Если я ничего не путаю, то квартира то же твоя по документам? Приедь и забери,наоборот, когда его нет.а мне вещи надо оставшиеся забрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я ничего не путаю, то квартира то же твоя по документам? Приедь и забери,наоборот, когда его нет.а мне вещи надо оставшиеся забрать.
В биопсихосоциальной модели болезни, влияющие факторы выстроены по нарастанию. Статистика в нарко литературе приводится и порой парадоксальна, когда дошедший в молодости до запоев зависимый, в возрасте начинает употреблять умеренно и наоборот проживший всю жизнь трезво, под старость, спивается в ноль.@Piramidon, https://notdrink.ru/resources/progredientnost-alkogolizma.2896/
Интересно, подробнее бы почитала.
Отец номинально там зарегистрирован, поскольку проживал в квартире на момент приватизации, его можно выписать только с предоставлением другого жилья.Если я ничего не путаю, то квартира то же твоя по документам? Приедь и забери,наоборот, когда его нет.
Я говорю про вещи, клубника свои вещи почему то не может забрать.Отец номинально там зарегистрирован, поскольку проживал в квартире на момент приватизации, его можно выписать только с предоставлением другого жилья.
При мысли идти туда у меня начинаются панические атаки. Там остались мои летние вещи, обувь летняя.Я говорю про вещи, клубника свои вещи почему то не может забрать.
Почему? Он же тебе ничего не сделает, если будет там. Ты там прописана? Имеешь право прийти. Пришла на 15 минут, собрала все в сумку и уехала. Не надо этого боятьсяПри мысли идти туда у меня начинаются панические атаки. Там остались мои летние вещи, обувь летняя.
Трэш, тогда понятно, откуда у тебя к нему чувство страха. И ты еще переживаешь из-за него! Наплюй с высокой колокольни на этого господина, пусть пьет дальше, только вещи все забери, чтобы не надо было о них думатьТам где я сейчас снимаю алкашей полно и драки пьяные на этаже и с ножом как то бегали и стучали пьяные соседи ко мне в 3 ночи. Но я этого не боюсь, мне не страшно, вообще пофиг. Но отца до дрожи боюсь, не могу точно сказать почему, от него жуткий дискомфорт и потом плохо. В детстве он пьяный меня стал в шею целовать, мама видила, сказала ну и придурок. Он пьяный был. Потом они сделали вид что такого не было, когда я говорила, отвечали что я всё придумываю.
Цитата Ответить @Ник в ответ
Жалоба •••
1 из 29Вперёд
@Piramidon,
В какой такой статистике?
Вот пожалуйста - форум НД)) Статистика вполне себе репрезентативна. и много у нас таких вот "парадоксальных"?)))
Нет противоречий в понятиях, а много или мало, это уже другой вопрос, что бы поспорить на ровном месте, только не вижу для себя повода)РЕПРЕЗЕНТАТИВНЫЙ [< фр. representant - представитель] - представительный, имеющий определенные характеристики какой-л. большой совокупности или комплекса, частью которых он является; типовой, характерный (напр., в статистике р. выборка - убедительная, обоснованная, правильно произведенная выборка).
---
ПАРАДОКС (греч. paradoxos — неожиданный, странный) — в широком смысле: утверждение, резко расходящееся с общепринятым, устоявшимся мнением, отрицание того, что представляется «безусловно правильным»; в более узком смысле — два противоположных утверждения, для каждого из которых имеются убедительные аргументы.
Все она может, вещи это повод, что бы контролировать.Я говорю про вещи, клубника свои вещи почему то не может забрать.
Клубника боится отца и боится увидеть неприятную ситуацию - это не про контроль. Это обычный страх жертвы, который парализует здравый смыслВсе она может, вещи это повод, что бы контролировать.
Так что абсолютно нормально бояться отца, который вместо того, чтобы дать защиту, посягнул на твою неприкосновенностьНу сексуализированное внимание пережить в детстве от родителя это то ещё дело, у самого есть знакомые – вроде миг какой-то прошел, где родственник дистанцию нарушил, а человек потом мучается, к пт ходит, все это из головы не вымывается
Там могут пьяные дружки сидеть, ещё он защёлку поставил, видимо чтобы я попасть не могла ключом. Если он дома то при защёлки не попадёшь.Почему? Он же тебе ничего не сделает, если будет там. Ты там прописана? Имеешь право прийти. Пришла на 15 минут, собрала все в сумку и уехала. Не надо этого бояться
Это всё как то забылось, но по жизни всегда присутствует чувство беззащитности и незащищенности. Есть новости от мамы? Так и звонит?Так что абсолютно нормально бояться отца, который вместо того, чтобы дать защиту, посягнул на твою неприкосновенность
Тогда надо ехать, когда он на работе.Там могут пьяные дружки сидеть, ещё он защёлку поставил, видимо чтобы я попасть не могла ключом. Если он дома то при защёлки не попадёшь.
Это всё как то забылось, но по жизни всегда присутствует чувство беззащитности и незащищенности. Есть новости от мамы? Так и звонит?
Надеемся на лучший исход!Тогда надо ехать, когда он на работе.
Обнимаю
Мама опять уже вернулась к своему обожаемому арбузеру. Мы договорились, что завтра утром отвезу ее в наркологию. Не факт, что это произойдет, все зависит только от ее желания
Лучший исход - это лечение у психиатра… да, надеемсяНадеемся на лучший исход!
Ну как, собралась мама ехать?Лучший исход - это лечение у психиатра… да, надеемся
Нет, конечно, и телефон выключен. Feci quod potui, как говоритсяНу как, собралась мама ехать?
Жаль конечно, но поведение пьющих очень предсказуемо. (Нет, конечно, и телефон выключен. Feci quod potui, как говорится