Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фиг же её поймёшь, это ж не первый раз вопрос с ней поднимается, она вроде сидит дакает, соглашается, что у неё не всё так гладко, вроде держится с недельку, а потом её кума позовёт поплакаться о своих проблемах и эта уже бежит, они там накидаются, решат что все мужики козлы и разойдутся, а моя потом начинает скулить, ну можно я еще сегодня чуть-чуть выпью и всё, а потом кто-нить к нам в гости напросится и ходят так хороводом то они к нам, то она к ним
Правильно, идет к куме, это ее кума, а ты ее задолбал, вот и гости хороводят, так все делают, я так же делала)

девушка осталась с ночевкой у подруги, ночью же они захотели добавки, моя пошла в магазин, встретила какого-то бывшего одноклассника, привела его обратно к подруге, та уже спит, а продолжения хочется и они поехали к нему с ребенком, где она уснула пока укладывала её спать, клянется, что никакого намека на интим не было, я поверил

Вот и подскажите мне теперь, как восстановить семью
Ты реально хочешь семью с женщиной, которая с каким-то одноклассником ночью бухать идет? И ребенка с собой таскает по ночам? Ты нормальный сам? 32 года, ни семьи толком, ни детей, держишься за какую-то алкашку, тему назвал про "сексуальность".... Алле, гараж!

Да фиг же её поймёшь, это ж не первый раз вопрос с ней поднимается, она вроде сидит дакает, соглашается, что у неё не всё так гладко, вроде держится с недельку, а потом её кума позовёт поплакаться о своих проблемах и эта уже бежит, они там накидаются, решат что все мужики козлы и разойдутся, а моя потом начинает скулить, ну можно я еще сегодня чуть-чуть выпью и всё, а потом кто-нить к нам в гости напросится и ходят так хороводом то они к нам, то она к ним
хочешь с ней жить-ставь СВОИ условия!!!! Если они не выполняются уходи....Как вариант закодируй ее. Она в итоге сама тебя бросит и найдкт кого нить. и пить рпди другого бросит...поверь..это так

Ну вот и выяснили)) тебе противно трахать бухое чудовище))
Но слегка поддатенькую малышку-шалунью ты очень рад был бы видеть))
Ну да, она более раскрепощена, чем серьезная трезвая тетя))))

Правильно, идет к куме, это ее кума, а ты ее задолбал, вот и гости хороводят, так все делают, я так же делала)
Ну ок, задолбал тогда пусть сосет пуй, только жалко мне и её и ребенка, и изначально она квасила, а не я задалбывал

хочешь с ней жить-ставь СВОИ условия!!!! Если они не выполняются уходи....Как вариант закодируй ее. Она в итоге сама тебя бросит и найдкт кого нить. и пить рпди другого бросит...поверь..это так
Правильно! В наручниках!

Ну ок, задолбал тогда пусть сосет пуй, только жалко мне и её и ребенка, и изначально она квасила, а не я задалбывал
Если кого тут и жалеть, так только тебя, приперся в чужую семью и по признакам попрут тебя скоро)

пусть сосет пуй
Открою тебе великую тайну)
Она регулярно это делает не только своим одноклассникам))
А потом приползает домой и ты к ней целоваться лезешь)

через 4 года жизни с женщиной мужчина не будет озадачиваться как бы так сделать, чтобы снова захотеть эту женщину. Природа не такие программы в подкорку самцам вставила.

Естественно, гости и хороводы предусматривают поиск патнера, оральный секс это нормально)

просто пьяная баба, которая разговаривать норм не может не достаточно?

Здоровому мужчине- достаточно

свалить это самое простое решение, я помочь ей хочу, я её и её малую люблю

А каких «дельных» советов ты ожидаешь?

она не может остановиться на той, в которой бы была сексуальна,
Какая связь между сексуальностью и употреблением?

Я то ничего не теряю, если она меня выкинет
Тогда так и скажи, что квартирку её присмотрел, то то ты в ней полы наяривал, мебель отодвигал... Ты чё удумал ваще?

НЕ пори горячку, пусть время пройдет немного, жизнь подскажет правильное решение.

Она моральная! Сам автор сказал.

Ну да, она более раскрепощена, чем серьезная трезвая тетя))))
Да, противно трахать пьяное бревно, вопрос не в том. Во первых она не может останавливаться на том моменте когда она малышка-шалунья, а во вторых, даже если бы могла это происходит слишком часто, а я люблю трахать трезвую малышку, которая в состоянии шевелиться, чтоб это было не траханье, а занятие любовью 😉 и всё равно, вопрос не в том, даже если бы все её подружки приходили бы пить чай, то пусть не через 4 года, а через 5 меня выбесило бы и это, ибо их слииишком дофига, только они на чай отказываются ходить, я куме это в лицо говорил, типо раз ты побазарить приходишь, секрктами своими бабскими поделиться, то могли бы и без синьки обойтись, а она отвечает, без синьки будет не интересно вагинеть и на чай я не буду приходить, и вообще приходить не буду раз мне тут не рады, я уже было ручки потер, что хоть одну отвадил, но хер там, приперлась через пару недель, ты уж прости, что нагрубила, но мы же подруги, нам можно встречаться, а чай этому не способствует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу