Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У автора и его женщины, нет семейного примера, ни у того, ни у другого. Мне например не понятно, когда везде тыкают этим понятием - деструктивная семья. Прямо не видел я ни одной такой, чтобы не было проблем.
Николай, ты, как мужчина предложи к семейному специалисту сходить, почему нет. Мнение специалиста может благотворно сказаться на девушке. Ну и попробуй про форум информацию подкинуть, может задумается для начала, если даже не с тобой, но будет возможность узнать, с чем играет.
Она тогда даже если бросит пить со мной общаться перестанет, я здесь столько сора всем напоказ вымел, ей это неприятно

опять секс за секс%) заколебали. мало вам честных давалок? надо и мне мозги поделать? надоели. вот поэтому мне одной лучше, чтобы эту поипень не слушать*CRAZY* и не обсуждать в сотый раз.
Почему-то у Кошки ощущение, что тут ее лично уговаривают честно дать нормальным ребятам, а не просто обсуждают интересную тему.
Ты пишешь что-то, каждый своим видением делится, задает вопросы уточняющие. Никто никого не пытается ни на что развести.

Она тогда даже если бросит пить со мной общаться перестанет, я здесь столько сора всем напоказ вымел, ей это неприятно
о, она в курсе, что ты тут? Ну пусть не этот раздел читает, а "Если вы решили..."

можно попросить модеров удалить тему

Коль, ты чо там?
Где там? У нас всё по прежнему, вчера вечером спрашивал, че надумала, говорит думает, второй день не пила, сегодня не общались, мне ей сказать нечего, она тоже молчит, ну и на работе она сегодня должна быть

а не просто обсуждают интересную тему.
иди в Обо всём и заведи там интересную тебе тему и обсуждай сколько хочешь. А тут созораздел и чужая тема вообще то. Если ты не алкашка и не соза, то это не значит, что тебе можно флудить где захочется на интересные тебе темы и ещё донимать меня вопросами по этому вопросу, в чужой теме.

ей зачем?
У нее все хорошо)она ничего не решила)
Это ТС решил,что ей хватит пить
нам-то неизвестно, что решила, она ж не озвучивала. Раз она уже тут, это первый маленький шажочек.

иди в Обо всём и заведи там интересную тебе тему и обсуждай сколько хочешь. А тут созораздел и чужая тема вообще то. Если ты не алкашка и не соза, то это не значит, что тебе можно флудить где захочется на интересные тебе темы и ещё донимать меня вопросами по этому вопросу, в чужой теме.
Чего?))
1. Прекрати меня уже посылать по разным местам!))
2. Почему я не алкашка и не соза, интересно?)
3. Ты сама же в чужой теме флудишь, как и все остальные форумчане. В чем проблема? То есть тебе флудить в чужой теме можно, а задавать тебе вопросы по этому поводу нельзя? С чего бы?

В смысле как, я ей дам ссылку на форум, а моя тема на первой страничке висит, или она мой ник не узнает?
Попроси ник у модераторов поменять.
Хотя едва ли она пойдет на этот форум даже если ты ей ссылку дашь.

Очень часто бывает что бывшие при разводе епутся наскоками. Тем более как не крути их ребенок связывает, который у неё должен на 1 месте быть по любви если она не дичь совсем. А ты ей очень удобен сейчас для самоутверждения и финансовой поддержки в случае чего.Ты ровесник мой, я этой херней страдал 8 лет назад тогда еще помоложе был. Ты себе задай вопрос хочешь ты ее тянуть всю дорогу с дитем не твоим? Кому ты хочешь доказать что то и показать благородство?
Знаешь тему такую Т10Д? Попробуй
Они не очень мирно так сказать расстались, чтоб щас ебтись наскоками, малую на выходных бабушка забирает, а папа уже у неё... А тут такой раз, заскочил внезапно и давай ипаться

В смысле как, я ей дам ссылку на форум, а моя тема на первой страничке висит, или она мой ник не узнает?
Отправь ее на весвало, пусть она точно офигеет)

2. Почему я не алкашка и не соза, интересно?)
ты сейчас на работе? а то мне уже кажется, что ты пьяненькая развлекаешься. требуешь от меня каких то ответов на вопросы в чужой теме, провоцируешь флуд. прекращай давай. я тебе ПРЕДЛАГАЮ завести тему в Обо всём, раз тебе эта тема так интересна.

ты сейчас на работе? а то мне уже кажется, что ты пьяненькая развлекаешься. требуешь от меня каких то ответов на вопросы в чужой теме, провоцируешь флуд. прекращай давай. я тебе ПРЕДЛАГАЮ завести тему в Обо всём, раз тебе эта тема так интересна.
Я просто как и любой другой человек обсуждаю тут тему, которую ты начала. То есть шуточки алкашей флуд не провоцируют, а просто мои вопросы по твоей теме провоцируют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу