Evgeniya1990
Гуру
Нед.они пожизненно алкоголики.вот и всеБлин, вы так говорите, как будто все, кто нажил себе таких проблем конченые безвозвратно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед.они пожизненно алкоголики.вот и всеБлин, вы так говорите, как будто все, кто нажил себе таких проблем конченые безвозвратно
Почему конченные? Совсем - нет, она еще молодая, здоровая - пить будет долго, получая кайф и приключения на .... .Блин, вы так говорите, как будто все, кто нажил себе таких проблем конченые безвозвратно
Есть большая вероятность, что станет конченная. От тебя это не зависит никак вообще. Осознаешь? Готов?Блин, вы так говорите, как будто все, кто нажил себе таких проблем конченые безвозвратно
И ты это будешь оплачивать и разруливать проблемы ее попутно, а они будут поверьПочему конченные? Совсем - нет, она еще молодая, здоровая - пить будет долго, получая кайф и приключения на .... .
И ещё она по пьяни залетит и родит ему. И как говорил - хорошо если от него, но на него запишет. Вот тогда завертится пи@доплясочка...Есть большая вероятность, что станет конченная. От тебя это не зависит никак вообще. Осознаешь? Готов?
У меня бывшая с еще как минимум с двумя чуваками мутила когда встречались, залетела хер знает от кого из нас, деньги с них вытянула на аборт и они ее шваркнули.А жить я дебил с ней стал, лучше бы откупился тогда. Но ей я нужен был на подольшеИ ещё она по пьяни залетит и родит ему. И как говорил - хорошо если от него, но на него запишет. Вот тогда завертится пи@доплясочка...
Жиза.)У меня бывшая с еще как минимум с двумя чуваками мутила когда встречались, залетела хер знает от кого из нас, деньги с них вытянула на аборт и они ее шваркнули.А жить я дебил с ней стал, лучше бы откупился тогда. Но ей я нужен был на подольше
Читать ппотивно. Еще раз скажу, не все бабы ляди, не все ляди алкашки, не все алкашки ляди.И ещё она по пьяни залетит и родит ему. И как говорил - хорошо если от него, но на него запишет. Вот тогда завертится пи@доплясочка...
Как в том анекдотеУ меня бывшая с еще как минимум с двумя чуваками мутила когда встречались,
Ещё раз - где ты увидела про «всех»?Читать ппотивно. Еще раз скажу, не все бабы ляди, не все ляди алкашки, не все алкашки ляди.
По сути если она отказывается от синьки, то и я из созов вычеркиваюсь? Если она продолжает квасить, я её забываю и опять вычеркиваюсь, а пока я подвешен, че мне лечитья повторюсь.это называется созависимость.читай вникай голову лечи
Это точно, пусть ради себя старается, если захочет, я не хочу потом всю жизнь куевым быть, чтоб она ради меня или семьи пошла лечиться или сама завязала, только для себяЖути нагнали
Не переживай, Николай. Все что ни делается, все к лучшему. Все судят исходя из своего личного опыта. Ни тебя, ни твою подружку мы не знаем. Я, например, свои действия толком объяснить не могу... так что тебе самому решать и только за себя. Ни одного алкоголика силой не вылечили.
Ещё раз - где ты увидела про «всех»?
Говорится про «большинство», про некую общую тенденцию.
А противно или нет - не пансион благородных девиц здесь, а форум о алкоголизме. А это малоприятная штука.
Жили на сьемной крыше.Сходились разбегались, я как и тс уходил с вещами и потом возвращался т.к с предками уже тоже жить не мог.Нервы тогда подвымотал хорошо и к стакану все больше стал прикладываться. Она работала посменно и ездила к "маме" как я считал. Секса становилось все меньше и меньше, ссылалась на усталость и проблему по женски.Расстались и буквально через месяц я в окне квартиры чувака видел вечером) который подружкиным бойфрендом типа был. Я пожелал ей счастья и нашёл в себе силы больше не возвращаться в эти отношения. Были мимолётные по пьяни перепихоны раз в год пару раз, недавно писала что в городе гостит. Я не откликнулся...Жиза.)
И дем дело кончилось?
Вот тогда это будут совершенно не мои трудности, у неё своя думалка на плечах, хочет дальше квасить - вперёд и с песнейЕсть большая вероятность, что станет конченная. От тебя это не зависит никак вообще. Осознаешь? Готов?
Если она откажется от синьки, НЕ произойдет две вещи. Она не перестанет быть алкоголиком. Ты не перестанешь быть созависимым.По сути если она отказывается от синьки, то и я из созов вычеркиваюсь? Если она продолжает квасить, я её забываю и опять вычеркиваюсь, а пока я подвешен, че мне лечить
А сейчас твои? Т.е. ее пьянство это твои трудности( Фффсее я сдаюсь.Вот тогда это будут совершенно не мои трудности, у неё своя думалка на плечах, хочет дальше квасить - вперёд и с песней
Ну дык мало таких женщин что ли? Если тебе именно такие веселые интересны, то и следующая будет такая же. Остальные то будут унылы, без фейерверкаВот тогда это будут совершенно не мои трудности, у неё своя думалка на плечах, хочет дальше квасить - вперёд и с песней
подождем, пока лошадь сдохнет окончательно))Вот тогда это будут совершенно не мои трудности, у неё своя думалка на плечах, хочет дальше квасить - вперёд и с песней