Пьющая депрессивная мама

А что за онлайн-собрания? Я тоже хочу такое
От живых групп толку больше, там сильный плюс в невербальной составляющей, человек без речи способен улавливать информацию.

Пожалуйста)) Я, кстати, вспомнил по поводу бани и ощущения от групп: у меня сразу появилось андроповское "Мы не знаем общества, в котором живём". Серьезно! Когда слушаешь, понимаешь, что мир такой разный в своих проблемах, что пипец. Именно поэтому нужно поменьше париться...

От живых групп толку больше, там сильный плюс в невербальной составляющей, человек без речи способен улавливать информацию.
В оффлайн группу буду ходить, надеюсь, мне это поможет. Я не очень поняла тему с шагами и традициями, может, въеду по ходу

Я не очень поняла тему с шагами и традициями, может, въеду по ходу
Не спеши, если сообразительная, то программа и без прохождения шагов работает, за счет научения в общении, перенимая опыт других.

Пожалуйста)) Я, кстати, вспомнил по поводу бани и ощущения от групп: у меня сразу появилось андроповское "Мы не знаем общества, в котором живём". Серьезно! Когда слушаешь, понимаешь, что мир такой разный в своих проблемах, что пипец. Именно поэтому нужно поменьше париться...
Хехе. Я уже тоже думала об этом, особенно, как пришла на этот форум, читаю тут про людей и просто в шоке непреходящем. В группе тоже, женщины рассказывали свои истории, а я сижу и думаю "боже, какой п**дец, как это можно выносить, меня хоть не били" и тд... Это, конечно, не отменяет факта, что жизнь все равно не сахар

Не спеши, если сообразительная, то программа и без прохождения шагов работает, за счет научения в общении, перенимая опыт других.
Хорошо то, что в группе все уже ооооочень давно ходят. То есть, у людей есть опыт, они хором говорили, что это сообщество поменяло их жизнь в лучшую сторону. Чувство смирения в воздухе витало

Хорошо то, что в группе все уже ооооочень давно ходят.
Это замечательно если отложилось, в группе легче выздоравливать,чем в одиночку.
И на другие группы выбирайся время от времени, коллективного опыта набираться.

Это замечательно если отложилось, в группе легче выздоравливать,чем в одиночку.
И на другие группы выбирайся время от времени, коллективного опыта набираться.
Группу ВДА надо попробовать. Понятно, что у всех созависимых одна и та же проблема по сути, но есть нюансы.

Назад
Сверху Снизу