я пивной алкоголик, редко когда что то другое. И да она и без тебя найдет деньги)
Она алкоголик, но с этим можно жить, это уже радует) Мне не очень заходит слово спасать. Спасать, это когда человек просит тебя о помощи. А так получается ты вторгаешься в чужую жизнь(даже такую, даже если это мать). Ты не должна спасать, но можешь мотивировать. Сейчас она если отойдет так, узнай по доброму, считает ли она вообще это проблемой? Если да, то помогай, советом, психотеропевтом и т.д. Если нет, занимайся собой. В след раз опять спросишь, она придет к этому, а ты живи своей жизнью, главное ты рядом и всегда поможешь, если она захочет( я не про
алкоголь))
у всех наверно по разному. Меня физически никогда особо не волновало, давление, сердце и т.д. А вот в голове жуть... страхи, паника, ты перестаешь понимать, что тебе кажется, а что реальность. Я ходила по дому кругами в течении 12 часов....не могла стоять, лежать, не могла сосредоточиться на чем то... наверно выносимо и без малых доз. но с такими мыслями и сразу в реальность, мне кажется в последний раз точно сбрендила бы)) но это меня очень даже остановило)