смотря какой мужик!!!*an*мужик с квартирой легко себе найдёт бездетную непьющую из приличной семьи, а не детдомовскую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря какой мужик!!!*an*мужик с квартирой легко себе найдёт бездетную непьющую из приличной семьи, а не детдомовскую.
Мужик найдет, а тут липучко-обиженко)*an*мужик с квартирой легко себе найдёт бездетную непьющую из приличной семьи, а не детдомовскую.
Не бывают, это все детки с душевными травмами. Поэтому всегда и отбирают деток в последнюю очередь(Детдомовские тоже нормальные бывают.
Короче, вы два сапога пара. Тебе просто не нравится, что она не с тобой побухивает, толпы "подружек" раздражают. Вот сидела бы тихонько с тобой попивала, потрахивалась в позе "малышки", то все ок было. А ее на подвиги тянет, а не на тихую поддатую жизню с пельменЯми.Так то предлагали, и вроде обсуждали где и как, но я не детей от неё не хочу (а она хочет) ни штампа в паспорте до тех пор, пока не буду уверен, что с синькой покончено, а про детей она не раз уже говорила, я ей сказал дети не ранее чем через полгода после завязки, чтоб хоть как-то обезопасить их от возможных осложнений, она согласилась, опять же неделю терпела, а потом другая подружка ей в вацапе на ухо кап кап, типо че он из себя возомнил, пусть тоже и курить и пить бросит, тогда и говорит, так я то и не против, только мне для этого надо, чтоб она не пила ну и не курила соответственно, а то я такой всем растреплю, что я и пить и курить бросил и типо мы детей скоро делать будем, а она через неделю забухает и че мне тогда делать?
Блин, ты не одна из её подружек, а то есть одна, точно так же говорит, затрахал ты ее своей еблей головы про синьку, только прикол в том, что жили мы уже и без графиков и без мозгоебства, месяц я прождал, ниче не менялось, подружайки так и приходили, я молчал, голову не имел, а через месяц говорю, ну что милая, вот месяц я терпел, слова плохого тебе не сказал? Ты изменилась? Нет? Ну тогда либо будет вот такой график употребления, либо прощаемся, она ж говорит, ну в принципе меня график устраивает, давай попробуем, ну недели на две её хватило, потом одни гости стали засиживаться позже 10, другие приносить больше чем полторашку в лицо, я ей говорю эээ, стопэ, мы разве так договаривались, это че за дела? А она, ну че ты начинаешь, ну они же такие-притакие, ну подумаешь разик мимо графика бухнули... Но дальше жестче и опять срач и руганьТак он там то мозги ей трахает, то ее саму, тетка расслабиться не может никак)))) Затрахал, короче)))
Здесь на форуме и семейные с такими душевными травмами, что детдомовские покажутся просто образцом здоровья.Не бывают, это все детки с душевными травмами. Поэтому всегда и отбирают деток в последнюю очередь(
Нет, со мной побухивать мне тоже не нравится, я конечно не ангел и к синьке отношусь спокойно, но её никак с синькой вместе увязать не могу, какая ей вообще синька может быть, в ней живого веса 40кг не набирается и она с 0.5 пива уже начинает косеть, но меньше полторашки она вообще не признает...Короче, вы два сапога пара. Тебе просто не нравится, что она не с тобой побухивает, толпы "подружек" раздражают. Вот сидела бы тихонько с тобой попивала, потрахивалась в позе "малышки", то все ок было. А ее на подвиги тянет, а не на тихую поддатую жизню с пельменЯми.
Да, это я, ее подружка. Она меня сюда специально подослала.Блин, ты не одна из её подружек, а то есть одна, точно так же говорит
Вообще-то, они элементарно основ ведения хозяйства не знают, убирать не умеют, готовить тоже, они такого никогда не видели)Здесь на форуме и семейные с такими душевными травмами, что детдомовские покажутся просто образцом здоровья.
Ну тогда да, ненормальные.Вообще-то, они элементарно основ ведения хозяйства не знают, убирать не умеют, готовить тоже, они такого никогда не видели)
Не кажется и помочь ей невозможно. Только себе.мне кажется что моя девушка алкоголик, но я не знаю как ей помочь
мало ли чего бы ты хотел от нее. Хоть обхотись.я бы хотел чтоб она
Увлекательное занятие, сколько энергии, жизнь смыслом наполняетпилю её постоянно
Так это ж образ, она настоящая совсем другая. Реальность все таки догоняет, как ни крутитот образ, который я создал для себя в её лице таял на глазах
и для себя образ подобралВзял на себя обязанности по содержанию, был милый
возмутительно, какая неблагодарность! Ты все так хорошо придумал, а она так и осталась пьянотойно со временем это рвение прошло, и не потому что мне надоело, а потому что становилось не для кого стараться, тот образ, который я создал для себя в её лице таял на глазах
Странно, что ты ждал чего-то нового делая одно и то же. Уход работает один раз.я много раз уходил, говоря, что так жить нельзя, дня за три мы приходили к различным консенсусам в виде сокращения либо дней, либо объемов выпитого и я возвращался
И снова и опять... Как же так? Опять не сработало!? СтранноЯ собрал свои вещи и ушёл от неё
Прекрасная семейная жизньЗа более чем 4 года совместной жизни было много скандалов и разговоров по поводу алкоголя, я много раз уходил
"Семью" - красивое же слово. Что только им не назовут, любое скопление людей на квадратных метрах с любыми отношениями. Или группу людей имеющих по рождению генетическое родство. Твоя "семейная" жизнь была так хороша для тебя? "Семья" из образов в твоей голове. В реальности они не жизнеспособны, носители не соответствуют.Вот и подскажите мне теперь, как восстановить семью
*CRAZY*как овчарка весит.в ней живого веса 40кг не набирается
Так вы вместе бухаете чтоль?подумаешь разик мимо графика бухнули
Ну досвидос и все. Малышек чтоль мало вокруг? Тем более ты с квартирой, работаешь. Вот проблему нашел. Сейчас малышек незамужних как грязи, без детей, с образованием, работой, желанием семью создать. Че ты к говну-то прилип?Ну тогда либо будет вот такой график употребления, либо прощаемся, она ж говорит, ну в принципе меня график устраивает, давай попробуем, ну недели на две её хватило, потом одни гости стали засиживаться позже 10, другие приносить больше чем полторашку в лицо, я ей говорю эээ, стопэ, мы разве так договаривались, это че за дела? А она, ну че ты начинаешь, ну они же такие-притакие, ну подумаешь разик мимо графика бухнули... Но дальше жестче и опять срач и ругань
Ну да, подружки всю картину идеальной семейной жизни портят. А попросту собутыльницу крадут)))Так вы вместе бухаете чтоль?
Может с себя тогда начать? А там,глядишь, и пьяное тело радость перестанет приносить)
Бляяя, серьёзно? Подружки ещё менее свободны чем она, она то хоть со мной не расписана, а они то все мужние жены и в гости с мужьями и детьми приходят, кому из них там моя уже омлетик сделала? Херню несёшь. Все её подружки и их мужья мне знакомы не менее чем моя девушка, кум так особенно, я его гораздо лучше знаю даже чем её, только они своим головы так не ебут, потому что уходят нормальные, а эта за то же время уже на грани коматозаЕстественно, гости и хороводы предусматривают поиск патнера, оральный секс это нормально)
30летняя, и ростом мне ниже плеч, и малышкой тут не я её первой назвалТем более 40 кг. Это ж как девочка 12-летняя. Ты же не педофил)))) Еще малышкой ее называешь)))
а может он латентный педофил и поэтому в неё так вцепился? где он ещё найдёт взрослую женщину с телом подростка?Тем более 40 кг. Это ж как девочка 12-летняя. Ты же не педофил)))) Еще малышкой ее называешь)))