Пьющая депрессивная мама

Эээх (

Или, как у Высоцкого: "Пусть пробуют они, я лучше пережду". Так что пусть сами с тем мужиком разбираются.
Мужик разбираться не будет, он максимум мне напишет «забери ее». Я не буду никого забирать, пусть мама сама решает свою проблему. Вчера звонила и плакалась мне «я по тебе соскучилась», я ответила, что пока все это не закончится, мы не увидимся. Сил нет

Там где я сейчас снимаю алкашей полно и драки пьяные на этаже и с ножом как то бегали и стучали пьяные соседи ко мне в 3 ночи. Но я этого не боюсь, мне не страшно, вообще пофиг. Но отца до дрожи боюсь, не могу точно сказать почему, от него жуткий дискомфорт и потом плохо. В детстве он пьяный меня стал в шею целовать, мама видила, сказала ну и придурок. Он пьяный был. Потом они сделали вид что такого не было, когда я говорила, отвечали что я всё придумываю.

Цитата Ответить @Ник в ответ
Жалоба •••
1 из 29Вперёд
Мне так же поделились, что отец тоже по пьяни приставал к дочери. Это психологическая травма. И как она аукнется - никто не знает.
По идее родители - это базис и защита, а тут ........
Это очень существенная травма для ребенка.

Мужик разбираться не будет, он максимум мне напишет «забери ее». Я не буду никого забирать, пусть мама сама решает свою проблему. Вчера звонила и плакалась мне «я по тебе соскучилась», я ответила, что пока все это не закончится, мы не увидимся. Сил нет
Интересная у мужика позиция, пусть сами разбираются. У меня никаких новостей, сама плохо чувствую, на работе голова не соображала, одна мысль быстрее лечь полежать.

Мне так же поделились, что отец тоже по пьяни приставал к дочери. Это психологическая травма. И как она аукнется - никто не знает.
По идее родители - это базис и защита, а тут ........
Это очень существенная травма для
Это я форум почитав хоть разобралась в себе, я всегда думала что я ненормальная и только я так реагирую на алкоголиков. А тут поняла, что то что я считала нормальным это не нормально, что есть созависимость, что всё дети страдают от алкоголиков родителей. Но травма у меня большая, мне ещё всегда внушали что я ничего не смогу, неумеха.

Интересная у мужика позиция, пусть сами разбираются. У меня никаких новостей, сама плохо чувствую, на работе голова не соображала, одна мысль быстрее лечь полежать.
Это нервное истощение. Отдыхай побольше! Отвлекайся чем-нибудь - посмотри фильм, испеки торт, сходи на свидание 😏

Это я форум почитав хоть разобралась в себе, я всегда думала что я ненормальная и только я так реагирую на алкоголиков. А тут поняла, что то что я считала нормальным это не нормально, что есть созависимость, что всё дети страдают от алкоголиков родителей. Но травма у меня большая, мне ещё всегда внушали что я ничего не смогу, неумеха.
Смогла же! Осталось только смочь полюбить себя. А за такого родителя, который говорил, что ты ничего не сможешь, и переживать не надо, отпусти его

Смогла же! Осталось только смочь полюбить себя. А за такого родителя, который говорил, что ты ничего не сможешь, и переживать не надо, отпусти его
Я бы отпустила, да он не отпустит, ещё натерплюсь от него я так думаю... Хочется переехать в другой город, надеюсь летом в Москву перееду. А тебя не беспокоит мысль, что вдруг что то случится, не сможешь снимать жильё (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог) и тебе придётся к маме перехать жить?

Я бы отпустила, да он не отпустит, ещё натерплюсь от него я так думаю... Хочется переехать в другой город, надеюсь летом в Москву перееду. А тебя не беспокоит мысль, что вдруг что то случится, не сможешь снимать жильё (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог) и тебе придётся к маме перехать жить?
Ты не должна его терпеть. Пойми, что ты взрослая и ничего ему не должна - его проблемы тебя не касаются, тем более, его алкотрипы. Удачи с переездом!
Я не думаю, что что-то такое случится, что мне придется переехать к маме, но потерплю, если вдруг. Но мой невроз достигнет апогея

Мама звонит и требует деньги на алкоголь, я бросаю трубку. Варианты, кажется, такие: она пойдет гулять в поисках/ей пришлет деньги кто-то другой. Пьет неотрывно уже почти месяц. Наверное, хочет допиться, когда какой-нибудь орган откажет. Невыносимо уже

Мама звонит и требует деньги на алкоголь, я бросаю трубку. Варианты, кажется, такие: она пойдет гулять в поисках/ей пришлет деньги кто-то другой. Пьет неотрывно уже почти месяц. Наверное, хочет допиться, когда какой-нибудь орган откажет. Невыносимо уже
Может не брать вот некоторое время, например сегодня. Врят ли новое скажет что то.

@Котолик,
Она ничего не хочет - она неадекватна и психиатрически больна.

Я бы советовала с ней общаться только с двумя условиями - ты идешь в наркологичку или не звонишь мне в принципе.

То есть четко и довольно жестко. Основной путь - к нарколожке. А потом - психушка. Все остальное - просто положить трубку и не выслушивать.

@Котолик,
Она ничего не хочет - она неадекватна и психиатрически больна.

Я бы советовала с ней общаться только с двумя условиями - ты идешь в наркологичку или не звонишь мне в принципе.

То есть четко и довольно жестко. Основной путь - к нарколожке. А потом - психушка. Все остальное - просто положить трубку и не выслушивать.
Вы правы, и это не может больше продолжаться. Я ей всё сказала в очередной раз. Теперь нужно успокоиться самой

На группу не ходила сегодня?
Нет. Вместо этого читала тут инфу и смотрела видео по теме. Все еще испытываю неловкость, когда думаю о том, что надо пойти в группу, где люди с такими же проблемами… может быть, мне было бы проще, если бы там были люди моего возраста +-. А группа вда постоянно в неудобное время

А группа вда постоянно в неудобное время
Онлайн?
Я просто подумала, что тебе в такие моменты, когда сильно тревожишься кого то бы рядом. Группа бы тебя встрехнула.
Или ты ничего, держишься?

Моё поддержка тебе! Лучше не брать трубку какое то время, если что смс напишет. Слушая её ты себя лишний раз травмируешь.ее жених ей деньги видимо не даёт?

Онлайн?
Я просто подумала, что тебе в такие моменты, когда сильно тревожишься кого то бы рядом. Группа бы тебя встрехнула.
Или ты ничего, держишься?
Онлайн может быть попробую, точно, спасибо
Да, одной тяжело это всё. Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, чтобы не гонять все мысли по кругу

Назад
Сверху Снизу