Что за кума, что под кумом не была! (с)а с этой мы сначала покрестили ребенка
фольклор не врет однако))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за кума, что под кумом не была! (с)а с этой мы сначала покрестили ребенка
Девушка не верит в это, я ей и этим голову трахаю, говорю, что доча лет в 14 синяя домой явится и скажет, а чо не так, ты ж сама постоянно такая ходила. А она не верит, говорит да ну нафиг, я ей лещей тогда надаю... Тогда поздно будет, сейчас надо пример подаватьАга ну и нормально. Взрослые пьют а одной комнате, дети пьют в другой комнате. А потом дети просто всю жизнь пьют. Потому что ничего другого с детства не видели.
Потому что алкашки что подружки, что твоя сожительница. Детей рожают, потому что материнский капитал дают.Может и трёп, не беременна, а зачем она тогда подружаек своих оповестила о таком намерении, предупредила, что теперь только чай, но на деле те как приходили с бухлом так и приходят
ты её расхотел. ты от неё ушёл. в чём проблема?она мне говорит, что я стал недостаточно внимателен к её сексуальности, что перестал быть милым и нежным по отношению к ней, на что я ей отвечаю, видела ли она себя бухую в зеркале, там сексуальностью и не пахнет.
Вооо, это уже все обсудили ну так получилось, я не виноватыйЧто за кума, что под кумом не была! (с)
фольклор не врет однако))
Вот, когда у тебя будет своя доча, будешь ее воспитывать)Девушка не верит в это, я ей и этим голову трахаю, говорю, что доча лет в 14 синяя домой явится и скажет, а чо не так, ты ж сама постоянно такая ходила. А она не верит, говорит да ну нафиг, я ей лещей тогда надаю... Тогда поздно будет, сейчас надо пример подавать
Да вроде как уже нет, но даже если и да, то этот вопрос ещё точно не обсуждался, но это ж кем надо быть, чтоб детей делать ради бабок? Однако это задачка..Потому что алкашки что подружки, что твоя сожительница. Детей рожают, потому что материнский капитал дают.
40килограмовые на дороге не валяются. 30-летние с дитем уже все рыхлые)))ты её расхотел. ты от неё ушёл. в чём проблема?
Серьёзно?Вот, когда у тебя будет своя доча, будешь ее воспитывать)
Я её пьяную расхотел, а трезвую очень даже40килограмовые на дороге не валяются. 30-летние с дитем уже все рыхлые)))
а муж козы то у нас кто?
Вот и я о том же.Я её пьяную расхотел, а трезвую очень даже
Да и сейчас, похоже, не трезв наш орел.Да сам бухает.
Именно.Да и сейчас, похоже, не трезв наш орел.
Ох, Лена.Таких уже процентов 80 в стране.
Хде? Хочу к чудным пожилым парам!Ох, Лена.
Дочь из командировки прилетела.
Грит, какие пары пожилые чУдные)
Везде вместе, чет все общаются, фотографируют, смеются.
Здоровое общество.