а муж козы то у нас кто?

То я мозгое@, что её морали учу, то сама об разложении общества заговорила, ты уж определись, да мне не нравится всё её общество, это общество обижается на меня, когда я им в лицо говорю, что оно шобла-ебла
Трезвей.

Последнее редактирование модератором:
Характерно для чего? Раньше пиво продавалось в 1.5 литровых бутылках, отсюда и название их называли полторашками, мы берём себе бутылочное или баночное по 0.5 но по объему получается та же полторашка, что не так то? 0.25 водки называют чекушкой, так что, я и её пью, раз знаю, что она так называется?

Ну это вы зря, пьянка разная бывает, если дружится семьями, то и в гости с детьми, дети растут вместе)
Ага ну и нормально. Взрослые пьют а одной комнате, дети пьют в другой комнате. А потом дети просто всю жизнь пьют. Потому что ничего другого с детства не видели.

Так это просто треп, ниче она не хочет. Или она беременна?
Может и трёп, не беременна, а зачем она тогда подружаек своих оповестила о таком намерении, предупредила, что теперь только чай, но на деле те как приходили с бухлом так и приходят

Может и трёп, не беременна, а зачем она тогда подружаек своих оповестила о таком намерении, предупредила, что теперь только чай, но на деле те как приходили с бухлом так и приходят
Значит она пошутила, подружки поняли, ты пока нет)

Характерно для чего? Раньше пиво продавалось в 1.5 литровых бутылках, отсюда и название их называли полторашками, мы берём себе бутылочное или баночное по 0.5 но по объему получается та же полторашка, что не так то? 0.25 водки называют чекушкой, так что, я и её пью, раз знаю, что она так называется?
Это не новость.

Выражения характерные. Профильные, так сказать.
Выдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу