Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какая разница, что там мужик сказал? Тем более подумал? Ты серьезно?
Я ипусь, как ты выразилась, с мужем. Стара уже на стороне ветра в спину искать. *JOKINGLY*
ну исходя из логики Кошки, рано или поздно твоему мужу кто-нибудь обязательно расскажет о твоих блудных грехах из бурной молодости. это жизненно необходимо :sarcastic:

ну исходя из логики Кошки, рано или поздно твоему мужу кто-нибудь обязательно расскажет о твоих блудных грехах из бурной молодости. это жизненно необходимо :sarcastic:
Да, это я не учла. *SCRATCH*Даже не знаю, какая у него реакция будет. Не обрадуется точно.

В Ростов еду на автобусе, связь скачет

не расскажет. она вышла замуж за американца и уехала на аляску.
и почему то сбросила счётчик и не ставит;D

не было у меня богатых. средний класс был. и мои отношения никогда не длятся меньше 5 лет, это минимум.
С твоим подходом это прямо странно
Но видимо на деле ты ведёшь себя сильно иначе. Хорошо наверное.

А вот "никогда не длятся", кстати.
То есть даже если понимаешь что не твоё, все равно 5 лет?)

не было у меня богатых. средний класс был. и мои отношения никогда не длятся меньше 5 лет, это минимум.
Ты же говорила, что у тебя уже два года не было секса, так как мужиков в вашем городе нормальных и здоровых нет.

Авансом брать денег за любовь - гадко
какая любовь? влюблённость, иллюзии розовые гормональные. настоящая любовь не может пройти. если прошла, то значит не любовь это была.

какая любовь? влюблённость, иллюзии розовые гормональные. настоящая любовь не может пройти. если прошла, то значит не любовь это была.
Не трактуй буквально. Поясню:

Авансом за возможные будущие отношения

Мужик тебя такой возит, кормит поит, а ты потом - "давайдосвиданья", не получилось любви

Ты же говорила, что у тебя уже два года не было секса, так как мужиков в вашем городе нормальных и здоровых нет.
я такого не говорила. не могла я такой бред сказать. ты меня неправильно поняла.
в Екб есть нормальные и здоровые мужчины. я уверена в этом. но при чём тут мой выбор не иметь отношений?

Пусть каждому вбрасывающему баяны мужику попадется по Кошке)
Природой не заложено продавать себя по-дороже)
Ты невнимательно смотрела "В мире животных")
Там, если как в природе, раз на нее ссылались, то иной раз можно самцу и голову откусить после спаривания) ничего не могу с собой поделать, природой заложено))

Мужик тебя такой возит, кормит поит, а ты потом - "давайдосвиданья", не получилось любви
а типа мужики так не делают? трахает, по ушам ездит, люблю-куплю-полетим-женюсь, а потом
"давайдосвиданья", не получилось любви
это обычная история.

Спасибо что вернули меня на землю после детского новогоднего утренника,где я прослезилась когда пришёл Дед Мороз)))
С Наступающим !)

типа мужики так не делают? трахает, по ушам ездит, люблю-куплю-полетим-женюсь, а потом
Вообще я всегда думал что отношения интересны обоим
А вот в таком раскладе "трахает" - интересны только мужику.
А женщина терпит
А зачем терпит? Замуж хочет? Или что?))

Вообще я всегда думал что отношения интересны обоим
А вот в таком раскладе "трахает" - интересны только мужику.
опять секс за секс%) заколебали. мало вам честных давалок? надо и мне мозги поделать? надоели. вот поэтому мне одной лучше, чтобы эту поипень не слушать*CRAZY* и не обсуждать в сотый раз.

Спасибо что вернули меня на землю после детского новогоднего утренника,где я прослезилась когда пришёл Дед Мороз)))
С Наступающим !)
Аллочка, ты сделал мой день *LOL*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу