А что за онлайн-собрания? Я тоже хочу такое
Ага, у мужчин похоже в хромосомах нет гена, отвечающего за возможность побыть слабым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за онлайн-собрания? Я тоже хочу такое
Ага, у мужчин похоже в хромосомах нет гена, отвечающего за возможность побыть слабым
От живых групп толку больше, там сильный плюс в невербальной составляющей, человек без речи способен улавливать информацию.А что за онлайн-собрания? Я тоже хочу такое
Пожалуйста)) Я, кстати, вспомнил по поводу бани и ощущения от групп: у меня сразу появилось андроповское "Мы не знаем общества, в котором живём". Серьезно! Когда слушаешь, понимаешь, что мир такой разный в своих проблемах, что пипец. Именно поэтому нужно поменьше париться...Спасибо !
В оффлайн группу буду ходить, надеюсь, мне это поможет. Я не очень поняла тему с шагами и традициями, может, въеду по ходуОт живых групп толку больше, там сильный плюс в невербальной составляющей, человек без речи способен улавливать информацию.
Не спеши, если сообразительная, то программа и без прохождения шагов работает, за счет научения в общении, перенимая опыт других.Я не очень поняла тему с шагами и традициями, может, въеду по ходу
Хехе. Я уже тоже думала об этом, особенно, как пришла на этот форум, читаю тут про людей и просто в шоке непреходящем. В группе тоже, женщины рассказывали свои истории, а я сижу и думаю "боже, какой п**дец, как это можно выносить, меня хоть не били" и тд... Это, конечно, не отменяет факта, что жизнь все равно не сахарПожалуйста)) Я, кстати, вспомнил по поводу бани и ощущения от групп: у меня сразу появилось андроповское "Мы не знаем общества, в котором живём". Серьезно! Когда слушаешь, понимаешь, что мир такой разный в своих проблемах, что пипец. Именно поэтому нужно поменьше париться...
Хорошо то, что в группе все уже ооооочень давно ходят. То есть, у людей есть опыт, они хором говорили, что это сообщество поменяло их жизнь в лучшую сторону. Чувство смирения в воздухе виталоНе спеши, если сообразительная, то программа и без прохождения шагов работает, за счет научения в общении, перенимая опыт других.
Это замечательно если отложилось, в группе легче выздоравливать,чем в одиночку.Хорошо то, что в группе все уже ооооочень давно ходят.
Группу ВДА надо попробовать. Понятно, что у всех созависимых одна и та же проблема по сути, но есть нюансы.Это замечательно если отложилось, в группе легче выздоравливать,чем в одиночку.
И на другие группы выбирайся время от времени, коллективного опыта набираться.
Игнорируешь. Играешь в иллюзорные игры.У меня мама алкоголичка. Общаюсь с ней только с трезвой
Игнорируешь. Играешь в иллюзорные игры.
Я пошутилаВот, уже познаешь дзен.
Познавшие дзен любят шутить.Я пошутила
Не знаю, где Вы взяли этот метод, но он нерабочийВот, уже познаешь дзен.
Это была шутка, близкая к сарказмуПознавшие дзен любят шутить.
Это метод буддистов.Не знаю, где Вы взяли этот метод, но он нерабочий
От религии во всем ее многообразии я далека и приближаться не планируюЭто метод буддистов.
Буддизм не религия, а учение.От религии во всем ее многообразии я далека и приближаться не