Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какую частоту нужно в процентах или в числе дней в неделю? 100% раз в неделю или 99% раз в две недели , короче я с ней пьяной не ипусь практически, вот отсюда и разница в 1%, потому что иногда
А какую частоту нужно в процентах или в числе дней в неделю? 100% раз в неделю или 99% раз в две недели , короче я с ней пьяной не ипусь практически, вот отсюда и разница в 1%, потому что иногда я считаю возможным пошпилится, когда вижу, что принятое ей по мозгам не дало и она не начала масляными глазками на меня смотреть. Ну короче практически всегда по трезвому, но фактически редко, чтоб быть довольным 😁

😁
Ну садист. Во время отходников, когда она редко трезвая, сексом мучает. У неё ж между пьянками одни отходняки, это, когда покой нужен. А не шпилиться из-за чувства вины.

Эмм, папа пил но он и не жил с нами, чтоб я что-то из этого понимал, а её вот мама пила и скажем так допилась.

я и от второго бы не отказался, если она завяжет
Коля, маму в детстве "спасал" от пьянства? Контролировал? Водку прятал? Воспитывать пытался?
Теперь понятно, почему тебя притянуло к алкашке. Родные рельсы.
Ты- ВДАшка. Как и многие здесь. Почитай в Важном о взрослых детях алкоголиков, скорее всего ты себя узнаешь.

Коля, статистика неумолима, бросают пить единицы. 2-4процента желающих жить трезво. Как правило, когда их бросают и отворачиваются все. Не спасают, не спонсируют, не исправляют их косяков. Или когда допиваются до серьёзных проблем со здоровьем.
Твоя девушка хочет пить и будет пить. Твоё желание ей пох. Чтобы бросить нужно ЕЁ желание.

Ну садист. Во время отходников, когда она редко трезвая, сексом мучает. У неё ж между пьянками одни отходняки, это, когда покой нужен. А не шпилиться из-за чувства вины.
А у кого чувство вины, у меня или у неё? Она кстати отходняками не страдает, практически никогда, это я могу нажраться так что потом на синьку смотреть не могу, так я нажираюсь то на днюху или на НГ, а она каждый визит гостей

Коля, маму в детстве "спасал" от пьянства? Контролировал? Водку прятал? Воспитывать пытался?
Теперь понятно, почему тебя притянуло к алкашке. Родные рельсы.
Ты- ВДАшка. Как и многие здесь. Почитай в Важном о взрослых детях алкоголиков, скорее всего ты себя узнаешь.

Коля, статистика неумолима, бросают пить единицы. 2-4процента желающих жить трезво. Как правило, когда их бросают и отворачиваются все. Не спасают, не спонсируют, не исправляют их косяков. Или когда допиваются до серьёзных проблем со здоровьем.
Твоя девушка хочет пить и будет пить. Твоё желание ей пох. Чтобы бросить нужно ЕЁ желание.
Её мама квасила, моя нормальной была, но жили без отца, потому что квасил он, но его я практически не видел

А у кого чувство вины, у меня или у неё? Она кстати отходняками не страдает, практически никогда, это я могу нажраться так что потом на синьку смотреть не могу, так я нажираюсь то на днюху или на НГ, а она каждый визит гостей
Так она уже в хорошей такой стадии зависимости, поздравляю((( Вот увидишь, у нее скоро и ребенка отберут, годик, полтора.

она перестанет бухать только перед зачатием и через какое-то время после рождения опять начнёт
Открою секрет. Даже если б не ты тут писал. А твоя девушка. Сама б бросить пить захотела. И прям читала б темы на форуме, в АА ходила, кароч, реально подвязать бы решила.
Гарантии, что она не начнёт пить завтра/через месяц/год/5-10-20 лет тебе б никто не дал.
Она свободный человек со свободной волей. И ты не в состоянии контролировать, будет она пить или нет.
Нет и не будет у тебя такой гарантии.

Так она уже в хорошей такой стадии зависимости, поздравляю((( Вот увидишь, у нее скоро и ребенка отберут, годик, полтора.
Я знаю, что у неё всё плохо, я сюда пришёл, чтоб мне это ещё раз подтвердили?

