Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и придумала, когда стала так пить. Когда прерывает, ей типа «плохо», ломка и страх смерти. Я не знаю, насколько это реальность, нарколог мне в последний раз сказал типа «да, можно умереть от сердечного приступа, например». Хорошо мама устроилась, в общемПиСи - про принцесс в наркологичке - даже не слушай весь этот алкобред.
И капельницы - это кто придумал вообще это безобразие в виде капельниц?
Да, надо как-то по-другому с деньгами решать. Но сейчас она, как я поняла, абсолютно не понимает серьезности своего состояния, ей просто кайфово. И можно никуда не ехать. 3 литра пива в сутки норм, как в том анекдоте про окрошку у КаневскогоНе надо никуда ехать. Надо так и сказать - мы можем встретится в наркологии. Денег не дам. Но продукты могу там же тебе и передать.
Все деьги только налом, малыми суммами и после наркологии..
пусть прикладывает усилия - собирается и едет далеко на встречу с тобой.
Вот эти денежные переводы - это вообще не надо делать.
А что такого серьезного в ее состоянии?серьезности своего состояния, ей просто кайфово. И можно никуда не ехать. 3 литра пива в сутки норм
Постараюсь не идти на поводу, спасибо
Если не выпьет, ей плохо. Серьезно то, что она пьет с 16 марта и не ест почти ничегоА что такого серьезного в ее состоянии?
Это и правда не так много. Другое дело что ресурс изначально у всех разный и он исчерпаем. Но тут уж все под богом ходим.
Если ей хорошо субьективно, то и ладно. Только ты ее спонсировать не должна. Ейдо пенсии еще как до Китая. У меня кстати, старшая сестра ее ровестница. Тоже любит пиво, но не любит ни от кого зависеть. Работает за троих.
Что то ест. Если честно я как алкаш говорю, 3 литра это не много. Люди в таком режиме годами пьют. Она больше тебя разводит.Серьезно то, что она пьет с 16 марта и не ест почти ничего
Она весит 40 кг - если выпьет водки, сразу ложится и шевелиться не может, как парализует, а с пивом хотя бы разговаривает и шевелиться может. Ну вот она и пьет уже годами…Что то ест. Если честно я как алкаш говорю, 3 литра это не много. Люди в таком режиме годами пьют. Она больше тебя разводит.
привет) 3л пива в день - это немного, значит в сознание, значит просить о разумной помощи может, значит переживать сильно пока не стоит. А вот если хотите помочь - помогите - не растягивайте ее удовольствие - быстрее достигнет дна - быстрее оттолкнется.Она весит 40 кг - если выпьет водки, сразу ложится и шевелиться не может, как парализует, а с пивом хотя бы разговаривает и шевелиться может. Ну вот она и пьет уже годами…
Ее алкоголизм меня разводит
Я бы так не сказала. Например, мне если было плохо я лежала и не пила. А она знает, что ты даш и пользуется этим. Я тоже занимала деньги, но у меня не было человека который бы мне давал их без оглядки. Она не умственно отсталая, не шизофреничка, она отдает отчет своим действиям.Ее алкоголизм меня разводит
Привет!привет) 3л пива в день - это немного, значит в сознание, значит просить о разумной помощи может, значит переживать сильно пока не стоит. А вот если хотите помочь - помогите - не растягивайте ее удовольствие - быстрее достигнет дна - быстрее оттолкнется.
Пока не шизофреничка, да… не представляю, к чему этот образ жизни ее приведет. Осенью у нее было подозрение на рак в лимфатической системе, она даже во время обследований пила, вообще наплевать человеку на себя. Только манипуляции на тему «я скоро умру» и прочие отрицательные эмоции. Было ужасноЯ бы так не сказала. Например, мне если было плохо я лежала и не пила. А она знает, что ты даш и пользуется этим. Я тоже занимала деньги, но у меня не было человека который бы мне давал их без оглядки. Она не умственно отсталая, не шизофреничка, она отдает отчет своим действиям.
Потому что не могу в целом принять факт, что у меня больная на голову мать и что она уже не станет снова «нормальной». Конечно, это эгоизм чистой воды, я хочу для себя здоровую адекватную маму. Потому что я психологически до сих пор не выросла и мне тяжело думать, что я могу остаться без мамыА почему ты не принимаешь тот факт, что да- может привести к очень плохим последствиям? Почему именно тВОЯ мать не может идти по общему алкогольному пути. И ее надо как то непременно останавливать?
нет ли в этом некого эгоцентризма? МОЕЙ матери так нельзя!
Лично я так и выходила из запоев. Сразу никак, лежала пластом, пила пиво, влезало все меньше, а приходила в сознание все больше. Сознание побеждало и я тормозила. Но это выход из запоя, не лечение. Если конечно она дозу опять не увеличит) Но если деньги все, то тормознуть должна по идееПривет!
Может, это не так много для бывалых. Она, когда пьет, не в состоянии больше ничего делать - спит целый день, никуда не ходит и тд. Я стараюсь не переживать, но принимать это как должное, нормализовать алкоголизм - нельзя, мы же все это понимаем. Вот во мне эта внутренняя борьба
Я не даю деньги уже несколько дней, она находит в других местах, значит, не очень хочет переставать. Голос только потрезвее стал и доза уменьшилась
тут и она больная на голову и созависимый так же. Если ты занимаешься собой, ты это выправишь и сможешь спокойно жить с этим. Она тоже, если захочет. Может такой же не будет как раньше, но адекватной будет, трезвость и годы работы над собой и болезнью)Потому что не могу в целом принять факт, что у меня больная на голову мать и что она уже не станет снова «нормальной». Конечно, это эгоизм чистой воды, я хочу для себя здоровую адекватную маму. Потому что я психологически до сих пор не выросла и мне тяжело думать, что я могу остаться без мамы
А ты начинала с чего-то другого, не с пива? Мама-то только пивом и закидывается в основном. И да, она может увеличить дозу. Раньше ее на 10-14 дней хватало, теперь вот уже и месяц может пить, и я не знаю, когда конец. Уже и без моих денег находит, что выпить.
Она не признает себя алкоголиком, а я, наверное, тоже до конца это не признаю, иначе не стала бы спасать ее каждый день. При этом созависимость очень четко я осознаю и пытаюсь постепенно ломать поведенческие установки свои. Все действительно зависит только от меня (если говорить обо мне), а мама должна сама брать себя в руки, а не я ее тащить за рукутут и она больная на голову и созависимый так же. Если ты занимаешься собой, ты это выправишь и сможешь спокойно жить с этим. Она тоже, если захочет. Может такой же не будет как раньше, но адекватной будет, трезвость и годы работы над собой и болезнью)
А почему «сразу никак»? Какие ощущения, когда отрываешься от употребления? Настолько это невыносимо?