Как же не алкаш? Конечно, алкаш! Просто пока в таком графике употребления, но со временем, если так продолжать, то и график поменяется! Алкоголизм - коварная и прогрессирующая болезнь! Так он и начинается!
Неалкаш расслабляется от одного бокала или двух, и то от случая к случаю, но точно не каждую пятницу- субботу, и не от бутылки или полторы вина! У меня всю жизнь проблем с
алкоголем не было, поэтому я в курсе, а вот примерно в течении последних пяти лет из-за жизненных обстоятельств - начала расслабляться с одной- двух рюмок, никаких продолжений, но только потом все чаще и чаще, а последнее время, перед тем как прекратить, почти каждый день по «чуть- чуть», хоть бутылка пива, но что-то обязательно нужно было, не напиваться, а так до легкой
эйфории, но доза немного увеличилась, естественно, хотя в некоторые дни могла и обойтись! И вот я тоже здесь! И неважно сколько и когда ты пьёшь, а важно твоё отношение к
алкоголю, навязчивое желание выпить и его ценность для тебя!
Поэтому автор держи поддержку, читай форум, читай Стеценко и прекращай испытывать судьбу, пока не поздно!