Коль, ты ей добра желаешь? А отойди в сторону.
Если б мне попался такой как ты, я бы и до третьей доплыла бы. Зачем напрягаться? И точно бы ещё на форум не попала.
Когда пила - мне б такого лопуха(не в обиду) и нахрен бросать? Все есть, попа в тепле. Придёшь, поорешь, полюбишь, повоспитываешь. Все в шоколаде.

Сегодня не пьет, закодировалась, к примеру, или пообещала тебе. Через пару лет снова запьет, никто гарантию тебе не даст. Другие трезвые женщины есть вокруг, но тебе их не надо.
Ну пока да, не надо я третий день как один, если этой ниче не надо будет, то может и мне другая приглянется

Коль, ты ей добра желаешь? А отойди в сторону.
Если б мне попался такой как ты, я бы и до третьей доплыла бы. Зачем напрягаться? И точно бы ещё на форум не попала.
Когда пила - мне б такого лопуха(не в обиду) и нахрен бросать? Все есть, попа в тепле. Придёшь, поорешь, полюбишь, повоспитываешь. Все в шоколаде.
Я отошёл, я ничего ей не предлагаю, не навязываюсь, я жду, что она напишет, жду что скажет что одумалась, что завяжет насовсем, на год? Ну пусть на год, зато мой, может быть за этот год она увидит, что мир без синьки ярок другими красками, на море она хочет, че б не свозить если бросит? Может ей понравится... Но пока да, я отошёл в сторону, как вы и просили

• .
Реакции: Oflr
Я отошёл, я ничего ей не предлагаю, не навязываюсь, я жду, что она напишет, жду что скажет что одумалась, что завяжет насовсем, на год? Ну пусть на год, зато мой, может быть за этот год она увидит, что мир без синьки ярок другими красками, на море она хочет, че б не свозить если бросит? Может ей понравится... Но пока да, я отошёл в сторону, как вы и просили
Почитай раздел для алкоголиков и Важно, много интересного для себя откроешь.

ИньЯнь написал(а):
мне б такого лопуха(не в обиду) и нахрен бросать?
Ну мой соз, например, был молодцом. Пиво приносил. За догоном бегал. Тело моё перемещал до дому, когда я отрубалась.
Не жаловался и не ныл, кстати. Говорил, "люблю такой, какая ты есть".
Ты либо принимаешь человека, даже если он вонючий и мерзкий (а ты больной на голову), либо нет.

А позиция типа "если она не исправится, то я пойду другую найду" - какая-то прям детская и инфантильная. Кому ты этим угрожать решил?)) Своей жизни, прос.аной в ожидании изменений, которые от тебя не зависят?))

Коля, она напишет и скажет, когда подожмет по финансам. Но это не равно-"хочу перестать пить"
Это совершенно разные вещи. Она держаться будет и врать, пока ты будешь это позволять.
Человек должен захотеть перестать пить. Вообще. Без всяких но и если.

Ну мой соз, например, был молодцом. Пиво приносил. За догоном бегал. Тело моё перемещал до дому, когда я отрубалась.
Не жаловался и не ныл, кстати. Говорил, "люблю такой, какая ты есть".
Ты либо принимаешь человека, даже если он вонючий и мерзкий (а ты больной на голову), либо нет.

А позиция типа "если она не исправится, то я пойду другую найду" - какая-то прям детская и инфантильная. Кому ты этим угрожать решил?)) Своей жизни, прос.аной в ожидании изменений, которые от тебя не зависят?))
Я не угрожал никому, ей я такого точно не говорил, и почему жизнь то моя просрана я помню самые лучшие моменты в жизни с ней, ничуть о пройденых годах не жалею, в отличии от её бывшего. Всё вообще наоборот, я всегда жил один и для себя, дом работа работа дом, что хотел получил, а тут она, это может быть первые мои чувства если не считать школьную любовь

Коль, ты мужчина. Ты хочешь план действий, который тебе составят женщины (а в этом разделе нас большинство)?
Я не знал кто здесь обитает, ну и да, я не разделяю людей по половому признаку и возможности дать дельный совет, почему девушка не может сказать, что с другой девушкой нужно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу