Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем.
И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.
Ок, я не знал таких примеров.
бгг
обратных примеров больше настолько, что трудно не заметить
показательный момент того, что в профильном плане ты не общаешься со своими соплеменниками, а сидишь в созоразделе

Я не знал кто здесь обитает, ну и да, я не разделяю людей по половому признаку и возможности дать дельный совет, почему девушка не может сказать, что с другой девушкой нужно сделать?
Не может, потому что ты отлично сам знаешь правду, не будет изменений, не будет детей, ничего не будет. На халяву ничего не будет, надо искать нормальную девушку, заводить своего ребенка, ну и так далее)

Ох, Лена.
Дочь из командировки прилетела.
Грит, какие пары пожилые чУдные)
Везде вместе, чет все общаются, фотографируют, смеются.
Здоровое общество.
Так захотелось этого покоя..
Не надо путать туризм с эмиграцией, вы ничего не знаете)

Оперативно тему создала!

Свои пять копеек вставлю.
Зудишь, зараза?! Так вот тебе - назло нажрусь. Мне кайфово, я счастливо живу, а ты? Да мне твоя плаксивая физиономия надоела хуже горькой редьки. Не пьешь? Ну и дура (дурак)! Счастья человеческого не понимаешь... Ах, говоришь, пьяным(ой) не приходи. Да получи! Вообще не приду, неделю не приду!
И ведь не приходила...
А плохо с бодуна - требую,чтобы ухаживали за мной, нянчились. А как же? Ты же мне нервы вымотала, ты же меня заставила нытьем и зудением из дома уйти и напиться, чтобы не слышать тебя, не помнить тебя. Твоя вина - ухаживай теперь!
И демонстрации твои с поджатыми губами и скорбным взглядом с глазами поными слез на хрен не нужны! Что цирк устраиваешь? На жалость давишь, дура!
Какие еще обязанности выполнять? На фига они мне? Тебе надо - ты и делай! Я свободный человек - без твоих (ремонта, дачи, обедов, работы, стирки - нужное подчеркнуть, свое добавить) проживу. Да я у тебя кусок хлеба не возьму - колом в горле встанет. Сама пихаешь, сама душу мотаешь, что не мной за него заплачено!
Да, пью! Для меня не ваша тоска зеленая важна. а общение, живое, с друзьями. Нельзя ж без бутылки, о чем говорить-то тогда. И настроение как поднять? Не твоей ли кислой рожей?
Захочу - легко брошу, только не хочу. От тоски в вашем болоте сдохну. Без искры живете, без радости... Расслабляться не умеете, дружить не умеете.

Что? С работы меня поперли? Да я сама ушла - начальник козел, тетки, рядом сидящие, дуры набитые, сплетницы! Меня еще попросят, в ножки поклонятся, вернуть захотят!

И так далее и тому подобное...

Ну что? Что-нибудь знакомое увидели? Наверняка...

А мы еще напишем, расскажем. Это начало только. Мы и другую сторону показать може, обязателно покажем. Когда бездна под ногами открывается...
А то ж!

