Пьющая депрессивная мама

Когда у человечества было мифологическое мышление религиям, конечно, попроще было)) но это не отрицает их психотерапевтической пользы, если смотреть на них с научной точки зрения)
Да, хоть к религии и ее влиянию вопросов ооооооочень много, для кого-то она действительно спасение и способ жить, преодолевать. Всем людям хочется иметь надежду и верить

Нормальный, но в своем опыте и горизонте событий. А вот как это с чьим-то другим опытом сочетается - тут, наверное, и начинаются проблемки, как не навязывать, не исправлять:leaving:
Понимаю, что изначально ты входишь с «добрыми намерениями», только всё может выйти из-под контроля незаметно… и вот ты уже погряз в этих липких чувствах и не можешь отпустить

Наверное, идеально, чтоб голова с сердцем подружились! Потому что если не нравятся какие-то мелочи - голос человека, запах, как одежду поправляет и т.д. то сложно себя убедить. Но чтоб и чувство не ослепляло)
О да, только часто пытаешься примирить сердце с головой, а голова такая «ненене, ты куда вляпалась вообще»…
Про невербальное согласна, иногда человек просто прекрасный, но на молекулярном уровне у тебя к нему нелюбовь и всё тут.

Понимаю, что изначально ты входишь с «добрыми намерениями», только всё может выйти из-под контроля незаметно… и вот ты уже погряз в этих липких чувствах и не можешь отпустить
А ты как-нибудь можешь представить идеальный для себя вариант, когда и начинается с добрыми намерениями, и продолжается?

А ты как-нибудь можешь представить идеальный для себя вариант, когда и начинается с добрыми намерениями, и продолжается?
Кстати, молодые, у многих получается "намечтать" себе партнёра. Представлять, наделять определенными чертами, примерять на разные ситуации и т.п.

Кстати, молодые, у многих получается "намечтать" себе партнёра. Представлять, наделять определенными чертами, примерять на разные ситуации и т.п.

"Я всегда, с детства, знал, как будет выглядеть моя жена. Видимо, много думал об этом. И когда ее встретил, то, конечно, сразу узнал и женился», — Сергей Бодров

Могу, конечно, в мыслях все так и происходит 🥲 только в жизни происходит пока что иначе

Я все мечтаю, а партнер из мечты все никак не объявляется 🤔 надо перестать мечтать видимо

Я все мечтаю, а партнер из мечты все никак не объявляется 🤔 надо перестать мечтать видимо
А может, перестать не мечтать, а ждать)) Мечты – такое дело. Вот из моей темы С. – в подростковом возрасте всегда представлял похожего человека как свою суженую. И вот увидел в ней, прям досконально... Но случилось это, когда у меня уже была, в реальной жизни, Д., и когда я стал преподом (она – студентка).
Сейчас с Д. расстались, но и, пока С. не закончила, тоже стараюсь про нее не думать, никак не пересекаться. Живу сегодня и сейчас, а там как бог даст

Последнее редактирование:
А может, перестать не мечтать, а ждать)) Мечты – такое дело. Вот из моей темы С. – в подростковом возрасте всегда представлял похожего человека как свою суженую. И вот увидел в ней, прям досконально... Но случилось это, когда у меня уже была, в реальной жизни, Д., и когда я стал преподом (она – студенткой).
Сейчас с Д. расстались, но и, пока С. не закончила, тоже стараюсь про нее не думать, никак не пересекаться. Живу сегодня и сейчас, а там как бог даст
Ну я стараюсь не думать много о своей «несостоятельности» в личной жизни. Хочется верить, что когда появится тот самый человек, про которого можно сказать «это тот, кого я искала», будет понятно сразу) когда возникнет чувство однозначности. Я думаю, вообще за пару месяцев все можно понять - насколько вы похожи, в одну ли вы сторону смотрите, насколько близкими вы хотите стать друг другу.

Ну я стараюсь не думать много о своей «несостоятельности» в личной жизни. Хочется верить, что когда появится тот самый человек, про которого можно сказать «это тот, кого я искала», будет понятно сразу) когда возникнет чувство однозначности. Я думаю, вообще за пару месяцев все можно понять - насколько вы похожи, в одну ли вы сторону смотрите, насколько близкими вы хотите стать друг другу.
Поддерживаю. Грустить точно не стоит, без отношений столько возможностей познать мир и набраться мудрости 😺

Поддерживаю. Грустить точно не стоит, без отношений столько возможностей познать мир и набраться мудрости 😺
Вот так можно ненароком начать думать, что мужчины не нужны 😁

Вот так можно ненароком начать думать, что мужчины не нужны 😁
Так я ведь не сказал, что не нужно мечтать! Я тоже мечтаю. Но пусть будет всему свое время, раз та же С. случилась не совсем когда нужно😺 Может это для меня знак ВС, что ещё нужно подождать)

Так я ведь не сказал, что не нужно мечтать! Я тоже мечтаю. Но пусть будет всему свое время, раз та же С. случилась не совсем когда нужно😺 Может это для меня знак ВС, что ещё нужно подождать)
Чем старше я становлюсь, тем чаще начинаю думать, что все люди не случайно приходят в жизнь. Может, это глупо и похоже на апофению.
Честно говоря, уже надоело ждать, но я та еще терпила, пока держимся 🌝 надеюсь, что мне воздастся сполна за это ожидание 😏

Чем старше я становлюсь, тем чаще начинаю думать, что все люди не случайно приходят в жизнь. Может, это глупо и похоже на апофению.
Честно говоря, уже надоело ждать, но я та еще терпила, пока держимся 🌝 надеюсь, что мне воздастся сполна за это ожидание 😏
Всегда был противником этой фразы, думал, что все встречи это рандом, однако при пересечении с непонятными, а то и неприятными людьми (с первичным ощущением "это случайность, нелепость, ошибка, что делали что-то вместе") перепрыгнуть их и вытеснить из головы мыслью, что это он гэ, а я цветочек, не удалось от слова "совсем". И только ощущение, что, значит, сам хорош, раз притянул таких людей, помогало полностью перевернуть страницу. А подкреплялось это тем, что этот опыт мне внезапно потом помогал, как минимум не судить! Вот такое🙈 Правда неслучайно! Может, просто свойство нашего возраста?)

Последнее редактирование:
Всегда был противником этой фразы, думал, что все встречи это рандом, однако при пересечении с непонятными, а то и неприятными людьми (с первичным ощущением "это случайность, нелепость, ошибка, что делали что-то вместе") перепрыгнуть их с мыслью, что это он гэ, а я цветочек, не удалось от слова "совсем". И только ощущение, что, значит, сам хорош, раз притянул таких людей, помогало полностью перевернуть страницу. А подкреплялось это тем, что этот опыт мне внезапно потом помогал, как минимум не судить! Вот такое🙈 Правда неслучайно! Может, просто свойство нашего возраста?)
Я раньше верила только в стечение обстоятельств, случай… но когда стал появляться какой-никакой жизненный опыт, поняла, по крайней мере, что многие «не проходные» люди в чем-то похожи между собой. Значит, ищу что-то определенное подсознательно, притяжение ведь не ко всем подряд происходит. Ну короче да, мы слишком надумываем тут, кажется… про возраст ничего не скажу, вообще никаких особо ощущений нет других, что мне 17 было, что сейчас, тогда я еще разборчивее была даже 😂

Назад
Сверху Снизу