Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты её расхотел. ты от неё ушёл. в чём проблема?
Ответ сообщением выше..

Блин, извините, если кому-то не то ответил, кому-то нагрубил, я на вашем форуме впервые, и я не понимаю, кто здесь кого цитирует и кто ко мне обращается, стараюсь везде ответить и везде запутался 😁

Решение то какое-то есть или все видят только один выход - разойтись? Вы же понимаете разойтись всегда можно успеть, я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно? Остальное то меня устраивает, она симпатична, не глупа, в постели норм, чувства у меня к ней есть на двоих хватит, давайте обойдемся без обсуждения её и моего морального облика, я без вас прекрасно понимаю, как для нормального человека выгляжуи я и она и всё наше окружение. Я не хочу быть таким, не хочу квасить без повода, хочу чтоб она была такая-же это возможно? Если да - напишите, что можно предпринять, если нет - воздержитесь

Условия уже какие-то.
Все молчим. :-D

"Хочу, чтобы она..."- желание провальное. Хотеть ты можешь от себя, изменить можешь что-то только в себе.
Сколько манипуляций разных с ней ты уже испробовал? А? Работают?

я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно?
а она пьяная и с подружками
такая несправедливая селяви
а если тебе б ее нос не нравился, или уши, или ноги кривые - ты б операцию потребовал?)
ну там - грудь еще увеличить можно, что там тебе по вкусу

Условия уже какие-то.
Все молчим. :-D
Какие? Я просто заметил, что многим тут сильно весело, у некоторых слишком высокое эго, но вряд-ли здесь место заниматься самолюбованием? Для чего это нужно, если это никак не поспособствует решению моей траблы? И вообще форум этот для чего создан, посмеяться над топикстартером, а потом найти другого и опять посмеяться. Толпой.

Решение то какое-то есть или все видят только один выход - разойтись? Вы же понимаете разойтись всегда можно успеть, я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно?
Коля, очнись, ты УЖЕ УШЁЛ.

Почитай тему АртемаФрейма, он тоже свою девушку спасал.

Какие? Я просто заметил, что многим тут сильно весело, у некоторых слишком высокое эго, но вряд-ли здесь место заниматься самолюбованием? Для чего это нужно, если это никак не поспособствует решению моей траблы? И вообще форум этот для чего создан, посмеяться над топикстартером, а потом найти другого и опять посмеяться. Толпой.
Форум нужен в первую очередь для вдумчивого чтения.
Тем, ссылок на профильную литературу.
Волшебных таблеток тут не выдают, увы.

Ну а стеб так, побочка.

а она пьяная и с подружками
такая несправедливая селяви
а если тебе б ее нос не нравился, или уши, или ноги кривые - ты б операцию потребовал?)
ну там - грудь еще увеличить можно, что там тебе по вкусу
Вот не надо сравнивать опу с пальцем 😉 кривые ноги или большие уши никак не влияют на моральный облик, да, сиси у неё не как мяч для баскетбола, но руке то удобно их мацать, значит и это меня устраивает, только её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?

только её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?
это ее состояние
она в нем
что тебе непонятно?))
это ее милая особенность)

Вот не надо сравнивать опу с пальцем 😉 кривые ноги или большие уши никак не влияют на моральный облик, да, сиси у неё не как мяч для баскетбола, но руке то удобно их мацать, значит и это меня устраивает, только её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?
Ну как тут не поржать? :-D:-D:-D

Автор читает ровно то, что ему нужно. И советы ему нужны нитакие.

Эх,Коля,Коля. Кого это ты раньше спасал,что так уперся?
При таком питие о моральности говорить поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу