нормально, с тобой быть не хочет, вот и подруг зовет, и трезвая тебя не хочет, поэтому и нажирается, чтобы с тобой прилечь)но мы же подруги, нам можно встречаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально, с тобой быть не хочет, вот и подруг зовет, и трезвая тебя не хочет, поэтому и нажирается, чтобы с тобой прилечь)но мы же подруги, нам можно встречаться
Ну так ты эту малышку трахай, но семью-то с ней зачем создавать? Семью создают с трезвой девушкой, понимаешь? У которой цель совпадает с твоей, а не бухать с какими-то многочисленными собутыльницами и одноклассниками по ночам.Да, противно трахать пьяное бревно, вопрос не в том. Во первых она не может останавливаться на том моменте когда она малышка-шалунья, а во вторых, даже если бы могла это происходит слишком часто, а я люблю трахать трезвую малышку, которая в состоянии шевелиться, чтоб это было не траханье, а занятие любовью и всё равно, вопрос не в том, даже если бы все её подружки приходили бы пить чай, то пусть не через 4 года, а через 5 меня выбесило бы и это, ибо их слииишком дофига, только они на чай отказываются ходить, я куме это в лицо говорил, типо раз ты побазарить приходишь, секрктами своими бабскими поделиться, то могли бы и без синьки обойтись, а она отвечает, без синьки будет не интересно вагинеть и на чай я не буду приходить, и вообще приходить не буду раз мне тут не рады, я уже было ручки потер, что хоть одну отвадил, но хер там, приперлась через пару недель, ты уж прости, что нагрубила, но мы же подруги, нам можно встречаться, а чай этому не способствует...
и это пишет мужик через 4 года совместной жизни не смешите мои тапки.Да, противно трахать пьяное бревно, вопрос не в том. Во первых она не может останавливаться на том моменте когда она малышка-шалунья, а во вторых, даже если бы могла это происходит слишком часто, а я люблю трахать трезвую малышку, которая в состоянии шевелиться, чтоб это было не траханье, а занятие любовью
Так Коле не предлагали)))Коля, ты женат на ней?
Пфф..я и не таких задротов видел))и это пишет мужик через 4 года совместной жизни не смешите мои тапки.
Алле. Там же не так всё плоско было, что пошла к однокласснику, они вызвали такси в магаз, на вызов приехал он, привет-привет, че таксуешь, если нет заказов можешь зайти, чаю попить, там муж подруги был, двое детей, наша и их, ну поехали они таки в магаз за пивом, вернулись, те спят, у них наша малая, кое как они по домофону объяснили как дверь открыть, зашли, забрали малую, пить пиво не с кем, домой ко мне она ехать ссыт, типо я её нахлобучу, что её до 5 утра дома нет, они и придумали, что типо он её к себе отвезёт, а сам на заказах будет, она туда приехала, малую спать стала укладывать и сама залипла... Я как бы её не обеляю, и не хочу жить с той которая вообще ночью по магазам за синькой шарахается, но я хочу жить с ней, если она решит таки совсем завязатьТы реально хочешь семью с женщиной, которая с каким-то одноклассником ночью бухать идет? И ребенка с собой таскает по ночам? Ты нормальный сам? 32 года, ни семьи толком, ни детей, держишься за какую-то алкашку, тему назвал про "сексуальность".... Алле, гараж!
Я и не порю ничего, сижу и жду че она придумает на этот раз и устроит ли меня оноНЕ пори горячку, пусть время пройдет немного, жизнь подскажет правильное решение.
Ты там был при этом? Тебе пьяная тетка еще не такого расскажет, лишь бы лапшу на уши повесить. Иди почитай в разделе алкоголиков, как они там обещания раздают налево-направо, клянутся здоровьем детей и т.д.Алле. Там же не так всё плоско было, что пошла к однокласснику, они вызвали такси в магаз, на вызов приехал он, привет-привет, че таксуешь, если нет заказов можешь зайти, чаю попить, там муж подруги был, двое детей, наша и их, ну поехали они таки в магаз за пивом, вернулись, те спят, у них наша малая, кое как они по домофону объяснили как дверь открыть, зашли, забрали малую, пить пиво не с кем, домой ко мне она ехать ссыт, типо я её нахлобучу, что её до 5 утра дома нет, они и придумали, что типо он её к себе отвезёт, а сам на заказах будет, она туда приехала, малую спать стала укладывать и сама залипла... Я как бы её не обеляю, и не хочу жить с той которая вообще ночью по магазам за синькой шарахается, но я хочу жить с ней, если она решит таки совсем завязать
че там читать? она не алкоголичка, по описанию)почитай в разделе алкоголиков
Так он там то мозги ей трахает, то ее саму, тетка расслабиться не может никак)))) Затрахал, короче)))А чего она дома не пьет пиво? Втихаря? Я так делала, например)
Так то предлагали, и вроде обсуждали где и как, но я не детей от неё не хочу (а она хочет) ни штампа в паспорте до тех пор, пока не буду уверен, что с синькой покончено, а про детей она не раз уже говорила, я ей сказал дети не ранее чем через полгода после завязки, чтоб хоть как-то обезопасить их от возможных осложнений, она согласилась, опять же неделю терпела, а потом другая подружка ей в вацапе на ухо кап кап, типо че он из себя возомнил, пусть тоже и курить и пить бросит, тогда и говорит, так я то и не против, только мне для этого надо, чтоб она не пила ну и не курила соответственно, а то я такой всем растреплю, что я и пить и курить бросил и типо мы детей скоро делать будем, а она через неделю забухает и че мне тогда делать?Так Коле не предлагали)))
Как? Я пила спокойно, даже не видел никто)Так он там то мозги ей трахает, то ее саму, тетка расслабиться не может никак)))) Затрахал, короче)))
Обсуждать не значит сделать. И какие дети? У нее есть ребенок)Так то предлагали, и вроде обсуждали где и как, но я не детей от неё не хочу (а она хочет) ни штампа в паспорте до тех пор, пока не буду уверен, что с синькой покончено, а про детей она не раз уже говорила, я ей сказал дети не ранее чем через полгода после завязки, чтоб хоть как-то обезопасить их от возможных осложнений, она согласилась, опять же неделю терпела, а потом другая подружка ей в вацапе на ухо кап кап, типо че он из себя возомнил, пусть тоже и курить и пить бросит, тогда и говорит, так я то и не против, только мне для этого надо, чтоб она не пила ну и не курила соответственно, а то я такой всем растреплю, что я и пить и курить бросил и типо мы детей скоро делать будем, а она через неделю забухает и че мне тогда делать?
Ей с тобой познакомиться надо, перенять опыт))) Семья будет сохранена)))Как? Я пила спокойно, даже не видел никто)
*an*мужик с квартирой легко себе найдёт бездетную непьющую из приличной семьи, а не детдомовскую.а про детей она не раз уже говорила, я ей сказал дети не ранее чем через полгода после завязки, чтоб хоть как-то обезопасить их от возможных осложнений, она согласилась,
Ей не нужно, она не алкашка)Ей с тобой познакомиться надо, перенять опыт))) Семья будет сохранена)))
ты ей ссылку дай на этот форум, многие тут с этого путь в трезвость начиналиЯ и не порю ничего, сижу и жду че она придумает на этот раз и устроит ли меня оно
Детдомовские тоже нормальные бывают.*an*мужик с квартирой легко себе найдёт бездетную непьющую из приличной семьи, а не детдомовскую.