И это не твое дело, это ее семья, не твоя)Она моральная, меня скрывала от родичей после развода, боялась что шалавой считать начнут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это не твое дело, это ее семья, не твоя)Она моральная, меня скрывала от родичей после развода, боялась что шалавой считать начнут
молодец *YES*это всё художественный свист. мужик со своей квартирой не будет цепляться за такую Ж.
Ты сирота?Ну не назвал бы я это скаканием, я у неё второй кобель, с первым они норм жили, пока он в линягу не ушёл и не начал с другой тереть, я их довольно хорошо знаю, а меня как кандидата она рассмотрела, когда я принес букет на 8 марта, а муж нет
Не сотвори себе кумира!...*DONT_KNOW*а потому что становилось не для кого стараться, тот образ, который я создал для себя в её лице таял на глазах, её подружки и выпивка были с самого начала наших отношений,
Тю...!Она моральная, меня скрывала от родичей после развода, боялась что шалавой считать начнут
Детский сад, чесслово!Ну не назвал бы я это скаканием, я у неё второй кобель, с первым они норм жили, пока он в линягу не ушёл и не начал с другой тереть, я их довольно хорошо знаю, а меня как кандидата она рассмотрела, когда я принес букет на 8 марта, а муж нет
А, ну тогда реально моральная, борись за нее, положи годы и здоровье, ты победишь, верю в тебя! *BRAVO*Она моральная, меня скрывала от родичей после развода, боялась что шалавой считать начнут
Однозначно!!!уже достаточно чтоб окончательно разойтись?
Уууф, я не успеваюНе могу понять, чем она плохая? Сцаных матрасов в описании нет, грязи тоже. Я не зря спрашивала, так чем плоха?
Ну мне тут не очень смешно, спасибо всем за помощь...А, ну тогда реально моральная, борись за нее, положи годы и здоровье, ты победишь, верю в тебя! *BRAVO*
Ну не назвал бы я это скаканием, я у неё второй кобель, с первым они норм жили, пока он в линягу не ушёл и не начал с другой тереть, я их довольно хорошо знаю, а меня как кандидата она рассмотрела, когда я принес букет на 8 марта, а муж нет
Создай новую!Вот и подскажите мне теперь, как восстановить семью,
Ага, то есть тебе надобно,чтоб она пила до ОПРЕДЕЛЁННОЙ кондиции, а потом останавливалась? Чтоб ТЕБЕ было сексуально?она не может остановиться на той, в которой бы была сексуальна
Ну вот и выяснили)) тебе противно трахать бухое чудовище))она не может остановиться на той, в которой бы была сексуальна, а всё время нажирается что на ногах не стоит
Это просто легкомысленная шалость, какая же это крайняя точка?неужели надо матрас обосцать, чтоб это стало крайней точкой?
Так если не свалишь, она сама тебя выкинет, а ребенок этот не твой, у него есть отец)Уууф, я не успеваювас много и по факту никого с дельным советом, кроме того, что надо сваливать от неё, свалить это самое простое решение, я помочь ей хочу, я её и её малую люблю
Да фиг же её поймёшь, это ж не первый раз вопрос с ней поднимается, она вроде сидит дакает, соглашается, что у неё не всё так гладко, вроде держится с недельку, а потом её кума позовёт поплакаться о своих проблемах и эта уже бежит, они там накидаются, решат что все мужики козлы и разойдутся, а моя потом начинает скулить, ну можно я еще сегодня чуть-чуть выпью и всё, а потом кто-нить к нам в гости напросится и ходят так хороводом то они к нам, то она к нимнаврятли это вброс. Я сама знала лично похожих людей и ситуацию. Не любит она тебя. Пока она сама не захочит бпосить пить ничего не измениться. Уходи и строй свою жизнь , а она свою. Если она не конченая алкашка, то не сопьется и все и у нее и у тебя будкт хорошо. А еще через пару лет и забудите друг друга. Вас ничего не связывает. Ей надо хотябы кодироваться. Не хочет кодировпться... досвиданья...