Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сейчас на работе? а то мне уже кажется, что ты пьяненькая развлекаешься. требуешь от меня каких то ответов на вопросы в чужой теме, провоцируешь флуд. прекращай давай. я тебе ПРЕДЛАГАЮ завести тему в Обо всём, раз тебе эта тема так интересна.
Кошка как обычно, кивает на зеркало, когда свое лицо ммм....
начав флудить в чужой теме, включает модератора и распихивает собеседников
начав переходить на личности - другим в этом отказывает)

а просто мои вопросы по твоей теме провоцируют)
это НЕ МОЯ тема и не твоя. и я никого тут навязчивыми флудовыми вопросами не достаю. этим занимаешься Ты.
У вас там что ли корпоративный предновогодний бухач на работе?

@Кошка в лукошке
Не нужно указывать другим участникам куда им идти и что делать. Если считаете, что данные участники мешают конструктивному общению - жмём кнопка "Жалоба".
Предупреждение.

начав флудить в чужой теме, включает модератора и распихивает собеседников
начав переходить на личности - другим в этом отказывает)
и что ты предлагаешь?

ТС на мыло! Завел понимаш тему в которой наши девчата уже ссориться начинают:-D.

Всю тему не читала, но осуждаю:-D. Молодой, сам не алкоголик, вцепился в пьющую и ещё трясет её как грушу что бы пить завязывала - дичь.
* я прально поняла содержание предыдущих серий?

Было бы прикольно, если подружка зашла на форум и открыла свою тему.

Ну вот и я им побуду, на работе я
У меня друг пытается уже 5 год переделать свою дичь, не получается что то. У нее конечно посложнее алкоголизм, она в 25 лет пупырышником не брезгует уже.

У меня друг пытается уже 5 год переделать свою дичь, не получается что то. У нее конечно посложнее алкоголизм, она в 25 лет пупырышником не брезгует уже.
чет алкоголизм молодеет.

от безделья пьют...когда дел полно особо не побухаешь., я имею ввиду каждый день , еще и с гостями. Это что за гости которые каждый день ходят?

вернее наверное не что за гости, а что за окружение такое алкашечное??? Вот нет у меня таких.

от безделья пьют...когда дел полно особо не побухаешь., я имею ввиду каждый день , еще и с гостями. Это что за гости которые каждый день ходят?
Их много, не одни и те же. Каждый день приносит нового гостя. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу