Пью и сплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 22 дня
Олег Викторович, ну что такое а? Бываю на отдыхе или дома на Родине не важно благо Господь еще дает пить и отключаться от мира. Ну как так то? В последние время пью и сплю. Меня не интересуют песчаные пляжи или вечеринки, все в прошлом. Я просто хочу выпить и спать не важно в каком месте положение мы бываем на земле я просто хочу выпить и спать по 15 часов в сутки; не кому не хочу объяснять что до как. Но бросить все таки нужно будет.
Вопрос? Алкоголики отдыхают только тогда когда они спят, а мир идет своим чередом?

Да, вы довольно точно описываете клиническую картину, но есть одна принципиальная ошибка.
Господь дал нам мир, а сатана предлагает пить и отключаться от него. И это, вообще-то, принципиальная ошибка.
Выходит, что пить для вас не возможность или право, а необходимость, которую вас заставляют делать, отнимая у вас то, что вам дарено.
В этом и есть понимание слова "зависимость" - несвобода, необходимость, действие по принуждению. Но сатана опытный мошенник, он, как те, кто дает микрокредиты говорит что:
- как только заключаете сделку, вы обретаете свободу
- раз это есть, значит, это правильно, это дал Господь
- те, кто против этого или слабые или глупые, они просто завидуют и не нужно их слушать
- вы сами все будете контролировать и сможете отказаться в любой момент
- да, бывает так, что кто-то не выдерживает, но с вами этого не случиться, потому, что вы сильный и умный
Ну и прочие формулы для обмана...
*
Но потом оказывается, что, как только вы попались, вы больше ему не интересны, и поэтому он просто забирает ваши годы жизни а вам ничего не остается, кроме похмелья и белой горячки. Но ему на это уже наплевать. Вы же не сможете вырваться из его оков, пока не сломите гордость, А это очень тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу