Эли
Эксперт
ШвейцарияХде? Хочу к чудным пожилым парам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШвейцарияХде? Хочу к чудным пожилым парам!
Это не про нас))))Швейцария
К сожалению(Это не про нас))))
Ответ сообщением выше..ты её расхотел. ты от неё ушёл. в чём проблема?
а она пьяная и с подружкамия жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно?
и как часто тебе удаётся с ней трезвой посекситься чтобы такие выводы делать?Я её пьяную расхотел, а трезвую очень даже
Какие? Я просто заметил, что многим тут сильно весело, у некоторых слишком высокое эго, но вряд-ли здесь место заниматься самолюбованием? Для чего это нужно, если это никак не поспособствует решению моей траблы? И вообще форум этот для чего создан, посмеяться над топикстартером, а потом найти другого и опять посмеяться. Толпой.Условия уже какие-то.
Все молчим.
Коля, очнись, ты УЖЕ УШЁЛ.Решение то какое-то есть или все видят только один выход - разойтись? Вы же понимаете разойтись всегда можно успеть, я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно?
да не ушел онКоля, очнись, ты УЖЕ УШЁЛ.
Форум нужен в первую очередь для вдумчивого чтения.Какие? Я просто заметил, что многим тут сильно весело, у некоторых слишком высокое эго, но вряд-ли здесь место заниматься самолюбованием? Для чего это нужно, если это никак не поспособствует решению моей траблы? И вообще форум этот для чего создан, посмеяться над топикстартером, а потом найти другого и опять посмеяться. Толпой.
Вот не надо сравнивать опу с пальцем кривые ноги или большие уши никак не влияют на моральный облик, да, сиси у неё не как мяч для баскетбола, но руке то удобно их мацать, значит и это меня устраивает, только её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?а она пьяная и с подружками
такая несправедливая селяви
а если тебе б ее нос не нравился, или уши, или ноги кривые - ты б операцию потребовал?)
ну там - грудь еще увеличить можно, что там тебе по вкусу
это ее состояниетолько её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?
Ну как тут не поржать?Вот не надо сравнивать опу с пальцем кривые ноги или большие уши никак не влияют на моральный облик, да, сиси у неё не как мяч для баскетбола, но руке то удобно их мацать, значит и это меня устраивает, только её состояние после выпитого не устраивает - это вроде как подходит для тематики этого форума?
Угу.Ну как тут не поржать?