Мне так плохо с похмелюги. А все ты виноват(а), меньше пилить надо. Принеси водИчки... Помолчи. Вот вчера бы промолчал, я бы выпила свою бутылку, успокоилась и баиньки (Гы, когда это было, чтобы я с одной бутылки успокоилась). А когда ты орешь (нудишь, плачешь), мне только и остается за новой бежать. А теперь мне плохо. Ну не нуди, лучше за пивом сходи... или за баночкой... Возьми две, чтобы второй раз не ходить (сразу в третий)...
Чего? Тебе Вася (Петя, Миша, Дормидонт) не нравится?! Кто тебе разрешал к телефону меня не звать? Ты кто такая? Мне не 5 лет. Да, это мои друзья! Пьют, я от них пьяная прихожу? И буду, чтобы физиономию твою не видеть! У меня такие мысли в голове. поделится ими хочется, творческая энергия через край. А стобой хрен поделишься - слушаешь вполуха, через слово и давай свое нудить "А пить зачем с ними?" Да так мир лучше воспринимается, идеи самые роскошные в голову приходят. Мне что. с твоими кумущками-подружками на кухне чай пить и про соленья-варенья трындеть? Примитивы - вы никто! А мои друзья поэтов Серебряного века наизусть читают, им на варенья наплевать, они не убогие, как вы.
Дом, говоишь, хозяйство? Сама себе на гшею хомут напялила, а меня не заставляй - мне это не надо. Я выше этого. Вот, хотела дома остаться, с тобой по душам поговорить. Все теперь, к друзьям пойду - они на мозги не капают, нотации не читают. Опять ты про водку?!!! Все пьют, нельзя по другому. Для коммуникативности, для дружбы, для разговора нормального. Я так хочу - оставь меня в покое!!!
И не вздумай мне тут рыдания устраивать - хрен вообще вернусь. Мне те, кто смеется и меня веселит нужен, а не нудятина твоя...

Вот цитаты из форума, которые она сама мне говорила, и говорила она это что сама поняла, что ищет сама повод выпить и оправдания питью, значит на неё всё таки находит самосознание того, что катится она по наклонной? Вот бы ей это чувство укрепить и чтоб оно вертелось у неё там в думалке, когда в очередной раз её кто-нибудь в гости позовет...

Да, чего уж там, здесь хватает девочек, которые в своё время хорошо погуляли))) И к своей ремиссии они пришли ближе к сорока годам, когда уже реально был край и приперло совсем. (обрати внимание на слово «ремиссия». Никто не пишет «я вылечился от алкоголизма», потому что это невозможно, диагноз пожизненный)
И да, может я не в курсе, но не слышал что бы алкоголички в ремисси с этого форума рожали запланированного ребёнка.
Рожали. Просто ты не в курсе

Рожали. Просто ты не в курсе
и после 40 рожали и дети умные. Это смотря как пили раньше. Алкоголизм -это не контролируемое употребление. Но ктото раз в месяц , кто то раз в год а кто и каждый день пьет...

Так мы же эти, как их, шаболды... Прожженные.
Черствыя и безжалостныя))
Наоборот, с шаболдами трещать весело и прикольно. А тотчто они по куям скачут - эт проблема ихних мужьёф))

Где пьянство, там и плятство, всегда так было, за редкими исключениями.
Пьяная гайка резьбе не хозяйка(с)

Наоборот, с шаболдами трещать весело и прикольно. А тотчто они по куям скачут - эт проблема ихних мужьёф))

Хоботов, это мелко. Фиговый тролль(

Комплексы прям какие то не здоровые совсем , мне лично до куев вообще всегда плевать было под этим делом

Хоботов, это мелко. Фиговый тролль(
Комплексы прям какие то не здоровые совсем , мне лично до куев вообще всегда плевать было под этим делом
Всего лишь жизненные реалии.
Конечно, из любых правил бывают исключения.
Но общие тенденции однозначно таковы.

оспади, какие глупости.

Вспомнилась тема на форуме, где женщина рассказывала как бухая трахалась с одноклассником в машине во дворе своего дома. И переживала - видел ли все эти развлекухи муж из окна или не видел))

Так, один из многочисленных житейских примеров))

Если кого тут и жалеть, так только тебя, приперся в чужую семью и по признакам попрут тебя скоро)
Хорошо сказала.) С РСП именно так дело и обстоит, это один из ключевых моментов. Ты не создаёшь свою семью, ты приходишь в чужую. ))
А тут ещё и алкашка, распи@дяйка, да и шлюха скорее всего.
Феерично.))

Не знаю, с какой планеты Бульбаш, и по каким притонам его носило, в моих реалиях нет вот таких явных шаболд. Знаю одну, и она не алкашка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу