Котолик
Участник
Да, схема уже отработанная. Как у тебя дела?Жаль конечно, но поведение пьющих очень предсказуемо. (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, схема уже отработанная. Как у тебя дела?Жаль конечно, но поведение пьющих очень предсказуемо. (
Эээх (Нет, конечно, и телефон выключен. Feci quod potui, как говорится
Мужик разбираться не будет, он максимум мне напишет «забери ее». Я не буду никого забирать, пусть мама сама решает свою проблему. Вчера звонила и плакалась мне «я по тебе соскучилась», я ответила, что пока все это не закончится, мы не увидимся. Сил нетЭээх (
Или, как у Высоцкого: "Пусть пробуют они, я лучше пережду". Так что пусть сами с тем мужиком разбираются.
Мне так же поделились, что отец тоже по пьяни приставал к дочери. Это психологическая травма. И как она аукнется - никто не знает.Там где я сейчас снимаю алкашей полно и драки пьяные на этаже и с ножом как то бегали и стучали пьяные соседи ко мне в 3 ночи. Но я этого не боюсь, мне не страшно, вообще пофиг. Но отца до дрожи боюсь, не могу точно сказать почему, от него жуткий дискомфорт и потом плохо. В детстве он пьяный меня стал в шею целовать, мама видила, сказала ну и придурок. Он пьяный был. Потом они сделали вид что такого не было, когда я говорила, отвечали что я всё придумываю.
Цитата Ответить @Ник в ответ
Жалоба •••
1 из 29Вперёд
Интересная у мужика позиция, пусть сами разбираются. У меня никаких новостей, сама плохо чувствую, на работе голова не соображала, одна мысль быстрее лечь полежать.Мужик разбираться не будет, он максимум мне напишет «забери ее». Я не буду никого забирать, пусть мама сама решает свою проблему. Вчера звонила и плакалась мне «я по тебе соскучилась», я ответила, что пока все это не закончится, мы не увидимся. Сил нет
Это я форум почитав хоть разобралась в себе, я всегда думала что я ненормальная и только я так реагирую на алкоголиков. А тут поняла, что то что я считала нормальным это не нормально, что есть созависимость, что всё дети страдают от алкоголиков родителей. Но травма у меня большая, мне ещё всегда внушали что я ничего не смогу, неумеха.Мне так же поделились, что отец тоже по пьяни приставал к дочери. Это психологическая травма. И как она аукнется - никто не знает.
По идее родители - это базис и защита, а тут ........
Это очень существенная травма для
Это нервное истощение. Отдыхай побольше! Отвлекайся чем-нибудь - посмотри фильм, испеки торт, сходи на свиданиеИнтересная у мужика позиция, пусть сами разбираются. У меня никаких новостей, сама плохо чувствую, на работе голова не соображала, одна мысль быстрее лечь полежать.
Смогла же! Осталось только смочь полюбить себя. А за такого родителя, который говорил, что ты ничего не сможешь, и переживать не надо, отпусти егоЭто я форум почитав хоть разобралась в себе, я всегда думала что я ненормальная и только я так реагирую на алкоголиков. А тут поняла, что то что я считала нормальным это не нормально, что есть созависимость, что всё дети страдают от алкоголиков родителей. Но травма у меня большая, мне ещё всегда внушали что я ничего не смогу, неумеха.
Я бы отпустила, да он не отпустит, ещё натерплюсь от него я так думаю... Хочется переехать в другой город, надеюсь летом в Москву перееду. А тебя не беспокоит мысль, что вдруг что то случится, не сможешь снимать жильё (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог) и тебе придётся к маме перехать жить?Смогла же! Осталось только смочь полюбить себя. А за такого родителя, который говорил, что ты ничего не сможешь, и переживать не надо, отпусти его
Ты не должна его терпеть. Пойми, что ты взрослая и ничего ему не должна - его проблемы тебя не касаются, тем более, его алкотрипы. Удачи с переездом!Я бы отпустила, да он не отпустит, ещё натерплюсь от него я так думаю... Хочется переехать в другой город, надеюсь летом в Москву перееду. А тебя не беспокоит мысль, что вдруг что то случится, не сможешь снимать жильё (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог) и тебе придётся к маме перехать жить?
Может не брать вот некоторое время, например сегодня. Врят ли новое скажет что то.Мама звонит и требует деньги на алкоголь, я бросаю трубку. Варианты, кажется, такие: она пойдет гулять в поисках/ей пришлет деньги кто-то другой. Пьет неотрывно уже почти месяц. Наверное, хочет допиться, когда какой-нибудь орган откажет. Невыносимо уже
Постараюсь. Стало тревожноМожет не брать вот некоторое время, например сегодня. Врят ли новое скажет что то.
Вы правы, и это не может больше продолжаться. Я ей всё сказала в очередной раз. Теперь нужно успокоиться самой@Котолик,
Она ничего не хочет - она неадекватна и психиатрически больна.
Я бы советовала с ней общаться только с двумя условиями - ты идешь в наркологичку или не звонишь мне в принципе.
То есть четко и довольно жестко. Основной путь - к нарколожке. А потом - психушка. Все остальное - просто положить трубку и не выслушивать.
На группу не ходила сегодня?Вы правы, и это не может больше продолжаться. Я ей всё сказала в очередной раз. Теперь нужно успокоиться самой
Нет. Вместо этого читала тут инфу и смотрела видео по теме. Все еще испытываю неловкость, когда думаю о том, что надо пойти в группу, где люди с такими же проблемами… может быть, мне было бы проще, если бы там были люди моего возраста +-. А группа вда постоянно в неудобное времяНа группу не ходила сегодня?
Онлайн?А группа вда постоянно в неудобное время
Моё поддержка тебе! Лучше не брать трубку какое то время, если что смс напишет. Слушая её ты себя лишний раз травмируешь.ее жених ей деньги видимо не даёт?Мама звонит и требует деньги на алкоголь, я бросаю трубку. Варианты, кажется, такие: она пойдет гулять в поисках/ей пришлет деньги кто-то другой. Пьет неотрывно уже почти месяц. Наверное, хочет допиться, когда какой-нибудь орган откажет. Невыносимо уже
Онлайн может быть попробую, точно, спасибоОнлайн?
Я просто подумала, что тебе в такие моменты, когда сильно тревожишься кого то бы рядом. Группа бы тебя встрехнула.
Или ты ничего, держишься?