А, по-твоему, девушки - это типа модель единой сборки, к которой можно дать универсальную инструкцию?сказать, что с другой девушкой нужно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, по-твоему, девушки - это типа модель единой сборки, к которой можно дать универсальную инструкцию?сказать, что с другой девушкой нужно сделать?
Решение то какое-то есть или все видят только один выход - разойтись? Вы же понимаете разойтись всегда можно успеть, я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно? Остальное то меня устраивает, она симпатична, не глупа, в постели норм, чувства у меня к ней есть на двоих хватит, давайте обойдемся без обсуждения её и моего морального облика, я без вас прекрасно понимаю, как для нормального человека выгляжуи я и она и всё наше окружение. Я не хочу быть таким, не хочу квасить без повода, хочу чтоб она была такая-же это возможно? Если да - напишите, что можно предпринять, если нет - воздержитесь
Ты пришёл на форум, потому что тебя не устраивает твоя жизнь (ты страдаешь от того, что твоя девушка много пьёт). При этом ты готов менять свою жизнь к лучшему, только если дама сердца полностью разочарует тебя в возможности своего исправления.Я не угрожал никому
Ну если именно в таких тонах описывать то не за чем, только вот незадача, тут у большинства надпись горит - не пьет столько то, значит до этого они были пропитыми шаболдами, а потом резко образумились? Но по твоей логике им и сейчас противопоказано заводить семью и иметь детей, так получается?Пойми простую, но неприятную вещь - женщина твоя пропитая шаболда.
О какой семье с ней может идти речь? Кого она сможет родить? У неё все яйцеклетки бухлом протравленные. Даже если она вдруг и забеременеет, то далеко не факт что от тебя. Далее, как такая мамаша сможет двух детей воспитывать? Что эти дети от своей мамки видеть будут? Ты сам или сбухаешься с ней, или все равно разойдёшься. Только от этой женщины у тебя ещё и ребёнок будет, изначально не очень здоровый и с покалеченной психикой. Если сам не сопьёшься, то будешь пытаться через суд лишить ее родительских прав и добиваться решения о проживании ребёнка с тобой. Если сбухаешься и сам - цикл с детским домом там замкнётся, пойдёт повторному кругу.
Короче мрак и грязь. Тебе это все зачем?
Эмм, так не я же исправлять собрался, я спрашиваю, что делать именно мне, а исправляется она пусть самаТы пришёл на форум, потому что тебя не устраивает твоя жизнь (ты страдаешь от того, что твоя девушка много пьёт). При этом ты готов менять свою жизнь к лучшему, только если дама сердца полностью разочарует тебя в возможности своего исправления.
Я говорю о том, что это условие ты ставишь на самом деле не ей, а себе. И это условие-угроза себе. Потому что это ты сейчас как аддикт проводишь (пока что) часы, размышляя о том, как исправить то, что не в твоей власти.
Ага, они же зачем-то собираются в кучу и действуют как коллективный разумА, по-твоему, девушки - это типа модель единой сборки, к которой можно дать универсальную инструкцию?
Тебе же посоветовали - переключись с неё на себя. Перестань думать за неё о её пьчности/трезвости. Руководствуйся своими интересами.Эмм, так не я же исправлять собрался, я спрашиваю, что делать именно мне, а исправляется она пусть сама
Да, чего уж там, здесь хватает девочек, которые в своё время хорошо погуляли))) И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем. (обрати внимание на слово «ремиссия». Никто не пишет «я вылечился от алкоголизма», потому что это невозможно, диагноз пожизненный)Ну если именно в таких тонах описывать то не за чем, только вот незадача, тут у большинства надпись горит - не пьет столько то, значит до этого они были пропитыми шаболдами, а потом резко образумились? Но по твоей логике им и сейчас противопоказано заводить семью и иметь детей, так получается?
А её нет. Физиологический признак не определяет психологических особенностей.Ага, они же зачем-то собираются в кучу и действуют как коллективный разумшутка конечно, но неплохо было бы выработать какую-то общую закономерность
Какая чушь.И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.
Тебе есть что сказать по этому поводу?Какая чушь.
Ну семьи то они хоть заводят? И 30 всё таки не 40 гораздо проще жизнь с чистого листа начатьДа, чего уж там, здесь хватает девочек, которые в своё время хорошо погуляли))) И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем. (обрати внимание на слово «ремиссия». Никто не пишет «я вылечился от алкоголизма», потому что это невозможно, диагноз пожизненный)
И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.
Да, а что ты хотел? Она вырастет и скажет тебе, что ты ей никто и звать тебя никак, и будет права по всем законам, с матерью ее ты не расписан даже)Серьёзно?
Женщину нормальную искать, тебе здесь все единогласно об этом говорят.я спрашиваю, что делать именно мне
Чушь, ерунда, нелепость. Так понятнее?Тебе есть что сказать по этому поводу?
Заводят, живут, радуются трезвой жизни.Ну семьи то они хоть заводят? И 30 всё таки не 40 гораздо проще жизнь с чистого листа начать
Ок, я не знал таких примеров.Чушь, ерунда, нелепость. Так понятнее?
Я знаю таких женщин здесь на форуме.
А ты бросаешься своими "наблюдениям", просто потому что они удобны для твоего женофобного сознания.