@Piramidon, https://notdrink.ru/resources/progredientnost-alkogolizma.2896/
Интересно, подробнее бы почитала.
Интересно, подробнее бы почитала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мама безуспешно пытается прекратить запой, в больницу ехать не хочет… я не даю деньги и не приезжаю, это главная новость. Вчера она просила меня приехать к ней и поехать с ней в больницу, я выбрала поехать домой и отдыхать. Хочу, чтобы она сама разобралась со своим состоянием, вызвать скорую она может. По телефону слышно, что ей уже супер плохо и сама она не справится. Может быть, в выходной отвезу ее, если она сама до этого не дойдёт. В целом мне стало чуть легче после прочтения огромного количества инфы здесь и разговоров@Котолик , привет! Есть новости?
А чем она питается, если не работает?Привет. Мама безуспешно пытается прекратить запой, в больницу ехать не хочет… я не даю деньги и не приезжаю, это главная новость. Вчера она просила меня приехать к ней и поехать с ней в больницу, я выбрала поехать домой и отдыхать. Хочу, чтобы она сама разобралась со своим состоянием, вызвать скорую она может. По телефону слышно, что ей уже супер плохо и сама она не справится. Может быть, в выходной отвезу ее, если она сама до этого не дойдёт. В целом мне стало чуть легче после прочтения огромного количества инфы здесь и разговоров
Я давала ей деньги на еду. Сейчас что-то ест у своего мужчины. Или не естА чем она питается, если не работает?
Держись и стой на своём. А у меня отец вообще в молчанку играет уже третью неделю. Наверно в запое.Мама снова ушла от своего избранника к себе домой и начала телефонный террор в мою сторону- «мне нужны деньги, чтобы дожить до вечера, а вечером ты приедешь и мы вместе вызовем скорую». Я сказала, что не приеду и скорую можно вызвать без меня. Пока что звонки с угрозами «я уйду куда-нибудь» продолжаются. Сказала маме, чтобы смело шла. Устала от ситуации
Смотрю что в вотс апе был значить в порядке. Пытаюсь даже вычислить, например, если в 6 утра зашёл в вотс апп, то наверно на работу встал. Если в 13 зашёл то наверно пьёт и только проснулся. Короче слежу в течении дня, хоть это жутко надоедает самой.Он хоть жив, ты проверяла?
У меня тоже иногда такое было - посмотреть, во сколько мама была, чтобы понять, что она живая. УжасноСмотрю что в вотс апе был значить в порядке. Пытаюсь даже вычислить, например, если в 6 утра зашёл в вотс апп, то наверно на работу встал. Если в 13 зашёл то наверно пьёт и только проснулся. Короче слежу в течении дня, хоть это жутко надоедает самой.
Была недели полторы назад. Я решила, пока она не съездит в больницу, никаких встреч, не хочу это всё видетьА сколько ты у ней не была уже?
Если сильно переживаешь за него, можешь написать или позвонить, вы же можете нейтрально поговорить 5 минут?Смотрю что в вотс апе был значить в порядке. Пытаюсь даже вычислить, например, если в 6 утра зашёл в вотс апп, то наверно на работу встал. Если в 13 зашёл то наверно пьёт и только проснулся. Короче слежу в течении дня, хоть это жутко надоедает самой.
Я тоже не хочу во всём этом варится, уже насмотрелась за последний год. Но дико обидно, хочется человеческого общения, а так живёшь, как сирота.Была недели полторы назад. Я решила, пока она не съездит в больницу, никаких встреч, не хочу это всё видеть
Он не идёт на общение, толи не хочет, толи обиженного из себя строит. Последний раз приехала позвонила он на работе был, сказал что занят и трубку кинул. По голосу поняла что на работе уже выпивший. Я очень обидилась, так как ехала через весь город, хотела вечером пообщаться, дома переночевать. А он так. И я уехала тогда. Вот и не общаемся. Но я думаю, что ему моё общение и не нужно стало, живёт сам как хочет, квартира ему осталась. Обидно очень, ещё я его очень боюсь, с детства. Поэтому даже не могу решится поехать туда, потому что не знаю что там происходит, а мне вещи надо оставшиеся забрать.Если сильно переживаешь за него, можешь написать или позвонить, вы же можете нейтрально поговорить 5 минут?
Да, возникает чувство покинутости… надо осознать свою взрослость и то, что родители нам дали все, что смогли.Я тоже не хочу во всём этом варится, уже насмотрелась за последний год. Но дико обидно, хочется человеческого общения, а так живёшь, как сирота.
Он не идёт на общение, толи не хочет, толи обиженного из себя строит. Последний раз приехала позвонила он на работе был, сказал что занят и трубку кинул. По голосу поняла что на работе уже выпивший. Я очень обидилась, так как ехала через весь город, хотела вечером пообщаться, дома переночевать. А он так. И я уехала тогда. Вот и не общаемся. Но я думаю, что ему моё общение и не нужно стало, живёт сам как хочет, квартира ему осталась. Обидно очень, ещё я его очень боюсь, с детства. Поэтому даже не могу решится поехать туда, потому что не знаю что там происходит, а мне вещи надо оставшиеся забрать.
Респект за смелость по отношению к болезни ДержисьМама снова ушла от своего избранника к себе домой и начала телефонный террор в мою сторону- «мне нужны деньги, чтобы дожить до вечера, а вечером ты приедешь и мы вместе вызовем скорую». Я сказала, что не приеду и скорую можно вызвать без меня. Пока что звонки с угрозами «я уйду куда-нибудь» продолжаются. Сказала маме, чтобы смело шла. Устала от ситуации
Спасибо за поддержку. Хочется понимать, что я делаю правильно и для себя, и для нееРеспект за смелость по отношению к болезни Держись
Я была у специалиста, который занимается созависимыми. Мы обсудили план действий (который мне и здесь уже 10 раз озвучили форумчане). Она сказала "работайте со своими страхами". Легко сказать, нелегко сделать - понятно, что мне нужен ПТ@Котолик,
А почему именно "семейный"? Может тогда пойти к психологу по зависимостям? Клиническому психологу? ПТту?