Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение то какое-то есть или все видят только один выход - разойтись? Вы же понимаете разойтись всегда можно успеть, я жить с ней хочу, с трезвой и без её подружек, такое возможно? Остальное то меня устраивает, она симпатична, не глупа, в постели норм, чувства у меня к ней есть на двоих хватит, давайте обойдемся без обсуждения её и моего морального облика, я без вас прекрасно понимаю, как для нормального человека выгляжуи я и она и всё наше окружение. Я не хочу быть таким, не хочу квасить без повода, хочу чтоб она была такая-же это возможно? Если да - напишите, что можно предпринять, если нет - воздержитесь

Пойми простую, но неприятную вещь - женщина твоя пропитая шаболда.
О какой семье с ней может идти речь? Кого она сможет родить? У неё все яйцеклетки бухлом протравленные. Даже если она вдруг и забеременеет, то далеко не факт что от тебя. Далее, как такая мамаша сможет двух детей воспитывать? Что эти дети от своей мамки видеть будут? Ты сам или сбухаешься с ней, или все равно разойдёшься. Только от этой женщины у тебя ещё и ребёнок будет, изначально не очень здоровый и с покалеченной психикой. Если сам не сопьёшься, то будешь пытаться через суд лишить ее родительских прав и добиваться решения о проживании ребёнка с тобой. Если сбухаешься и сам - цикл с детским домом там замкнётся, пойдёт повторному кругу.
Короче мрак и грязь. Тебе это все зачем?

Пардон, невнимательна была. Точно- её мама.

Её мир не заиграет яркими красками, у неё от отмены алкоголя от померкнет, и надолго. Если она пить не будет, будет психованная, не та, какая тебе мила. Окажется, что ты её совсем не знаешь трезвую-то.

Ещё раз- брошюра Стеценко Как не пить.Чтобы хоть чуть быть в теме. А то пока диалог слепого с глухонемым получается.

Я не угрожал никому
Ты пришёл на форум, потому что тебя не устраивает твоя жизнь (ты страдаешь от того, что твоя девушка много пьёт). При этом ты готов менять свою жизнь к лучшему, только если дама сердца полностью разочарует тебя в возможности своего исправления.
Я говорю о том, что это условие ты ставишь на самом деле не ей, а себе. И это условие-угроза себе. Потому что это ты сейчас как аддикт проводишь (пока что) часы, размышляя о том, как исправить то, что не в твоей власти.

Пойми простую, но неприятную вещь - женщина твоя пропитая шаболда.
О какой семье с ней может идти речь? Кого она сможет родить? У неё все яйцеклетки бухлом протравленные. Даже если она вдруг и забеременеет, то далеко не факт что от тебя. Далее, как такая мамаша сможет двух детей воспитывать? Что эти дети от своей мамки видеть будут? Ты сам или сбухаешься с ней, или все равно разойдёшься. Только от этой женщины у тебя ещё и ребёнок будет, изначально не очень здоровый и с покалеченной психикой. Если сам не сопьёшься, то будешь пытаться через суд лишить ее родительских прав и добиваться решения о проживании ребёнка с тобой. Если сбухаешься и сам - цикл с детским домом там замкнётся, пойдёт повторному кругу.
Короче мрак и грязь. Тебе это все зачем?
Ну если именно в таких тонах описывать то не за чем, только вот незадача, тут у большинства надпись горит - не пьет столько то, значит до этого они были пропитыми шаболдами, а потом резко образумились? Но по твоей логике им и сейчас противопоказано заводить семью и иметь детей, так получается?

Да, так получается.
Алкоголикам нельзя семью заводить.

Ты пришёл на форум, потому что тебя не устраивает твоя жизнь (ты страдаешь от того, что твоя девушка много пьёт). При этом ты готов менять свою жизнь к лучшему, только если дама сердца полностью разочарует тебя в возможности своего исправления.
Я говорю о том, что это условие ты ставишь на самом деле не ей, а себе. И это условие-угроза себе. Потому что это ты сейчас как аддикт проводишь (пока что) часы, размышляя о том, как исправить то, что не в твоей власти.
Эмм, так не я же исправлять собрался, я спрашиваю, что делать именно мне, а исправляется она пусть сама

А, по-твоему, девушки - это типа модель единой сборки, к которой можно дать универсальную инструкцию?
Ага, они же зачем-то собираются в кучу и действуют как коллективный разум 😊 шутка конечно, но неплохо было бы выработать какую-то общую закономерность

Эмм, так не я же исправлять собрался, я спрашиваю, что делать именно мне, а исправляется она пусть сама
Тебе же посоветовали - переключись с неё на себя. Перестань думать за неё о её пьчности/трезвости. Руководствуйся своими интересами.

Ну если именно в таких тонах описывать то не за чем, только вот незадача, тут у большинства надпись горит - не пьет столько то, значит до этого они были пропитыми шаболдами, а потом резко образумились? Но по твоей логике им и сейчас противопоказано заводить семью и иметь детей, так получается?
Да, чего уж там, здесь хватает девочек, которые в своё время хорошо погуляли))) И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем. (обрати внимание на слово «ремиссия». Никто не пишет «я вылечился от алкоголизма», потому что это невозможно, диагноз пожизненный)
И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.

Ага, они же зачем-то собираются в кучу и действуют как коллективный разум 😊 шутка конечно, но неплохо было бы выработать какую-то общую закономерность
А её нет. Физиологический признак не определяет психологических особенностей.

Да, чего уж там, здесь хватает девочек, которые в своё время хорошо погуляли))) И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем. (обрати внимание на слово «ремиссия». Никто не пишет «я вылечился от алкоголизма», потому что это невозможно, диагноз пожизненный)
И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.
Ну семьи то они хоть заводят? И 30 всё таки не 40 гораздо проще жизнь с чистого листа начать

Да, а что ты хотел? Она вырастет и скажет тебе, что ты ей никто и звать тебя никак, и будет права по всем законам, с матерью ее ты не расписан даже)

я спрашиваю, что делать именно мне
Женщину нормальную искать, тебе здесь все единогласно об этом говорят.
Их достаточно много, на самом деле))

Ещё кажись у тебя проблемы с общением с этими самыми женщинами. Значит решать и этот вопрос, эт дело наживное)

Споки ноки, котятки, может завтра загляну, если тему не снесут за флуд, и почитаю посоветованные разделы

Тебе есть что сказать по этому поводу?
Чушь, ерунда, нелепость. Так понятнее?
Я знаю таких женщин здесь на форуме.
А ты бросаешься своими "наблюдениям", просто потому что они удобны для твоего женофобного сознания.

Ну семьи то они хоть заводят? И 30 всё таки не 40 гораздо проще жизнь с чистого листа начать
Заводят, живут, радуются трезвой жизни.

Но до этого каждая из них, как и любой трезвый алкоголик, прошла через своё ДНО. Поищи поиском на форуме что это означает..

Чушь, ерунда, нелепость. Так понятнее?
Я знаю таких женщин здесь на форуме.
А ты бросаешься своими "наблюдениям", просто потому что они удобны для твоего женофобного сознания.
Ок, я не знал таких примеров.
От дальнейших комментариев воздержусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу