Котолик
Участник
Религии бывают без теистического компонента, вот это поворотБуддизм не религия, а учение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Религии бывают без теистического компонента, вот это поворотБуддизм не религия, а учение.
А чего стыдного? Вы обе даже не алкашки.Я сходила на группу созависимых.
Минутка кринжа: я встретила знакомую женщину, которая приходит ко мне на работу (это общественное место). Она меня точно узнала и по виду так же испытала стыд, как я. Не знаю теперь, как перестать об этом думать. Никак не ожидала увидеть кого-то знакомого, учитывая, что живу в большом городе
Час пролетел очень быстро. Не сказать, что это помогло мне еще больше понять, что я не одна в своей проблеме, я понимаю и так. Пошла туда из безысходности и усталости от своего положения. Там была возможность высказаться, я немного скинула пар. Тема собрания была «секс с мужем-алкоголиком» Все поделились негативным опытом. В целом все было супер дружелюбно, небольшая группа очень взрослых женщин, каждая рассказала о наболевшем.
Думаю, что точно пойду еще, но пока что стыдно из-за той женщины)
Отстань от меня птица-говорун.Игнорируешь. Играешь в иллюзорные игры.
Я к тебе и не приставал. Скорее наоборот.Отстань от меня птица-говорун
Это как, когда пристаешь наоборотЯ к тебе и не приставал. Скорее наоборот.
Сама должна она предложить себе пойти. Вот у нее паническая атака, жар и т.д. Да она может умереть от этого, но ей не страшно, а страшно тебе. Где логика?Я пару раз предложила пойти в АА,
Ну, когда я писал тебе сообщения я обращался к пустоте, а ты обратилась именно ко мне, к моей личности.Это как, когда пристаешь наоборот
Слушай, ну получается не работает то, что ты делаешь, ведь я тебя иначе поняла. Вообще ты настолько скучный и постоянно повторяешься, что тебя хочется воспринимать как пустое место, но ты постоянно бу-бу-бу))Ну, когда я писал тебе сообщения я обращался к пустоте, а ты обратилась именно ко мне, к моей личности.
Ты сейчас разговариваешь со мной от лица иллюзорного персонажа. Для него не работает, да.Слушай, ну получается не работает то, что ты делаешь, ведь я тебя иначе поняла
Ну так воспринимай. Что заставляет тебя тригерится? Это личность берет свое. Ярлыки повесить, оценить, эмоции испытать и т.д.Вообще ты настолько скучный и постоянно повторяешься, что тебя хочется воспринимать как пустое место, но ты постоянно бу-бу-бу))
СкучнаааТы сейчас разговариваешь со мной от лица иллюзорного персонажа. Для него не работает, да.
Тебе эмоций по жизни недодали. С одной стороны хорошо, спокойно, с другой - нормальных людей не понять.Без эмоций скучно ведь. Реальность она вообще серая.
Перекос фундамента психики заложенной в детстве, наиболее близко для представления об этом подходитведущая считает, что один корень у всего
Не разговаривай с ним, он вам сейчас всю тему засрет, своей демагогией, евойный пентиум в других кодах работаетСкучнааа
Вчера упоминала и индивидуально мы когда встречались с ней, тоже по ней работали.этом подходит
психогенетическая теория личности Ванентика. ЕИ её тоже поднимала, только как то уж однобоко, наскоком и без упоминания автора.
Спасибо, за Валентика.Перекос фундамента психики заложенной в детстве, наиболее близко для представления об этом подходит
психогенетическая теория личности Ванентика. ЕИ её тоже поднимала, только как то уж однобоко, наскоком и без упоминания автора.
Термин - Теория личности Валентика
Piramidon добавил(а) новый ресурс: Теория личности Валентика - совокупность предположений о предпосылках и способах личностного развития Психогенетическая модель личности Ю.В. Валентика В качестве устойчивых состояний — личностных статусов (ЛС) в структуре личности человека были выделены...notdrink.ru
Не разговаривай с ним, он вам сейчас всю тему засрет, своей демагогией, евойный пентиум в других кодах работает
Так-то да… ну вот со стыдом мне надо работать.А чего стыдного? Вы обе даже не алкашки.
Спасибо! Она сама не понимает, нет. Я больше не буду предлагать никакое лечение. Она только знает, когда ей нужна капельница, а после капельницы «я сама справлюсь» и каждый раз не справляется. Порочный круг. Я пока что планирую ходить на группы и читать литературу, хорошо, что здесь куча ресурсовСама должна она предложить себе пойти. Вот у нее паническая атака, жар и т.д. Да она может умереть от этого, но ей не страшно, а страшно тебе. Где логика?
Тут только ждать, что до нее дойдет при жизни и чем меньше вокруг нее плясать и спасать тем быстрее дойдет - и вот это уже логично.
О! Вот это в ВДА.Так-то да… ну вот со стыдом мне надо работать.
Меня вчера тоже зазывали в группу при церкви. Надо обязательно сходить. Вообще очень хочется пообщаться с людьми, у которых именно такая же проблема, как у меня, но вопрос про отношения для меня тоже актуальный (нездоровая любовь к мужику это моя тема ) и да, я со временем тоже стала разделять, вижу черное и белое - где стабильные отношения без нервов, а где люди манипулируют эмоциями друг друга, это прям видноКотолик, тоже вчера на группе была. Я хожу иногда в группу при РПЦ. Удивительная группа, она больше похожа на психологический кружок чем на группы из цикла 12 шаговых или на религиозное собрание. Обсуждали вчера выбор партнера, зависимые личности (ведущая считает, что один корень у всего - созависимости, зависимости химические и не химические, невротическая любовь и т.д. и я тоже давно пришла к такому выводу), жертвенную любовь и отношения между супругами. Меня очень порадовало, что в группе стало много ровестников моих и вообще адекватных уверенных в себе людей (я там почти 2 года не была). Вообщем очень вдохновилась.