Как справляешься сейчас?Я пила раз в неделю, 2 бутылки сухого вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как справляешься сейчас?Я пила раз в неделю, 2 бутылки сухого вина.
Сколько тебе лет?Утром, копец! Вроде бы хорошие вина, дорогие. Сутки болела, лежала и думала все, больше не буду. Но потом как пятница, опять.
Старше тебя на 3 года.Сколько тебе лет?
Все хорошо, НД помогает.Как справляешься сейчас?
Две бутылки сухого в неделю в 47 лет ты считаешь себя алкашкой, ты серьезно?Все хорошо, НД помогает.
Я уверена что многие местные жители мечтали бы так ,,пить,,)Две бутылки сухого в неделю в 47 лет ты считаешь себя алкашкой, ты серьезно?
Конечно! Ещё как! Я же пью одна и вдризь. Различные тесты и обследования подтвердили, что я подкрадываюсь постепенно к 2 стадии алкоголизма.Две бутылки сухого в неделю в 47 лет ты считаешь себя алкашкой, ты серьезно?
Ясно((... значит работаем над собой с удвоенной силой!!!Конечно! Ещё как! Я же пью одна и вдризь. Различные тесты и обследования подтвердили, что я подкрадываюсь постепенно к 2 стадии алкоголизма.
Я понимаю что сейчас веду торги.., но раньше я и не торговалась с собой)), а просто не отказывала себе в выходные побухать вечерком, так вот решила менять привычки, я сейчас понимаю что не пить вообще от слова совсем, я врядли буду, но хочу хотя бы сократить количество дней и объемы выпиваемого, я понимаю что вы сейчас покрутите у виска)), а я себе дала зарок не пить до НГ, уверена что справлюсь.., ну а там глядишь и привычки начнут меняться
Я тоже себя ловила на мысли, почитав тут жескачные истории, что "я то еще ничего" вроде ))))) но это самообман. И одной бутылки в неделю, это много, и скатиться может, не заметишь как... если бы все было ровно у нас, не пришли бы на НД. Так что РАБОТАЕМ над собой !!Я уверена что многие местные жители мечтали бы так ,,пить,,)
Золотые твои слова, вот полностью согласна с тобой и Стеценко, даже не хочу обманывать себя на этот счёт. Меня просто радует уже тот факт, что я хоть задумалась об этой проблеме, ведь раньше и проблемой это не казалось. Поэтому верю в лучшее!!! Ещё раз спасибо за правильные словаЯ тоже себя ловила на мысли, почитав тут жескачные истории, что "я то еще ничего" вроде ))))) но это самообман. И одной бутылки в неделю, это много, и скатиться может, не заметишь как... если бы все было ровно у нас, не пришли бы на НД. Так что РАБОТАЕМ над собой !!
Алкоголь такой коварный, хитрый. Он как вирус внедряется в нашу ДНК, управляет нами. Это очень опасный и прогрессирующий хищник. Нам женщинам очень тяжело противостоять ему. Иногда когда стресс или обычная хандра, то он тут как тут.Золотые твои слова, вот полностью согласна с тобой и Стеценко, даже не хочу обманывать себя на этот счёт. Меня просто радует уже тот факт, что я хоть задумалась об этой проблеме, ведь раньше и проблемой это не казалось. Поэтому верю в лучшее!!! Ещё раз спасибо за правильные слова
Если бы я смогла заново прожить свою жизнь.Я вот тут на днях вспомнила давнюю историю знакомой своей подруги, ох как мы ржали над ,,алкоголичкой,, тогда, считая что богатому человеку просто денег девать некуда. А девочка та ложилась два раза в год в наркологическую клинику, платив каждый раз по пол лимона за лечение от алкоголизма, не помню уже какой это был год, но давно .. Так вот ее на тот момент сильно беспокоило, что вечером после всех дел, за ужином она могла себе позволить выпить фужер красного вина. Сейчас той девочке за 40, она не пьёт от слова совсем! И вот только сейчас мне не смешно за неё прежнюю, она просто молодец, что стала заниматься собой
так реинкарнация ж будет еще) успеешь.Если бы я смогла заново прожить свою жизнь.
У моей свекрови, подруга там живёт уже лет 30. Действительно бокал днем, вечером бокал. А я так не могу! Если я выпила рюмочку вина, то все пипец!Ребят, ну а как живут те же пресловутые итальянцы, а?? Я часто посещаю эту страну, ведь у них пить вино это культура! Люди средь бела дня в сиесту, приходя на обед из офиса, пьют вино и снова на работу, а вечером за ужином снова пару бокалов стабильно. У меня знакомая лет 10 назад уехавшая из России в Италию, по нашим меркам давно алкоголичка, но нет же, там она успешная, современная, шикарно выглядящая женщина 56 лет! Как так, кто мне разъяснит?
Хорошего дняЛадно, девчонки! У меня уже утро! Надо мне дела делать. Новый день начинается!
Я на этом форуме и вычитала, что такой план не приведет к желаемому. Организм знает, что ему всего-то надо продержаться до нг, делов-то, не сложно подождать, зато потом оторвемся и компенсируем и нагоним и перегоним. И да, после паузы пружинка разжимается, человек уходит в более крутой отрыв.Я понимаю что сейчас веду торги.., но раньше я и не торговалась с собой)), а просто не отказывала себе в выходные побухать вечерком, так вот решила менять привычки, я сейчас понимаю что не пить вообще от слова совсем, я врядли буду, но хочу хотя бы сократить количество дней и объемы выпиваемого, я понимаю что вы сейчас покрутите у виска)), а я себе дала зарок не пить до НГ, уверена что справлюсь.., ну а там глядишь и привычки начнут меняться