тебе это не мешает же?))вернее наверное не что за гости, а что за окружение такое алкашечное??? Вот нет у меня таких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе это не мешает же?))вернее наверное не что за гости, а что за окружение такое алкашечное??? Вот нет у меня таких.
Аааа.. Вононо че, Михалыч)) буду знать))Куркумуша - не маленькая вроде. Темы не удаляются. Ник сменить можно один раз.
Про ник тебе сказали. Потом твоя тема не очень совсем типичная, раз мужчина написал, тем не менее не редкость. Ничего плохого ты про неё не написал. И самое главное, ты сравни: ситуация когда человек задумается о себе, проанализировав опыт других, или продолжит бухать, ты сам то что выбираешь? Её молчание говорит лучше всяких слов. Очень советую не беспокоить её сейчас.В смысле как, я ей дам ссылку на форум, а моя тема на первой страничке висит, или она мой ник не узнает?
Спасибо что вернули меня на землю после детского новогоднего утренника,где я прослезилась когда пришёл Дед Мороз)))
С Наступающим !)
И вообще, это что за мужик такой, который сам ушел и при этом каждый день пишет: ну что? что ты решила? может мне вернуться? нет? а теперь что?Её молчание говорит лучше всяких слов. Очень советую не беспокоить её сейчас.
Все по Эволюции)И вообще, это что за мужик такой, который сам ушел и при этом каждый день пишет: ну что? что ты решила? может мне вернуться? нет? а теперь что?
Гордость надо иметь что ли))
Ну и хрен с тобой, я тоже тогда никого не слышал и глаза звездой обшиты были. Потом пожалеешь конечноНу вот и я им побуду, на работе я
По закону жанра надо было врезать ей и отвалить - вот это бы был НАСТОЯЩИЙ мужик!И вообще, это что за мужик такой, который сам ушел и при этом каждый день пишет: ну что? что ты решила? может мне вернуться? нет? а теперь что?
не...не мешает. я в одно лицо..тебе это не мешает же?))
ну дык *PARDON*не...не мешает. я в одно лицо..)
не каждый же день...и перерывы были и по три года и год и т.д. у меня переодичность. Ну у иеня и ситуация другая..как и у всех тут.ну дык *PARDON*
зачем меряться дохлыми лошадьми?)
есть болезнь - алкоголизмНу у иеня и ситуация другая..как и у всех тут.
подробности тоже разные..есть light а есть hard . Суть не в этом. Мы то Коле пытемся помочь.есть болезнь - алкоголизм
нет - алкоголизм такой, алкоголизм сякой
это подробности употребления, не более
это не подробности, это стадииподробности тоже разные..есть light а есть hard . Суть не в этом. Мы то Коле пытемся помочь.
Тряпка хоть и не алкоголикГордость надо иметь что ли)
Я не пишу, может мне вернуться, я пишу не надумала ли ты лечиться, надумаешь напишешь, кончилась моя гордость, её только и хватило, чтоб ночью подмотаться в чём был, а теперь и вещей забрать не могуИ вообще, это что за мужик такой, который сам ушел и при этом каждый день пишет: ну что? что ты решила? может мне вернуться? нет? а теперь что?
хотел бы - забрал.Я не пишу, может мне вернуться, я пишу не надумала ли ты лечиться, надумаешь напишешь, кончилась моя гордость, её только и хватило, чтоб ночью подмотаться в чём был, а теперь и вещей забрать не могу